Судьба противится
А
16 фев 2006, 19:27
Судьба противится тому, что я хочу сделать. Говорят, что не делается, то к лучшему.
А Вы когда-нибудь делали наперекор судьбе? Что это было? И получилось ли?
А Вы когда-нибудь делали наперекор судьбе? Что это было? И получилось ли?
Anonymous
16 фев 2006, 19:48
вот, и у меня тоже самое сейчас происходит. Очень хочу купить понравившийся дом, но все идет на перекор прям. Вот уже даже нашлись наконец-то покупатели на мое теперешнее жилье (без этого покупка дома невозможна), уйма предыдущих сорвалась, и вот и они вдруг ни с того, ни с сего отказались. Я просто в панике... Но от дома я восторге, как зашла туда, аж почувствовала, что это мое, а вот все никак не складывается... Ну что ж, буду добиваться дальше...
18 фев 2006, 00:47
мне иногда кажется (но это только кажется...это никакое не утверждение и не закон природы, а лишь всего мои собственные мысли), что иногда вещи сами обладают своей собственной волей и желаниями.
Не хочет Ваш дом продаваться - хочет оставаться в Ваших руках! Вы ему вполне нравитесь, ему или его домовому. :)
У меня множество раз было, когда казалось бы напрочь потерянная личная моя вещь вдруг чудесным образом возвращалась ко мне!!! Кольцо упавшее в унитаз, заколка, забытая в поезде и уехавшая вместе с ним и т.п...
У меня в такие моменты возникало ощущение, что не столько я их искала (я уже сидела, смирившись с потерей), сколько они меня... :)
Не хочет Ваш дом продаваться - хочет оставаться в Ваших руках! Вы ему вполне нравитесь, ему или его домовому. :)
У меня множество раз было, когда казалось бы напрочь потерянная личная моя вещь вдруг чудесным образом возвращалась ко мне!!! Кольцо упавшее в унитаз, заколка, забытая в поезде и уехавшая вместе с ним и т.п...
У меня в такие моменты возникало ощущение, что не столько я их искала (я уже сидела, смирившись с потерей), сколько они меня... :)
17 фев 2006, 00:36
А почему Вы решили , что судьба ?! Может дело не в етом?
(с транслита)
(с транслита)
A
17 фев 2006, 00:56
Я хочу вернуть мужа. Мама(она мудрая женщина) сказала, что он не вернётся. Ходила в церковь, батюшке рассказала, тоже сказал, что ничего не поделаешь.
Ну и сам муж, как это не странно звучит, не рвётся. Считай, говорит, себя свободной женшиной.
Ну и сам муж, как это не странно звучит, не рвётся. Считай, говорит, себя свободной женшиной.
17 фев 2006, 01:07
.А чем Вы хуже него,чтобы его звать обратно?Он что сам дороги не знает?!Успокойтесь,пусть он переживает.Покажите наоборот свое "равнодушие".Вы молодая красивая, умная!У Вас появилось свободное время-используйте его для себя любимой.Когда жизнь пеподносит нам лимон-надо сделать из него лимонад !!!!!!!!
Anonymous
17 фев 2006, 17:08
Ириш, пожалуйста, гляньте пост выше про дом, а если по каким либо причинам не хотите гадать, то просто скажите, я пойму.
18 фев 2006, 02:29
Не покупайте етот дом,в нем Вас ждут скандалы,а потом одиночество.Оставте его.Вы не пожалеете,т.к.следующий действительно принесет Добро.
18 фев 2006, 15:08
Золотые слова!
A
18 фев 2006, 17:32
А "равнодушие"- это один из способов, чтобы вернуть?
18 фев 2006, 17:34
Да!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
A
18 фев 2006, 20:28
Здорово, если это так. Надо попробывать, только это трудно.
И ещё: не могу понять механизм действия этого "равнодушия".
И ещё: не могу понять механизм действия этого "равнодушия".
17 фев 2006, 11:42
делала наперекор судьбе.. сделала... потом, 15(!) лет мне это "аукалось".. И не известно, закончилось ли на этом теперь. Надеюсь, что закончилось.
A
17 фев 2006, 16:29
А это не из моей оперы?
17 фев 2006, 16:33
нет, у меня своя "печальная практика"... Но и вам не стоит настаивать.. мужчин мало, что ли? :) Настройтесь на любовь и будет вам счастье. Вы же сами себе мешаете найти другого - потому как очень этого хотите.
Я, конечно, абстрактно говорю, я не знаю вашей ситуации. Так что, не обязательно мои слова буквально воспринимать.
Я, конечно, абстрактно говорю, я не знаю вашей ситуации. Так что, не обязательно мои слова буквально воспринимать.
Anonymous
19 фев 2006, 16:54
Пыталась сделать наперекор судьбе, но вовремя опомнилась, и слава Богу!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны