Брак дева-телец. Есть такие?
17 фев 2006, 10:52
Как складываются отношения о свадьбы, после, после появления ребенка? Поделитесь, плззз
17 фев 2006, 11:51
У нас телец и овен - бодаемся переодически:)
17 фев 2006, 12:09
Есть))) Отношения нормальные, правда оба упертые до жути, муж частенько говорит, что все бывает по моему, но против моих аргументов часто уже не сопротивляется
17 фев 2006, 12:34
мои папа и мама. Мама Телец..папа Дева. Уже вместе 30 лет.
ИМХО, подходят, но не без ссор
ИМХО, подходят, но не без ссор
17 фев 2006, 16:49
Я Дева развелась с Тельцом-мужем. Отвратительный, омерзительный упрямый характер. Промучалась 5 лет. 3 года без ребенка относительно дружно жили за счет моей уступчивости и мягкости. Потом я забеременела, он никаких поблажек не делал соответствующих моему положению, споры становились яросней.. Родила, протянули еще несколько месяцев - опять же у него на все свое дурацкое мнение, как кормить-воспитывать, общаться с бабушками и т.п... Развелись по моей инициативе, я испытала огромное облегчение! Четыре года прошло - до сих пор радуюсь что от него избавилась. Сейчас замужем за Козерогом:)
17 фев 2006, 21:57
я телец,муж-дева. Я упёртая,в ссоре-он первый делает шаг. А так-ничего-подходим друг,другу,домостройцы,работяги.
18 фев 2006, 02:06
Я телец, муж дева. Все нормально. Я, конечно, намного тверже его. Частенько бывает его достаю.:-) Он мягкий и уступчивый. Но мы подходим друг другу.:-)
18 фев 2006, 11:22
Я телец он дева, я мягже по характеру и ОЧЕНЬ неконфликтная, а он дуться на мелочь может неделями.А в остальном мы очень похожи. Не жадные, но и не транжиры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны