Пила свою кровь
27 фев 2006, 21:09
Такой странный сон.Я укалываю себе специально палец и начинаю выдаливать кровь в стакан, после чего пью свою кровь. при этом, удиявляясь, почему она розового цвета. Как это вот объяснить?????
27 фев 2006, 21:32
думаю, что это сон об отношениях с родней - она вам нужна больше, чем вы ей... Вы выступаете инициатором общения и контактов, но родственникам вашим это не интересно, они отвечают вам из вежливости и не более.
27 фев 2006, 21:36
ммм, я так поняла, вы про близких родственников? в таком случае,не может такого быть) т.к. я в принципе их не трогаю:)кроме мамы и папы)но об этом не может идти речи,они меня очень любят и скорее сами ко мне тянутся. А вот если вопрос, про родственников со стороны мужа...я бы не сказала,что я прям такой инициатор нашего общения:))
не, тут суть в чем то другом, я вам скажу...
не, тут суть в чем то другом, я вам скажу...
27 фев 2006, 22:13
я не про близких родственников и не про далеких. Я про родственников вообще. В том числе и со стороны мужа - вполне возможно.
В любом случае "выдавливание" из себя родственных связей и отношений и при этом удивление, почемуй-то они какие-то не такие, какие должны быть??? - это первая ассоциация, которая возникает при описании вашего сна...
Мое дело высказать версии по вашему сна - растолковывать его все равно придется вам самой.
Никто не поймет сон лучше самого сновидца.
В любом случае "выдавливание" из себя родственных связей и отношений и при этом удивление, почемуй-то они какие-то не такие, какие должны быть??? - это первая ассоциация, которая возникает при описании вашего сна...
Мое дело высказать версии по вашему сна - растолковывать его все равно придется вам самой.
Никто не поймет сон лучше самого сновидца.
27 фев 2006, 22:22
ну вот по поводу удивления, почему не такие какие думала,это вы в точку,пожалуй. а вот по поводу выдвливания, не сказала бы, у самой нет особого стремления с ними часто общаться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны