приснился крест... к чему?

20 фев 2006, 11:04
мне приснилось, что я нашла крест... у себя возле кровати... почему-то рядом на кроватях спали еще какие-то люди, но я не поинтересовалась, чей это крест... он очень красивый.. весь разрисован эмалью и изображен на нем некий человек в старинных одеждах, еще был знак рядом нечто похожее на букву М прописную... к чему это? да, в этом сне я еще тушила пожар возле дома, набирая воду ведром из колодца (вода в колодце была чистая)
вы принимаете активное участие в чужой судьбе.. Зачем вам это нужно - вам виднее...
20 фев 2006, 16:03
а может это быть эта чужая судьба судьбой мужа?
не исключено.. Но не могу утверждать.
20 фев 2006, 16:47
просто не в чью судьбу кроме мужа и сына не вмешиваюсь))
ну и хорошо :)
20 фев 2006, 17:00
еще такой вопрос, пожалуйста))) если сон снится утром, т.е. рано утром проснулась и сразу опять уснула и видела как раз сны, то эти сны значимые или пустые? вообще зависит ли трактовка сна от времени суток? и от дней недели? спасибо)))
я склонна считать, что важнее ваше ощущение от сна, чем время, когда он приснился..
21 фев 2006, 11:33
спасибки))) пойду дальше сны смотреть))))
только вот в целом положительный ли сон был?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)