страшный сон
25 фев 2006, 12:18
Снится,что я всртетила соседку и сказала ей,что ее дочь умрет. На следующий день иду с работы,а из подезда выносят гроб.И дальше,ночь,церковь,отпевание.Все на меня смотрят с укором(типа это я предсказала)И я должна всю ночь провести у себя дома с гробом.Проснулась в холодном поту.и не могу понять к чему это(девушку эту я уже год точно не видела,она у мужа живет)Сижу уже пол дня,а сон из головы не идет...
25 фев 2006, 17:06
А вам ранее снились вещие сны? Есть у вас основания полагать, что ваш сон воплотится в жизнь?
Тут одно из двух: или сбудется сон или нет. И если он сбудется, дело не в ваших предсказаниях. Вы просто увидили фатум.
Если так - надо обратить на эту особенность внимание, развивать ее в себе, разобраться откуда такие ваши сны и что с ними делать.
Тут одно из двух: или сбудется сон или нет. И если он сбудется, дело не в ваших предсказаниях. Вы просто увидили фатум.
Если так - надо обратить на эту особенность внимание, развивать ее в себе, разобраться откуда такие ваши сны и что с ними делать.
25 фев 2006, 19:24
Не никогда,не снились.И не хочу я ничего предсказывать.
25 фев 2006, 17:51
"Держите язык на привязи!" - так предупреждает сон. Вы склонны слишком прямолинейно и не подумавши выражать свои чувства и прогнозы на будущее, которые по большому счету очень точные и очень верные, но для людей травматичные и обидные...
Поэтому Вас могут обвинить в том, что Вы "накаркали", и сделать козлом отпущения...
То есть, конечно же это не Вы на них беду наводите, но обвинят в этом именно Вас, ибо людям свойственно искать виноватых, особенно среди тех, кто прямо, но неосторожно, указывает им на самые больные места..
Поэтому Вас могут обвинить в том, что Вы "накаркали", и сделать козлом отпущения...
То есть, конечно же это не Вы на них беду наводите, но обвинят в этом именно Вас, ибо людям свойственно искать виноватых, особенно среди тех, кто прямо, но неосторожно, указывает им на самые больные места..
25 фев 2006, 19:27
Во,во лучше вообще молчать.Но вообще, страшно вы расказываете.
25 фев 2006, 19:32
дело вовсе может не касаться смерти кого-либо - просто для того, чтобы предупреждение остановило на себе Ваше внимание, запомнилось, приобрело силу, подсознание облекло его в форму того, что вызывает наиболее сильные эмоции - в форму предсказания смерти.
На самом деле предупреждение вполне может касаться вещей весьма тривиальных: по работе, просто по разговорам с теми же соседями...
Подумайте о том, что Вы в настоящем времени видите и предсказываете не так, как другие, видите глубже, анализируете четче, чувствуете сильнее - это может касаться чего угодно, отношений с людьми, их характеров, их личной жизни и т.п.. Так вот именно об этом и не стоит высказываться неосторожно, не быть прямолинейной и жесткой в высказываниях...
На самом деле предупреждение вполне может касаться вещей весьма тривиальных: по работе, просто по разговорам с теми же соседями...
Подумайте о том, что Вы в настоящем времени видите и предсказываете не так, как другие, видите глубже, анализируете четче, чувствуете сильнее - это может касаться чего угодно, отношений с людьми, их характеров, их личной жизни и т.п.. Так вот именно об этом и не стоит высказываться неосторожно, не быть прямолинейной и жесткой в высказываниях...
26 фев 2006, 02:41
Спасибо.Подумаю,конечно.Хотя странно,вроде ко мне все это не отосится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны