Разгадайте сон - про геморрой, пардон....

Anonymous
19 фев 2006, 22:08
Вот странный сон мне приснился, что встречаю своего бывшего мужа (это я знаю во сне, что это бывший муж, а выглядел он как мой нынешний молодой человек). И вроде мы квартиру собираемся покупать, вообщем какие-то дела у нас общие. Но он очень плохо выглядит. И вот сидит он на кровати и говорит такой текст :"Плохо мне очень, болею я. 6 лет уже геморроем мучаюсь. У меня все вены седые" (цитирую дословно - странный текст, все слово в слово запомнила). Потом снится, что идем с подругой по полю футбольному, очень зеленому и я ей все рассказываю, и спрашиваю, что это значит.
Развелись-то в реальности уже 8,5 лет. К чему бы это все, чего ждать, что значит?? Сон уж больно красочный был.
19 фев 2006, 22:31
а сколько лет Вы вместе с этим новым молодым человеком? И что было 6 лет назад в вашей и(или) его жизни?
Anonymous
19 фев 2006, 22:41
6 - совершенно ничего не значащее число (я уже тоже об этом подумала). А с новым молодым человек мы вместе почти 4 года.
19 фев 2006, 22:51
Я бы сказала, что что-то вас держит, какая-то эмоциональная привязанность, к старому мужу, не расстались вы с ним до конца, не завершили отношения (вон даже будущее в виде квартиры решили с ним строить во сне), не получили в отношениях всего, что вам хотелось и надеялось получить... Вполне возможно, вы продолжаете переносить эти же чувства и на нового мол.человека.
Вполне возможно, что какая-то тяжелая душевная проблема, разочарование, тяжесть заставила вас расстаться, и она в вашем представлении исходила от него...
Сколько лет вы с ним были вместе?
Anonymous
19 фев 2006, 22:56
с мужем были вместе 4 года, развелись и больше нас ничего не связывает, как развелись - так больше и не виделись. Да я его и не вспоминаю даже. И дел общих нет, да и не было. А тут вот приснился, но с лицом нынешнего!!. Сидит такой на кровати, голый, в одеяло кутается... Очень странная фраза про седые вены..
Anonymous
20 фев 2006, 22:36
А Придворная Молочница ничего не скажет?
как правило, когда за сны берется Джо - я и не добавляю ничего... В целом, мне кажется, она вам верно подсказывает по сну.. Я могу сказать то же самое, но другими словами какими-то.. Принципиально иной трактовки у меня нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)