Простите, что анонимно. Вопрос: есть ли какой-т...

Anonymous
26 фев 2006, 10:46
Простите, что анонимно. Вопрос: есть ли какой-то способ отвратить от себя ненависть человека? Приходится общаться. Ничего ровным счетом плохого ей не сделала, просто в какой-то момент почувствовала, что человек недолюбливает меня. Так просто. Хотя общались неплохо до этого. Приняла единственное верное для себя решение: постаралась ограничить общение, что называется "отошла в сторону" просто. Так после этого ненависть в ней прямо вскипела. Разговаривает со мной, как с последней тварью. Когда говорю, что ничего ей не сделала, говорю правду. Говорить не буду с человеком, потому как не о чем, просто у нее сильная неприязнь ко мне. Только как оградиться от этого? Такая злость в ней, удивительно даже. Смотрю и думаю, а ведь и я порой могу так злиться... Помогите, пожалуйста. Могла бы, не общалась. Сейчас просто с ней вежлива. Ее это еще больше бесит.
такое бывает и без причин. Конечно, если есть причины ненависти, то надо и их устранять. Но бывает, что у вас с данной персоной просто разные энергетики или ваши личности разные.

Как пример, допустим, у нее "образ" обезьяны, а у вас - змеи.. Конечно, обезьяна всегда будет психологически, бояться, ненавидеть змею... (это я просто для стериотипа говорю, а не о китайском гороскопе или чем-то еще).

Если вы умеете работать с энергиями или над собой, старайтесь понять, что надо этому человеку, а когда общаетесь с ним - принимайте тот "образ", которому он симпатизирует.
Но, если вы не умеете так делать, то лучше, действительно, свести общение к минимуму.
26 фев 2006, 12:07
Спасибо, я практикую цигун и тайцзи, это моя скромная работа над собой.:) Просто когда она ко мне обращается, столько непрязни... Чувствую, как она потоком просто льет на меня... думаю, что мечта ее - меня изжить из того места, где мы работаем вместе. Даже не думаю, а знаю. В такие моменты хочется поднять руку и поставить блок перед этим потоком. Но я не умею... Со всеми отношения хорошие. Мы рызные все люди, конечно, но язык найти всегда можно общий.
Почему не умеете ставить "блок"? Ставьте защиту, как зеркальный экранчик, например. Если вы занимаетесь, то посмотрите, какие там энергии.. Умейте "брать роль", перевоплощаться для общения с этой личностью. Как пообщались - почистились и стали опять сама собой.
26 фев 2006, 12:36
Ну, умения мои не настолько велики пока. Энергии основные известные, а насчет зеркала я подумаю, легко представить себе это, когда ее нет рядом, но когда она рядом, я не успеваю это сделать.
относитесь к ситуации как к обучению для вас и вашего умения.. Применяйте ваши знания на практике. :)
26 фев 2006, 13:03
Хм... Интересно, я так даже и на смотрела на ситуацию, попробую обязательно.:) Спасибо вам.
26 фев 2006, 22:49
Если кто-то несется прямо на Вас с поднятым кулаком и ненавистью в глазах - просто отойдите в сторону и он пробежит мимо. Просто отойдите и все. Так же и тут. Это значит, что не нужно "грузиться". Представьте, что ненависть и презрение этого человека к Вам-"только у Вас в голове". И выкиньте это из головы. Не впускайте внутрь себя. Вначале сложно. Потом все проще и проще (тренировка).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)