Казенному мужчине!
25 фев 2006, 13:49
Как расшифровать .Кто или что
25 фев 2006, 16:17
у меня две версии:
или это человек - представитель закона (казенного дела) или человек, по которому этот "закон" "прошелся" - например, осужденный.
или это человек - представитель закона (казенного дела) или человек, по которому этот "закон" "прошелся" - например, осужденный.
25 фев 2006, 17:42
мужчина, с которым Вас связывают исключительно служебные, рабочие отношения - не личные и не интимные. Он для Вас является представителем определенной социальной должностной роли, и не более.
25 фев 2006, 19:10
Фраза такая .Вашей дорогой к казенному мужчине.А может это быть любимый человек? Он по образованию юрист .
25 фев 2006, 19:26
в таком случае Вы едете к нему по делам, связанным с его профессией юриста, а не за любовью;
или же Ваша любовь к нему невзаимна - то есть он Вас рассматривает исключительно с деловой точки зрения, и предлог этой поездки деловой.
Я бы так трактовала, если бы сама вела гадание. Но вообще эти вопросы надо задавать тому, кто Вам гадал, ибо только он сможет Вам ответить на них более точно.
или же Ваша любовь к нему невзаимна - то есть он Вас рассматривает исключительно с деловой точки зрения, и предлог этой поездки деловой.
Я бы так трактовала, если бы сама вела гадание. Но вообще эти вопросы надо задавать тому, кто Вам гадал, ибо только он сможет Вам ответить на них более точно.
25 фев 2006, 19:32
Вообще полный ответ такой .Сердце успокоится вашей дорогой к казенному мужчине.
25 фев 2006, 19:35
а этот мужчина казенный раньше фигурировал как-то в гадании, или вот так вот под конец выпал ни с того ни с сего, и все?
А любимый ваш в гадании как-то фигурировал? и если да, то какой мастью и картой?
А любимый ваш в гадании как-то фигурировал? и если да, то какой мастью и картой?
26 фев 2006, 14:45
Если разрешите напишу на почту Вам .
26 фев 2006, 14:56
да, напишите.
26 фев 2006, 16:01
На
писала.
писала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны