Каролинка, Маруся Черненькая, отзовитесь!!!
22 фев 2006, 16:28
Скажите, пожалуйста, имеет ли права человек предавать другому человеку (даже с благими намерениями) амулет, который был сделан раньше для него, объясняя это тем, что, тот "отработал" свое и теперь может "поработать" для меня? На мой взгляд, этого нельзя делать. Я не приняла подарок, который очень-очень настоятельно мне дарился. Человек вез из другого города, вез даже тогда, когда я очень дипломатично, стараясь не обидеть, попросила этого не делать. Амулет - камень из реки Безуменка (Сочи). Откликнетесь, пожалуйста.
22 фев 2006, 19:59
я не знаю, можно или нельзя, все зависит от того, что за человек, я бы просто доверилась своей интуиции. если нет желания такое принять - отказывайтесь совершенно категорично!
23 фев 2006, 00:29
Маруся, пропадала то где? Все ли хорошо с делом тем? Я кстати тогда от тя письма не получала потерялос оно гдето.
23 фев 2006, 00:29
Уже ж не взяла чому спрашивать то? Совесть мучает обидела кого чтоли?
На самом то деле правильно не взяла что. Подпишус под Маруся сказала что.
На самом то деле правильно не взяла что. Подпишус под Маруся сказала что.
24 фев 2006, 20:55
Совесть мучала, если честно, но уже не мучает. Надо же, как вы угадали... Скорее не совесть, а душа не на месте была. Просто человек казался светлым, очень порядочным и светлым, а вот 2 дня прошло, как я написала вам, и оказалось, что с нехорошей мыслью тот подарок был, и все жесты, слова и поступки тоже. Не взяла, потому что где-то что-то почувствоала, как Маруся говорит. Жаль только, что человек не тем оказался, кем виделось. Ну, да Бог с ним. Если Бог. Спасибо вам. Нужно было ваше мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны