Купила дорогущую машину! (сон)

21 фев 2006, 01:38
С субботы на воскресенье приснилось, что с мужем купили дорогущую машину. В реальности даже не думаем об этом, деньги на другое нужны, а тут такая машина приснилась. И цену помню и модель и цвет. Мы в на ней даже ехали. Прям не знаю к чему это???
все же, хотелось услышать детали вашего сна: какой цвет машины, какой салон.. куда вы ехали, что еще снилось?
22 фев 2006, 01:14
Приснилось что покупали мы её в каком-то автосалоне. Помню что я сидела в машине, а муж оформлял документы на неё. Ешё помню стоял охранник и даже подошёл ко мне и поинтересовался что я делаю в этой машине, а я сказала, что мол купили. Машина марки Тоёта, цвет дымчатый металлик, салон бежевый кожаный, цена 42 тыс. дол. Прям на столько реально. И ещё в жизни мы хотели бы больше иметь машину немецкого производства, о Тоёте таже разговоров не было.
В любом случае, я не вижу негативных знаков в вашем сне. Напротив, чувствуется, что вы идете к цели.. И у меня есть основания пологать, что вы своего добъетесь. Главное, вам следовать за мужем, он у вас "рулевой" :)
Поддерживайте его, все у вас получиться.
23 фев 2006, 00:59
Спасибо огромное. Мы как раз дом собираемся строить.
21 фев 2006, 12:02
Насколько Вам понравилась машина, настолько Вам нравится заниматься сексом с мужем. Сон говорит о Ваших ярких сексуальных переживаниях. Можно только порадоваться за Вас :)
22 фев 2006, 01:15
Спасибо. Не думала что это как-то связанно между собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)