Дева и Близнец(опрос)
18 фев 2006, 02:49
Напишите,как вам живется в таком браке.А также очень интересно мнение со стороны!
Anonymous
18 фев 2006, 09:13
Тяжело. Ругаемся. Хоть и не в браке покуда.
18 фев 2006, 12:10
ООо, это я и мой муж. Полностью соглашусь с Anonymous. Тяжело живется.
18 фев 2006, 17:20
Ну насчет брака написать не могу, так как замужем не была. Но встречалась с парнем-Девой около полугода. Сначала было очень сильное взаимное притяжение, на основе секса. В постели все - замечательно(опять же, поначалу). А так... Постоянная критика с его стороны. Постоянное недовольство, сравнение меня с другими. А я этого просто не выношу. А главное, моя нехозяйственность. Я готовить терпеть не могу. а для него это важно. Да и меня в нем многое не устраивало... Скрытность, злопамятность, отношение к другим, ненадежность... И много чего еще. В конце концов, мы начали мстить друг другу. Он делает гадость, я запоминаю и делаю гадость и оправдываю себя. Чаще бессозгнательно. конечно. И он также. Расстались мы , естественно, в конце концов. Он сказал, у него другая, причем по мобильнику, я повесила трубку, и ВСЕ. Вот так... Извиняюсь. что длинно, просто эти отношения так повлияли на восприятие мужчин, отношений и на самооценку, что до сих пор больно, хотя все закончилось пять месяцев назад.
19 фев 2006, 20:07
пять месяцев, имхо оч мало:-))) Еще все изменится:-)
18 фев 2006, 17:28
До брака у меня ни разу не дошло (с близнецами) :) (я - дева) Но вот дружба, сомпатия, флирт, какие-то отношения с близнецами возникали всю жизнь очень легко и быстро... Но, стоило с таким парнем повстречаться, я понимала, что у нас совершенно противоположные взгляды на "гнездо" и "семейные узы" :) То есть, как любовники, бой-френды и т.д. - цены им не было, а вот муж (имхо) должен был быть серьезнее.
Хотя, за всех "близнецов" и "дев", конечно, не отвечаю :)
Хотя, за всех "близнецов" и "дев", конечно, не отвечаю :)
19 фев 2006, 01:12
Вот это и у нас такие проблемы. Я - Дева, он - Близнец. Взгляды на семейную жизнь совершенно противоположные, как вы написали..
18 фев 2006, 22:21
Для брака - сложно.Для любовных чувств возможно -но не надолго.Близнец любит свободу(мужчина) - а женщина Дева не хочет делить его ни с кем.
19 фев 2006, 01:12
Совершенно с вами согласна! :)
19 фев 2006, 20:09
Точно, у мениа тоже бил близнец, вот по етои причине и не сложилос
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 09:24
Был у меня когда-то МЧ Дева... гм... дотошныыый... ну и был недолго :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны