Каролинка, Маруся Черненькая, отзовитесь!!!

22 фев 2006, 16:28
Скажите, пожалуйста, имеет ли права человек предавать другому человеку (даже с благими намерениями) амулет, который был сделан раньше для него, объясняя это тем, что, тот "отработал" свое и теперь может "поработать" для меня? На мой взгляд, этого нельзя делать. Я не приняла подарок, который очень-очень настоятельно мне дарился. Человек вез из другого города, вез даже тогда, когда я очень дипломатично, стараясь не обидеть, попросила этого не делать. Амулет - камень из реки Безуменка (Сочи). Откликнетесь, пожалуйста.
22 фев 2006, 19:59
я не знаю, можно или нельзя, все зависит от того, что за человек, я бы просто доверилась своей интуиции. если нет желания такое принять - отказывайтесь совершенно категорично!
23 фев 2006, 00:29
Маруся, пропадала то где? Все ли хорошо с делом тем? Я кстати тогда от тя письма не получала потерялос оно гдето.
23 фев 2006, 00:29
Уже ж не взяла чому спрашивать то? Совесть мучает обидела кого чтоли?
На самом то деле правильно не взяла что. Подпишус под Маруся сказала что.
24 фев 2006, 20:55
Совесть мучала, если честно, но уже не мучает. Надо же, как вы угадали... Скорее не совесть, а душа не на месте была. Просто человек казался светлым, очень порядочным и светлым, а вот 2 дня прошло, как я написала вам, и оказалось, что с нехорошей мыслью тот подарок был, и все жесты, слова и поступки тоже. Не взяла, потому что где-то что-то почувствоала, как Маруся говорит. Жаль только, что человек не тем оказался, кем виделось. Ну, да Бог с ним. Если Бог. Спасибо вам. Нужно было ваше мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)