Вещие сны

16 фев 2006, 20:34
Вот уже 5 лет подряд мне снятся вещие сны. И не только о себе, но и глобального масштаба. Например, 23 октября 2003 мне снились террористы. А вечером того же дня на яву произошел захват Норд-Оста на Дубровке. Мне снились и авария самолета с Башкирскими детьми, и землетрясение в Таджикистане, и война в Ираке, и терракт на Павелецкой, и взрывы в Лондонском метро и в автобусах. Мне все это снилось накануне настоящих событий. И после всего того, что происходит на яву, я постоянно виню себя. Ведь я могу как-то предупредить. Могу предотвратить все плохое, но не всегда успеваю... :(
18 фев 2006, 00:59
а Вы себя не мучайте: как только снова какой-то вещий сон увидите на подобие таких - вывешивайте его сюда! Так проблемы с совестью потом будут легче, если он сбудется: типа предупреждала! вывесила на обозрение общественности!
А если случайно ошибетесь в вещности сна - тоже нестрашно, в нашем отделе всегда можно сказать: "Ну, ведь это ведь всего лишь сон! Мало ли что приснится - на то это и отдел мистики"... :)
16 фев 2006, 20:48
Вы это все серьезно ? :-) :-) :-)
16 фев 2006, 20:52
Конечно, серьезно!!! таким не шутят!!!
17 фев 2006, 12:47
Вы к майявади не относитесь? Есть такое ответвление в индуизме, искажающее Веды.

Объясняю. По Ведам каждое живое сузество наделено душой-личностью. Личность-душа как синонимы. Но жизненную энергию дает Сверхдуша - Параматма - один из аспектов Личности Бога.

Майявади отрицают душу-личность, принимая только Параматму. Т.е. в теле каждого живет не просто личность, а личность Господа. Т.е. каждый и есть Господь.

Так к чему я это :-) Вот ходит майявади, круги наварачивает, медитирует. Его беспокоят, он злится и говорит: "Не мешайте мне, я планеты регулирую, Космос" :-) Он мнит себя Господом :-)

"И травинка не шелохнется без Его согласия" (с Б-Г), золотые слова! Только Господь :-)

Я понятно вступила в дискуссию?
я взяла попкорн и села внимательно слушать.... "Имеющие уши - да развесят" :)
17 фев 2006, 15:00
не верите! как хотите! но я насчет ТАКОГО не буду обманывать!!!
я не верю? Да я-то в первую очередь верю... Я серьезно.
ю
17 фев 2006, 15:46
знакомая есть, так она тоже видит.
вот увидела - что путин от рака умрет...когда именно не видит...

вот и посмотрим...
17 фев 2006, 15:47
скажите, а в настоящее время вы ничего такого не предвидите??
18 фев 2006, 09:36
сейчас пока ничего не вижу. Слава Богу!.. ЭТО ТАК УЖАСНО.
18 фев 2006, 15:06
Вы всего лишь види то, что предотвратить, увы, невозможно. Вы видите Фатум.

Это редкий дар, но Ваших сил на перекор Угракарме не хватит.
18 фев 2006, 15:07
лапшу....на уши.... ;-)
19 фев 2006, 13:50
это не лапша! я не заставляю вас верить!!!
Anonymous
19 фев 2006, 16:57
А вы как увидите плохой сон, так поутру сразу в окно - куда ночь, туда и сон. Глядишь, так и предотвратите парочку бедствий.
Anonymous
19 фев 2006, 18:45
А вот я вам верю.Мне и самой часто снятся вещие сны,правда не о мировых событиях,а о будущих событиях своей жизни.Не понимаю людей,которые сразу кричат "не верю,не верю..."Почему не может быть вещих снов?Вещие сны бывают,еще как бывают.
19 фев 2006, 19:12
ну, наконец-то!!! хоть один человек мне поверил!!!
20 фев 2006, 09:16
Не один, я тоже верю. Нас много таких. Мне, конечно, не снятся события мирового масштаба, но ближайшее будущее своей семьи я наперед знаю, по-крайней мере некоторые моменты. А еще очень часто прошу ответа на вопрос у снов и получаю. Так что, дар у Вас, несомненно. И этот дар должен служить во благо.
20 фев 2006, 12:13
спасибо!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)