Приснилось, что примеряю фату, одну за другой. ...

24 фев 2006, 09:55
Приснилось, что примеряю фату, одну за другой. Я замужем, не пойму к чему это. Сон видила так четко, что из головы не выходит. Может кто знает к чему это?
вообще-то, это не очень хороший знак.. Но, что бы вас не пугать напрасно, опишите весь сон как можно подробнее: что вы еще делали, как, какой цвет фаты был, что еще снилось..
24 фев 2006, 12:02
Вместе с подругой стоим напротив зеркала, вокруг нас лежат разные все только беленькие фатушки. Причем примеряю фату только я, подруга нет. Зачем то я их все примеряю себе явно с какой то целью, ну не просто так покривляться. Ладно бы у кого то из знакомых свадьба должна была быть бы, но нет. Разъясните если можете.
24 фев 2006, 12:25
а подруга замужем?
Если толковать сон классически:
вы ожидаете (или вас ожидают) какие-то радикальные перемены в жизни. Не могу сказать, хорошие или плохие. Но, на всякий случай, отнеситесь к вашему сну как к предупреждению: будте внимательнее и аккуратнее в делах. От вашего выбора может зависеть многое в дальнейшей жизни.

Но, так же, сон может означать, что вы всего лишь хотите замуж, свадьбы (подсознательно). Потому и "примеряете" на себя эту роль (невесты). Присутствующая подруга, которая реально замужем - просто символ "замужества".
24 фев 2006, 12:36
Подруга замужем.
25 фев 2006, 11:13
желание обновить отношения в браке, сделать их такими, как когда-то, когда Вы реально выходили замуж: "буйство глаз и половодье чувств".
Но подходите Вы к этому скорее рациональным просчетом, чем эмоционально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)