Разбилась тарелка
19 фев 2006, 19:35
упаха, и - хрясь - ровно напополам! Это что-то означает?
Ангел
19 фев 2006, 19:59
фигня какая то
20 фев 2006, 15:11
выбросите ее, не держите разбитую посуду дома.. Одна тарелка - еще не повод переживать :)
Anonymous
21 фев 2006, 14:59
А много - повод? У меня постоянно посуда бьется, то гости обязательно что-то растрощат, то ребенок, ну аж я сама сколько перебила, счету нет!
21 фев 2006, 15:53
если в доме дети - это нормально... :)
Anonymous
21 фев 2006, 15:56
а гости? а до рождения ребенка? я как переехала в новую квартиру, (4 года) уже угробила два кофейных сервиза, а тарелок-то, тарелок! а гости все больше по хрусталю :)
21 фев 2006, 23:02
Это к счастью :-)
Anonymous
21 фев 2006, 23:08
и где оно, это счастье-то? :)
22 фев 2006, 13:00
если вы постоянно что-то бъете, то такова ваша суть.. Ну, не держат у вас руки тарелки - бывает :)
Другое дело, если посуда не билась , не былась, а потом раз - и в течении недели разколошматели кучу. Это я для примера, конечно.
Такое говорит о том, что в доме напряженная атмосфера, накопилось много эмоций или стресс... Ничего сверхъестественного, в таких приметах, обычно, нет. Но о психоэмоциональном фоне можно говорить, что он изменился, а какие из=за этого могут быть последствия и без примет понятно.
Другое дело, если посуда не билась , не былась, а потом раз - и в течении недели разколошматели кучу. Это я для примера, конечно.
Такое говорит о том, что в доме напряженная атмосфера, накопилось много эмоций или стресс... Ничего сверхъестественного, в таких приметах, обычно, нет. Но о психоэмоциональном фоне можно говорить, что он изменился, а какие из=за этого могут быть последствия и без примет понятно.
22 фев 2006, 15:12
А еще говорят, что нельзя пытаться подхватить тарелку, уже падающую - типа ловить на лету. Она должна заземлиться, так как в ней плохая энергия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны