Ужасно странный сон- противно стало.

я боюсь..
17 фев 2006, 11:19
Приснилось что я родила дочь- она крокодильчик!Жутко правда?но это еще не все. я ходила, повесив себе на шею крокодильчика-дочь и говорила всем что я родила - радостно причем так говорила!но потом, у нее, или него слегка оторвался хвостик, я бегм побежала к какой то медсестре, она его потом забинтовала мне. К чему???
а вы беременны сейчас или нет? Уж уточняйте, плиз... А то, у нас женско-мамский форум все таки.. :)
Aбоюсь опять
17 фев 2006, 11:50
нет, у меня маленькая дочка, ей 7 мес скоро.
а в виде крокодильчика была именно ваша дочка или это какая-то другая "абстрактная" дочка?
Anonymous
17 фев 2006, 23:56
ходила и говорила всем- что ээжто моя дочка, чито я ее недавон родила, причем люди никакого удивления не проявляли, ну типа додчка и дочка...а протом крокодильчику хвост перебинтовали, потому что он чуть не оторвался..
На мой взгляд, в вашем сне чувствуется, что вы получите в руки что-то важное, даже, сокральное. Только вы можете оценить важность вашего приобретения. Храните то, что вам достанется, заботтесь об этом, даже, если окружающие и не совсем вас понимают.

Может, вы вынашиваете какие-то планы или идеи, которые других пока не воодушевляют.
21 фев 2006, 11:58
спасибо....подожу...мжет и правда кто чего даст интересного?или приедет кто?или еще чего...спасибо за ответы!
17 фев 2006, 14:54
Когда была беременна первой дочкой, мне тоже приснилось, что я родила маленького зелененького крокодильчика и он меня кстати укусил за палец!:)
Anonymous
17 фев 2006, 23:57
вот не поверите, и мою София звать дочку. И чего ж с вашим крокодильчиком приключилось такого необычного? не замечали ничего?после родов?
18 фев 2006, 00:29
Вам страшно стало уже после того как Вы проснулись и вспомнили весь сон, или в самом сне уже было страшно?
БОЮСЬ!
18 фев 2006, 12:08
нет, во сне мне было страшно только от того, что у крокодильчика хвост немного оторвался, а так ничего страшного в том что я крокодильчика родила и говорила всем что это дочка моя, не было!
18 фев 2006, 15:41
2 версии:
1. Рождение дочери было связано с трудностями зачатия и ЭКО, или что-то в этом роде. Поэтому Вы волнуетесь за последствия этого в ее здоровьи - однако напрасно.

2. Есть или был некий обман с Вашей стороны или грех, то есть Вы считаете это не вполне чистоплотным поступком с Вашей стороны, однако преподносите его как совершенно нормальное, обычное, честное и приемлемое явление; и другие его именно так и принимают от Вас. Вы пошли на это из-за того, что для Вас это было жизненно необходимо, важно - воспрос жизни и смерти. Однако, в Вас есть опасения, что Ваша жертва может вдруг оказаться напрасной, и окажется, что взятый на душу невполне приемлемый поступок не будет оправдан будущим, и своего вы все равно не получите, согрешив зазря. Однако, тоже напрасно волнуетесь, пока что Ваша жертва была не зазряшной все же, хотя некий риск все же продолжает присутствовать.
21 фев 2006, 11:57
Спасибо всем, буду ждать чего-то необычного..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)