несчастливая кофточка

17 фев 2006, 03:14
сдавала сессию недавно. все нормально сначала было. но в один прекрасный день купила себе симпатичную розовую кофточку. И... На экзаменах стали заваливать. короче, 2 не сдала. потом одела другую, сдала. ну, думаю, просто совпадение. но нет уж. одеваю снова розовую, опять незачет. короче, выбросила ее. Не знаю, может, я слишком суеверная?! но посудите сами! такое просто так не случается!!!:)
Anonymous
17 фев 2006, 11:38
Может быть просто розовый цвет придает вам несерьезный вид?
17 фев 2006, 15:01
почему несерьезный?:) очень нежная получаюсь!:)мне идет!:)
Anonymous
17 фев 2006, 17:09
Я не сомневаюсь, что Вам идет, но еще не факт, что эта нежность уместна на экзамене :)
18 фев 2006, 00:31
согласна. :)
не знаю, что там с вашей кофточкой, но я со школьных лет знала, что в новой одежде на экзамены лучше не ходить... Туда идут в том, к чему вы привыкли давно (одежда)
17 фев 2006, 17:15
У меня такое было.:-) Только с туфлями.:-)
Есть счастливые духи.:-) Запах уже мне порядком надоел, но как только капельку этих духов капну все-на дискотеке отбоя нет.:-)
Духи Донна от Сержио Точчини.:-)
17 фев 2006, 17:33
У меня были "счастливые" штаны. Мне было 16 лет. Когда я их надевала, то всегда встречала парня, в которого была влюбленна. Мне уже потом неудобно было, будто я вечно в одних и тех же штанах хожу:-).
(с транслита)
17 фев 2006, 22:16
прикольно!!!:)
18 фев 2006, 00:32
прикол! :)
17 фев 2006, 22:19
так моя кофточка меняет просто события! вот хотела сдать экзамен, не сдала. сегодня, например, собиралась встретиться с одним человеком, а встретилась с другим, сама того не ожидая. и так постоянно! представляете???все-таки в этой кофте есть какая-то мистика, что-ли! ну, не просто же так все это происходит?!?! как думаете???:):):)
17 фев 2006, 22:20
я хотела уже было выбросить ее. но жалко. красивая и дорогая.:) может обойдется?
18 фев 2006, 00:34
есть заговоренные вещи; только можно было бы предположить, что Ваша кофточка заговоренная кем-то на что-то, если бы Вам ее кто-то подарил или отдал. А то, что Вы ее просто сами купили новую в магазине - объяснить достаточно трудно...
Может, Вы себя в ней как-то по особенному чувствуете, не так, как всегда?...
18 фев 2006, 09:39
ЧУВСТВУЮ В НЕЙ СЕБЯ ОТЛИЧНО! ВПРОЧЕМ, КАК ВСЕГДА!:):):) СЕГОДНЯ, КСТАТИ, ТОЖЕ ЭКЗАМЕН! ВОТ ДУМАЮ, ОДЕТЬ ЧТО-ЛИ ЕЕ?! ИСПЫТАТЬ ЕЩЕ РАЗ?!:):):) ИЛИ В ДРУГОЙ ПОЙТИ?! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? ПРОСТО НУЖНО РАЗГАДАТЬ ТАЙНУ ЭТОЙ МИСТИЧЕСКОЙ КОФТОЧКИ!!!:):):)
18 фев 2006, 10:00
Расскажите потом, чем все закончилось, если в ней пошли - заинтриговали :)
18 фев 2006, 18:56
сегодня сдала!!!:)в этой же кофточке!!!:) на удивление!!!:)она, тьфу-тьфу, меняется в лучшую сторону!!!:) может мне в ней теперь, наоборот, начнет здоровски везьти?!?!?!:):):)
18 фев 2006, 19:47
поздравляю! :)
19 фев 2006, 00:12
спасибо!:)
18 фев 2006, 10:59
сколько именно экзаменов и зачетов Вы в ней завалили? какие еще и сколько именно неудач Вы в ней претерпели?
18 фев 2006, 19:29
так может кофточка все же удачная и отводит от чего-нибудь нехорошего?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)