Помогите разобраться...
Anonymous
16 фев 2006, 22:16
Чего-то я не пойму к чему мне этот сон приснился: город (не тот, где я живу)в полумраке, мы на окраине, дальше за городом поле и туман, люди куда-то убегают. Я с мужем перебираем какие-то бумаги, типа тоже собираемся, тут из тумана выходит брат мужа (в зеленом одеянии - костюм и поверх плащ все зеленое) и я понимаю, что это дьявол в облике брата и понимаю чего так боялись люди...
Тут вокруг мужа появляются красотки в корсетах, подвязках и чулках - человек 6-7,- и начинают его соблазнять... Я стою и смотрю как он себя поведет... Реакцию мужа на красоток не успела увидеть, почему-то проснулась.
Не могу сказать, что испугалась (дьявол все таки), совсем нет, даже интересно было...
Извините, что анонимно.
Тут вокруг мужа появляются красотки в корсетах, подвязках и чулках - человек 6-7,- и начинают его соблазнять... Я стою и смотрю как он себя поведет... Реакцию мужа на красоток не успела увидеть, почему-то проснулась.
Не могу сказать, что испугалась (дьявол все таки), совсем нет, даже интересно было...
Извините, что анонимно.
17 фев 2006, 10:49
Самая первая мысль что приходит в голову это брат вашего мужа будет пытаться втянуть его в какую-то неблаговидную историю, а вы займете позицию стороннего наблюдателя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны