Подскажите...
Вот такой сон
21 фев 2006, 22:59
Скажите пожалуйста, что может значить сон:
я из внутренностей живой рыбы достаю черную икру и кормлю ею мужа, ложками.А сама думаю, что икра похожа на какие-то ягодки.Пожалуй подробностей больше нет.Муж ел, с удовольствием, а я не ела.
спасибо
я из внутренностей живой рыбы достаю черную икру и кормлю ею мужа, ложками.А сама думаю, что икра похожа на какие-то ягодки.Пожалуй подробностей больше нет.Муж ел, с удовольствием, а я не ела.
спасибо
21 фев 2006, 23:37
плохой сон.
автор
23 фев 2006, 00:38
чем?
23 фев 2006, 22:09
наверно, надо уточнить у вас, как у вас сейчас обстоят дела? Вы что-то ждете? Планируете? Хотите (особенно, если это ваще желание зависит от мужа)....
Если вы беременны или у вас есть дти, если кто-то в семье болен тяжело - уточните, это может иметь значение в толковании вашего сна.
Если вы что-то еще припомните из этого сна - пишите, любая мелочь может играть роль.
Если вы беременны или у вас есть дти, если кто-то в семье болен тяжело - уточните, это может иметь значение в толковании вашего сна.
Если вы что-то еще припомните из этого сна - пишите, любая мелочь может играть роль.
старая хочушка
24 фев 2006, 23:06
Вообще то я не могу забеременеть.У нас мужской фактор.А сейчас отношения с мужем не много расшатались.Я по прежнему хочу ребенка, но мы не часто занимаемся их "деланием".Видимо сон об этом.Правда я надеялась, что это хороший знак...
Спасибо вам на добром слове.Простите анонимность, не удобно признаваться в плохих отношениях.
Спасибо вам на добром слове.Простите анонимность, не удобно признаваться в плохих отношениях.
25 фев 2006, 10:47
Ничего страшного, что пишите анонимно - я понимаю. Тогда, по сну, добавить, особо нечего. Вы хотите и прилагаете усилия, что бы получить какой-то результат от мужа.
Если дело касается детей, то, собственно, сон понятен.
Единственное, я в этом сне не усматриваю негативных знаков. Могу вам сказать- не опускайте рук, боритесь, "толкайте" мужа, добивайтесь своего. Постарайтесь быть мудрой и терпеливой, хотя, конечно, это вам не легко.
Удачи.
Если дело касается детей, то, собственно, сон понятен.
Единственное, я в этом сне не усматриваю негативных знаков. Могу вам сказать- не опускайте рук, боритесь, "толкайте" мужа, добивайтесь своего. Постарайтесь быть мудрой и терпеливой, хотя, конечно, это вам не легко.
Удачи.
стеснительный автор
26 фев 2006, 10:35
Большое вам спасибо за добрые слова.Сил действительно порой не хватает.Раз этот сон не страшный, то тогда я успокоюсь и буду ждать.
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
автор
23 фев 2006, 00:39
Может Придворная молочница обратит внимание?Пожалуйста!
25 фев 2006, 18:17
очень хороший сон! И запомните на будущее - икра - это всегда символ плодородия. У нас на севере такие сны - каждый пожелает увидеть :-)
автор
26 фев 2006, 10:36
Ваши бы слова да Богу в уши!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны