К чему снятся муравьи?

Настя
24 фев 2006, 18:21
в доме, мелкие и черные?
толкование будет зависеть от всего остального сна. Что с вашими муравьми? Вы их убивали? Или они мирно паслись стадами? Какие у вас были ощущения во сне?
Вобщем, описывайте сон полностью.
Настя
26 фев 2006, 01:23
В общем, собираемся мы в мае переезжать - на самом деле. В связи с этим небольшой стресс и несколько тревожные сны, такие, как например, этот. Приснилось, что я обнаружила на полу нашей теперешней пока квартиры муравьев, причем сразу и много, было не очень приятно, пыталась от них избавиться (не помню как именно), но у меня не получалось.
Спасибо.
скорее всего, вы и сами знаете причину ваших снов подобных.. Из-за готовящегося переезда вы волнуетесь, стресс. Что бы в реальности все было "гладко", подойдите к вопросу переезда осмысленно. Я имею ввиду, что вы можете "почистить" квартиру, освятить ее или выполнить иные ритуалы - на сколько тут допускает ваше мировосприятие :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)