Вещие сны
16 фев 2006, 20:34
Вот уже 5 лет подряд мне снятся вещие сны. И не только о себе, но и глобального масштаба. Например, 23 октября 2003 мне снились террористы. А вечером того же дня на яву произошел захват Норд-Оста на Дубровке. Мне снились и авария самолета с Башкирскими детьми, и землетрясение в Таджикистане, и война в Ираке, и терракт на Павелецкой, и взрывы в Лондонском метро и в автобусах. Мне все это снилось накануне настоящих событий. И после всего того, что происходит на яву, я постоянно виню себя. Ведь я могу как-то предупредить. Могу предотвратить все плохое, но не всегда успеваю... :(
18 фев 2006, 00:59
а Вы себя не мучайте: как только снова какой-то вещий сон увидите на подобие таких - вывешивайте его сюда! Так проблемы с совестью потом будут легче, если он сбудется: типа предупреждала! вывесила на обозрение общественности!
А если случайно ошибетесь в вещности сна - тоже нестрашно, в нашем отделе всегда можно сказать: "Ну, ведь это ведь всего лишь сон! Мало ли что приснится - на то это и отдел мистики"... :)
А если случайно ошибетесь в вещности сна - тоже нестрашно, в нашем отделе всегда можно сказать: "Ну, ведь это ведь всего лишь сон! Мало ли что приснится - на то это и отдел мистики"... :)
16 фев 2006, 20:48
Вы это все серьезно ? :-) :-) :-)
16 фев 2006, 20:52
Конечно, серьезно!!! таким не шутят!!!
17 фев 2006, 12:47
Вы к майявади не относитесь? Есть такое ответвление в индуизме, искажающее Веды.
Объясняю. По Ведам каждое живое сузество наделено душой-личностью. Личность-душа как синонимы. Но жизненную энергию дает Сверхдуша - Параматма - один из аспектов Личности Бога.
Майявади отрицают душу-личность, принимая только Параматму. Т.е. в теле каждого живет не просто личность, а личность Господа. Т.е. каждый и есть Господь.
Так к чему я это :-) Вот ходит майявади, круги наварачивает, медитирует. Его беспокоят, он злится и говорит: "Не мешайте мне, я планеты регулирую, Космос" :-) Он мнит себя Господом :-)
"И травинка не шелохнется без Его согласия" (с Б-Г), золотые слова! Только Господь :-)
Я понятно вступила в дискуссию?
Объясняю. По Ведам каждое живое сузество наделено душой-личностью. Личность-душа как синонимы. Но жизненную энергию дает Сверхдуша - Параматма - один из аспектов Личности Бога.
Майявади отрицают душу-личность, принимая только Параматму. Т.е. в теле каждого живет не просто личность, а личность Господа. Т.е. каждый и есть Господь.
Так к чему я это :-) Вот ходит майявади, круги наварачивает, медитирует. Его беспокоят, он злится и говорит: "Не мешайте мне, я планеты регулирую, Космос" :-) Он мнит себя Господом :-)
"И травинка не шелохнется без Его согласия" (с Б-Г), золотые слова! Только Господь :-)
Я понятно вступила в дискуссию?
17 фев 2006, 12:50
я взяла попкорн и села внимательно слушать.... "Имеющие уши - да развесят" :)
17 фев 2006, 15:00
не верите! как хотите! но я насчет ТАКОГО не буду обманывать!!!
17 фев 2006, 15:33
я не верю? Да я-то в первую очередь верю... Я серьезно.
ю
17 фев 2006, 15:46
знакомая есть, так она тоже видит.
вот увидела - что путин от рака умрет...когда именно не видит...
вот и посмотрим...
вот увидела - что путин от рака умрет...когда именно не видит...
вот и посмотрим...
17 фев 2006, 15:47
скажите, а в настоящее время вы ничего такого не предвидите??
18 фев 2006, 09:36
сейчас пока ничего не вижу. Слава Богу!.. ЭТО ТАК УЖАСНО.
18 фев 2006, 15:06
Вы всего лишь види то, что предотвратить, увы, невозможно. Вы видите Фатум.
Это редкий дар, но Ваших сил на перекор Угракарме не хватит.
Это редкий дар, но Ваших сил на перекор Угракарме не хватит.
18 фев 2006, 15:07
лапшу....на уши.... ;-)
19 фев 2006, 13:50
это не лапша! я не заставляю вас верить!!!
Anonymous
19 фев 2006, 16:57
А вы как увидите плохой сон, так поутру сразу в окно - куда ночь, туда и сон. Глядишь, так и предотвратите парочку бедствий.
Anonymous
19 фев 2006, 18:45
А вот я вам верю.Мне и самой часто снятся вещие сны,правда не о мировых событиях,а о будущих событиях своей жизни.Не понимаю людей,которые сразу кричат "не верю,не верю..."Почему не может быть вещих снов?Вещие сны бывают,еще как бывают.
19 фев 2006, 19:12
ну, наконец-то!!! хоть один человек мне поверил!!!
20 фев 2006, 09:16
Не один, я тоже верю. Нас много таких. Мне, конечно, не снятся события мирового масштаба, но ближайшее будущее своей семьи я наперед знаю, по-крайней мере некоторые моменты. А еще очень часто прошу ответа на вопрос у снов и получаю. Так что, дар у Вас, несомненно. И этот дар должен служить во благо.
20 фев 2006, 12:13
спасибо!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны