Подскажите, есть ли здесь что-то.
Anonymous
23 фев 2006, 08:39
Здравствуйте.
Сегодня 23 февраля, муж приехал из командировки и, из аэропорта поехал на стоянку, забирать машину. Звонит мне очень расстроенный-" У меня просрочены права, машину ставят на штраф. стоянку, я не знаю, что делать, сейчас праздники !" Сидит там, в ГИБДД, пытается что-то решить.
А я вспоминаю, что 23 февраля, 5 лет назад, мы попали в сильную аварию, разбили свою машину, да еще и чужую, и восстановление обеих машин вылилось в копеечку- полгода на сухом пайке сидели.
А 2 года назад, тоже 23 февраля, муж пошел в сервис( он совладелец, и иногда оставляет там машину ) и выяснилось, что работник сервиса( сторож ) напился и ночью катался на нашей машине,и разбил ее,- помял весь капот, в столб въехал.
Теперь у нас новая машина. И вот, опять в этот же день - неприятности, связанные именно с авто.
Остальные 23 февраля, что мы вместе, мы сидели дома и машину не брали.
В этом есть что-то ? Какая-то закономерность ? Или что ?
Сегодня 23 февраля, муж приехал из командировки и, из аэропорта поехал на стоянку, забирать машину. Звонит мне очень расстроенный-" У меня просрочены права, машину ставят на штраф. стоянку, я не знаю, что делать, сейчас праздники !" Сидит там, в ГИБДД, пытается что-то решить.
А я вспоминаю, что 23 февраля, 5 лет назад, мы попали в сильную аварию, разбили свою машину, да еще и чужую, и восстановление обеих машин вылилось в копеечку- полгода на сухом пайке сидели.
А 2 года назад, тоже 23 февраля, муж пошел в сервис( он совладелец, и иногда оставляет там машину ) и выяснилось, что работник сервиса( сторож ) напился и ночью катался на нашей машине,и разбил ее,- помял весь капот, в столб въехал.
Теперь у нас новая машина. И вот, опять в этот же день - неприятности, связанные именно с авто.
Остальные 23 февраля, что мы вместе, мы сидели дома и машину не брали.
В этом есть что-то ? Какая-то закономерность ? Или что ?
Anonymous
23 фев 2006, 13:17
конечно есть! значит, просто 23-это не ваше число!..старайтесь больше в этот день никуда не ездить и, вообще, не трогать свою машину!..
23 фев 2006, 16:13
Похоже на то,что Ангел Хранитель в ЕТОТ день отдыхает ! Значит и мужу тоже обьявите выходной
Автор
23 фев 2006, 18:18
Да уж...Приехал мой бедолага-муж в 20.00, без машины, так и не смог договорится, оставили ее на штрафстоянке. Я ему напомнила про 23 февраля. Он устало говорит- Это потому что ты- колдунья , у меня раньше 23 нормально проходил, а как ты появилась, - сглазила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны