Простите, что анонимно. Вопрос: есть ли какой-т...
Anonymous
26 фев 2006, 10:46
Простите, что анонимно. Вопрос: есть ли какой-то способ отвратить от себя ненависть человека? Приходится общаться. Ничего ровным счетом плохого ей не сделала, просто в какой-то момент почувствовала, что человек недолюбливает меня. Так просто. Хотя общались неплохо до этого. Приняла единственное верное для себя решение: постаралась ограничить общение, что называется "отошла в сторону" просто. Так после этого ненависть в ней прямо вскипела. Разговаривает со мной, как с последней тварью. Когда говорю, что ничего ей не сделала, говорю правду. Говорить не буду с человеком, потому как не о чем, просто у нее сильная неприязнь ко мне. Только как оградиться от этого? Такая злость в ней, удивительно даже. Смотрю и думаю, а ведь и я порой могу так злиться... Помогите, пожалуйста. Могла бы, не общалась. Сейчас просто с ней вежлива. Ее это еще больше бесит.
26 фев 2006, 11:56
такое бывает и без причин. Конечно, если есть причины ненависти, то надо и их устранять. Но бывает, что у вас с данной персоной просто разные энергетики или ваши личности разные.
Как пример, допустим, у нее "образ" обезьяны, а у вас - змеи.. Конечно, обезьяна всегда будет психологически, бояться, ненавидеть змею... (это я просто для стериотипа говорю, а не о китайском гороскопе или чем-то еще).
Если вы умеете работать с энергиями или над собой, старайтесь понять, что надо этому человеку, а когда общаетесь с ним - принимайте тот "образ", которому он симпатизирует.
Но, если вы не умеете так делать, то лучше, действительно, свести общение к минимуму.
Как пример, допустим, у нее "образ" обезьяны, а у вас - змеи.. Конечно, обезьяна всегда будет психологически, бояться, ненавидеть змею... (это я просто для стериотипа говорю, а не о китайском гороскопе или чем-то еще).
Если вы умеете работать с энергиями или над собой, старайтесь понять, что надо этому человеку, а когда общаетесь с ним - принимайте тот "образ", которому он симпатизирует.
Но, если вы не умеете так делать, то лучше, действительно, свести общение к минимуму.
26 фев 2006, 12:07
Спасибо, я практикую цигун и тайцзи, это моя скромная работа над собой.:) Просто когда она ко мне обращается, столько непрязни... Чувствую, как она потоком просто льет на меня... думаю, что мечта ее - меня изжить из того места, где мы работаем вместе. Даже не думаю, а знаю. В такие моменты хочется поднять руку и поставить блок перед этим потоком. Но я не умею... Со всеми отношения хорошие. Мы рызные все люди, конечно, но язык найти всегда можно общий.
26 фев 2006, 12:14
Почему не умеете ставить "блок"? Ставьте защиту, как зеркальный экранчик, например. Если вы занимаетесь, то посмотрите, какие там энергии.. Умейте "брать роль", перевоплощаться для общения с этой личностью. Как пообщались - почистились и стали опять сама собой.
26 фев 2006, 12:36
Ну, умения мои не настолько велики пока. Энергии основные известные, а насчет зеркала я подумаю, легко представить себе это, когда ее нет рядом, но когда она рядом, я не успеваю это сделать.
26 фев 2006, 12:59
относитесь к ситуации как к обучению для вас и вашего умения.. Применяйте ваши знания на практике. :)
26 фев 2006, 13:03
Хм... Интересно, я так даже и на смотрела на ситуацию, попробую обязательно.:) Спасибо вам.
26 фев 2006, 22:49
Если кто-то несется прямо на Вас с поднятым кулаком и ненавистью в глазах - просто отойдите в сторону и он пробежит мимо. Просто отойдите и все. Так же и тут. Это значит, что не нужно "грузиться". Представьте, что ненависть и презрение этого человека к Вам-"только у Вас в голове". И выкиньте это из головы. Не впускайте внутрь себя. Вначале сложно. Потом все проще и проще (тренировка).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны