Сны про кошек....
Anonymous
19 фев 2006, 00:37
Мне редко снятся сны,которые бы отчетливо вспоминались по утрам,а тут целый сериал,с промежутком в 2-3 дня.
Сон первый,в общих чертах,: из окружающей темноты появляется очень красивый белый котенок,смирно садится радом со мной и просит кушать,а вокруг него все темное,только он один выделяется ярким белым пятном.Я кормлю его невесть откуда взявшимся куском копченой колбасы.
Сон №2:Я в доме своего детства.Там полумрак.вдрук под ногами начинает прибывать вода.Невесть откуда появляются 2 кошки-черная и белая,садятся у моих ног,и вокруг нас ,как по очерченому циркулем радиусу сухое пятно,а вода прибывает,правда очень медленно.В водовороте видны морские животные-кальмарчики,и,самое забавное шипящая сковородка с жарящейся на ней камбалой,а из под нее выплывает дитеныш морского котика(!!!)с большими проникновенными глазами.
Растолкуйте,плиз,а то в соннике написано,что кошки к неприятностям,а у меня во сне сплошная кошачья тематика.PS/кошек дома не держу.
Сон первый,в общих чертах,: из окружающей темноты появляется очень красивый белый котенок,смирно садится радом со мной и просит кушать,а вокруг него все темное,только он один выделяется ярким белым пятном.Я кормлю его невесть откуда взявшимся куском копченой колбасы.
Сон №2:Я в доме своего детства.Там полумрак.вдрук под ногами начинает прибывать вода.Невесть откуда появляются 2 кошки-черная и белая,садятся у моих ног,и вокруг нас ,как по очерченому циркулем радиусу сухое пятно,а вода прибывает,правда очень медленно.В водовороте видны морские животные-кальмарчики,и,самое забавное шипящая сковородка с жарящейся на ней камбалой,а из под нее выплывает дитеныш морского котика(!!!)с большими проникновенными глазами.
Растолкуйте,плиз,а то в соннике написано,что кошки к неприятностям,а у меня во сне сплошная кошачья тематика.PS/кошек дома не держу.
19 фев 2006, 01:23
а может это знак, что надо завести кошку??? мне, например, 2,5 года назад целую неделю снилось, что я возле дома нахожу котенка и беру его себе. и потом на яву и правда возле дома нашла котенка и, он живет у меня и радуется жизни!:) и вы попробуйте!!!:) ведь кошки - это ЧУДО!!!:)
19 фев 2006, 14:30
с вами охотно общаются подруги или друзья. Вы, похоже, отзывчивый человек, готовы и поддержать и обласкать и поговорить по душам с ними.
Anonymous
20 фев 2006, 21:25
Большое спасибо!Насчет охотнообщающихся подруг вы попали в точку!Ну надо же,а я даже и не рассматривала этот сон в таком контексте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны