Кошмарный кошмар
19 фев 2006, 21:37
Мне приснился оч плохой сон, в нем убивали, вернее мучали человека (ребенка), сон еще как назло с подробностями. Я проснулась в ужасе, меня колотило, было страшно, плохо, сцена из сна не шла у меня из головы, я потом еще долго не могла уснуть,буквально дрожа мелкой дрожью. Таких кошмаров мне раньше не снилось. Что это может значит?
19 фев 2006, 22:34
а кто именно мучил? и что за ребенок (пол, примерный возраст)? Вы какое участие принимали во сне?
20 фев 2006, 15:21
я, слава богу, нет, а мучали два мужика. Ребенку лет 10 может быть, скорее девочка, чем мальчик (не совсем помню)
20 фев 2006, 18:43
иногда так выходят наши кошмары, которые мы стесняемся проявлять наяву и "зажимаем" их...
Не обязательно, что это что-то значит.
Не обязательно, что это что-то значит.
20 фев 2006, 21:35
скорее всего. надеюсь, этот сон явился результатом просмотра криминальной хроники. Раньше правда никогда такое не снилось, надеюсь было в первый и последний раз.Вам спасибо за помощь!
20 фев 2006, 21:37
я еще хотела раньше спросить, а не насмотрелись ли Вы часом какой-нибудь гадости по телевизору?!... :D :D :D
Да постеснялась почему-то... А теперь оказывается, что была близка к истине...
Да постеснялась почему-то... А теперь оказывается, что была близка к истине...
21 фев 2006, 22:46
да я подумала, что не могло вот так быстро во сне все вылится-вроде в один вечер посмотрела, и в этот же все приснилось,раньше ведь такого не было.
22 фев 2006, 22:40
все зависит от степени страха и уровня его проникновения в бессознательное...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны