ирина очень прошу погодайте!!!

22 фев 2006, 03:31
я сейчас в таком положении сломала голову,хочу усыновить ребёнка,и столько а вдруг,собираю док.и терзаюсь,а вдруг не полюблю,что люди скажут(не знаю скрывать или нет и какие последствия от этого)а родственники не полюбят,а ребёнок не будет меня любить,и тд.и тп.помогите советом!!!!!!!и ещё найду-ли я работу.
23 фев 2006, 14:02
По поводу что люди скажут. Есть выражение "Мне все равно что обо мне говорят, главное чтоб это не было правдой". Мнение окружающих. На всех не угодишь важно чтоб понимали самые близкие. А ост можно вежливо послать.
А работу Вы найдете но весьма неожиданно. Не тогда и не там.
24 фев 2006, 15:51
Мне кажется Вы должны для себя очень серьезно решить есть у Вас внутренняя потребность в этом или нет. Я рассталась с мужем из-за этого, так как он хотел только своего. Насчет полюбить у Вас будет время на знакомство с ребенком, поверьте если это будет "Ваш" Вы это почувствуете, да и судьба даст определенные знаки. Когда мне дали заключение и направление на знакомство с девочкой, постоянно были какие-то препятствия, то документов не было на нее, то карантин, и т.д.это тянулось 2 месяца, да и не было именно того чувства, что это "Она". Случайно по дороге на работу зашла в центр по защите прав детей (прошла реклама на радио, что они ждут мам и пап для деток)и в результате через две недели сынок был уже дома. В решении вопросов по его усыновлению все шло как по маслу. Я очень счастлива и думаю, что это именно судьба.
Я потом съездила в роддом где он родился, узнала время рождения, составила гороскоп и в очередной раз убедилась, что в жизни ничего просто так не бывает. Мы очень завязаны друг на друга.
Я могу много об этом писать. Но наверное не всем интересно. Если будут вопросы пишите engoy@rambler.ru или на асю.
Удачи у Вас все получится!
Anonymous
24 фев 2006, 23:29
Мне кажется, если столько у вас вопросов по этому поводу, зачем тогда усыновлять? Решение должно быть от души. Если вы не уверены в себе, как ребенок может быть уверен в вас?
23 фев 2006, 04:00
((((
23 фев 2006, 13:48
Девушка,Вы собираетесь усыновить ребенка!!!Ето говорит о том,что сильная и добрая!Как он Вас не полюбит?Такого просто не может быть.Что скажут соседи?-да Бог им судья. Перестаньте переживать,с работой все наладится,удача уже устала ждать пока Вы успокоитесь ! Короче говоря не раскисать,бсе обязательно будет отлично!!!
26 фев 2006, 05:47
спасибо,вы меня немного успокоили,просто когда принимаешь такие важные решения в своей жизни ,цепляешся за за всё что тебе может подсказатьЮа что будет дальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)