25 желаний

21 фев 2006, 14:25
Девочки, а где-то эта тема поднималась про 25 желаний, никто не помнит?Как там нужно действовать, а то у меня архив не открывается.
Спасибо.
21 фев 2006, 15:51
это к Придворной Молочнице...
почему? Это не мой авторский метод... Любой может описать этот способ, кто знает..
22 фев 2006, 16:29
И еще, а можно загадывать про деньги?
такой аспект попробуйте загадать как что-то типа:
хочу иметь возможность зарабатывать ХХХ рублей ежемесячно.. Но, тогда, надо загадать и соответствующую работу или учебу (быть готовой для работы) А то вам предложат работу за границей с такой зарплатой - а вы не готовы уежать или языка не знаете. И что тогда?

Или : мой ежемесячный доход ХХХ руб (или годовой доход загадайте)..
В этом случае, за "доход" может учитываться все: подарки, какая-то выгода и т.п.

Пробуйте :)
21 фев 2006, 15:53
кстати, я в этом списке загадала себе ноутбук... Занятно, купить - не купила, а вот на работе выдали :) Хотя, ничего подобного мне не светило, в поане ноутбука на работе.. Вот и не верь после этого в "список" :)
22 фев 2006, 13:44
поздравляю с ноутбуком :)
1) Методика это не моя, но я пробовала по ней загадывать желания - кое что сбывается.
Итак.
Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25. Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования.

Например, не стоит писать: хочу обновить гардероб. В этом случае, ваши вещи могут быть украденными или сгореть в пожаре и вы ВЫНУЖДЕНЫ будете менять свой гардероб.
Лучше написать: хочу иметь возможность купить сапоги кожанные на шпильке.

Нельзя писать "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно. Лучше написать: хочу, что бы у меня прошел остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана)

И желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников.
2)когда список составлен и перепроверен. Вы его закрываете и включаете программу на исполнение желаний. Для этого надо сосредоточится, сесть спокойно. И как аутотренинг про себя сказать: "сейчас включается программа на исполнения желаний. Все, что задумано мною - начинает исполнятся. Раз. Два. Три."
После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась". Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно.
3)после этого вам надо учится чувствовать себя, свои потребности. Для этого выделяете 10 дней (дни пропускать нельзя) и вводите правило:
Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально. Причем, из банальных радостей: сладости, любая мелочь.
Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например. Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете.

Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел. То есть, это только для вас. То есть, вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается). Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть.
4) это помогает анализировать свои желания. А когда видишь цель, то понятно куда идти.. Это лучше, чем жить с комплексом нереализованности и страдать от "несправедливости мира" :)
ПРИМЕР

Надо загадывать не "я хочу ремонт".. а то вы в этом ремонте погрязнете и "хана" :) В этом случае надо написать много мелких желаний (вас же никто не ограничивает в 25.. можно и 35 написать) :)

Пишите что-то так:
1) Хочу иметь возможность заменить в комнатах окна на металлопластиковые.
2) Хочу иметь возможность поклееть обои в коридоре.
и т.д. Понятно?
22 фев 2006, 13:05
какой интересный метод!!! а у вас многое из списка сбывалось?
лично я этим способом пользуюсь уже 4й год.. Сбывалось достаточно много из него. Когда перепроверяю спиок, обнаруживаю, что, как правило, не сбылось только то, от чего я уже отказалась сама по каим-то причинам.. Например,я загадала серьги с сапфиром.. а теперь понимаю, что мне это не нужно :)
22 фев 2006, 13:22
надо будет обязательно попробовать. А список надо обновлять периодически или составлять новый через определенный период времени. Он делается на кокретный отрезок времени или произвольная форма???
22 фев 2006, 13:43
лично я свой список держу, а когда хочу составить новый - старый просто сжигаю... И опять - все по новой делаю.
ну, как вам удобно.. Когда захотите - откройте список и проверьте. Напишите новый. Тут важно правильно желания формулировать.
22 фев 2006, 16:19
Спасибо Вам за развернутый ответ. Но еще вопрос, вот я написала спаисок и что с ним потом делать?
И второе, а можно одно желание написать 25 раз, но зато заветное?
22 фев 2006, 16:37
а можно спросить? мое желание на настоящее время, чтобы муж поскорее купил квартиру.Как правельно написать ? желание же будет касаться не только меня а всей семьи, как быть?
я вам советую для начала попробовать загадать более простые желания, не такие "дорогостоящие", как квартира. Сложные желания лучше разбивать на простые этапы. И каждый загадывать как отдельное желание.

Хотя, если у вас уже есть деньги, и вы готовы финансово купить квартиру, то загадайте себе удачную сделку, хорошего риэлтора, милый район и т.д. Тоглько, описывайте каждое это желание конкретно.. Понятие "милый район" не годится для желания - это не понятно. Пишите все: вид на реку, скверы, наличие магазинов и т.д. :) Понимаете?
желания должны быть разные... Не надо его писать 25 раз. Если оно заветное, лучше уделите внимание, что б правильно его сформулировать.

Про список, не совсем поняла ваш вопрос. Написано как "включать" исполнение желаний. Или вы спрашиваете, что делать с этим листком?
Просто храните его где-то. Перечитайте через 6-12 мес, посмотрите, что сбылось и как. Обычно, к этому времени возникает желание список обновить, то есть, написать заново :)

Удачи.
25 фев 2006, 00:15
Придворная молочница, а зарплату или новую хорошую работу можно загадывать?
вот похожий вопрос был уже, я написала что можно попробовать..
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18344565
28 фев 2006, 08:45
Офф. А я вот перед НГ постаралась. Написала на листочуке потом под бой курантов загадала выпила не весь бокал (налили много) Так можно?
конечно, можно... Кто ж вам запретит :)
28 фев 2006, 13:23
Пусть только теперь попробуют не исполнится.:-)
28 фев 2006, 11:14
можно добавить:
-хочу исполнить ... с пользой для себя
-устроит любой результат, но лучше хороший
-задуманное исполнится через 27
-отменяю: магический откат, неверное толкование вселенной моего желания :)
не знаю, насколько корректны именно такие формулировки:
"исполнить с пользой для себя" - это возможно во вред другим, что ли?
"устроит любой результат, но лучше хороший" - то есть, плохой резулитат то же устроит?
"задуманное исполнится через 27" - тысячелетий....
"отменяю: магический откат, неверное толкование вселенной моего желания" - вообще-то этот метод не для Вселенной а для вас, настройка ваших сил на достижение цели. Вселенной, думаю, есть о чем думать, кроме наших желаний бытовых :)

Хотя, это только мое имхо. Конечно, каждый может пробовать формулировать так, как ему нравится. Это уже его дело и его ответственность :)
04 мар 2006, 09:25
Придворная Молочница написал(а):
"исполнить с пользой для себя" - это возможно во вред другим, что ли?"

Ну это кто как понимает :) Если такие мысли возникли, то, значит, они нуждаются в отфутболивании точно. Изменить тогда формулу, например, "с пользой для меня и не во вред остальным". Девушка не любила готовить, а ее парень был большим любителем покушать. Тогда девушка возьми да пожелай: "хочу, чтобы он меня по ресторанам водил". Он и стал водить, а что ему оставалось. После неудачного падения, со сломанной челюстью-то много не скушаешь, так хоть в люди выйти. :( Так что, важно внутренне состояние пожелания добра, каждый выражает это в соответсвии со своими представлениями :)

"устроит любой результат, но лучше хороший" - то есть, плохой резулитат то же устроит?
"задуманное исполнится через 27" - тысячелетий.... "

Да. Этим мы снимаем зацепленность за конечный результат действия, предоставляем ответственныость за благополучный исход в руки вселенной (или провидения - кому как нра). Если у нас желание не сбудется (такое бывает), мы не страдаем, т.к. такой результат тоже ожидали. И не обиделись в душе за то, и не потеряли веру в свои силы.

" вообще-то этот метод не для Вселенной а для вас, настройка ваших сил на достижение цели. Вселенной, думаю, есть о чем думать, кроме наших желаний бытовых :)"

Согласна на все 100, мы и сами в состоянии о себе позаботиться, но пусть хотя бы не мешает ;)
03 мар 2006, 02:37
Симороном балуешса?
04 мар 2006, 09:27
интересуюсь, да. Отличный психологический практикум.
27 фев 2006, 21:35
Спасибо, тоже решила опробовать :).
А почему именно 25? Не 20 или 30? Я стала составлять свой списочек, но у меня не получается придумать 25 желаний, все гораздо меньше... Т.е. если я не наберу именно 25, то желания не будут исполняться?
не менее 25 желаний... хоть 100 пишите :) А потому и 25, что у всех, оказывается меньше. Надо уметь разобраться в своих желаниях, сформулировать их, разбить на этапы. Загадать что-то для души, отдых загадайте (отпуск), доход свой, творческий труд и т.д. Поработайте над собой, над тем, что вам нужно.
28 фев 2006, 13:34
А я слышала, что нужно загадать, т.е. образно говоря, "дать задание", и "отпустить" желания, чтобы они исполнились, не думать о них. А то, если днем и ночью будешь мусолить их, не исполниятся, нельзя держать их на привязи, правда?
28 фев 2006, 15:45
Это наверное по принципу "Если чего-то очень хочешь-отпусти его. Если оно к тебе вернется значит оно твое навсегда..." На самом деле верно, но на практике это сложно. Почему-то.
Как научиться "отпускать" желания?
28 фев 2006, 16:01
тоже замечала такую закономерность))) сбыватся желание когда перестаешь его сильно хотеть)))
Да, я тоже такое замечала. надо легче относится к своим страстям и желаниям. Не тратить на мустые страстные мечты энергию, а то ее не останется на реальную жизнь. :)
Anonymous
03 мар 2006, 14:09
А как написать желание, если хочешь, чтобы разлюбивший муж снова тебя полюбил и вернулся?
Anony
03 мар 2006, 14:40
Наверное, здесь этот метод не подойдет.
Anonymous
03 мар 2006, 15:17
А что подойдёт?
этот способ не годится.. Это на исполнение СВОИХ желаний. Нельзя заставить любить другого человека вас - это насилие, как бы вам не казалось, что это "благо". Все само придет в норму в свое время, это про отношения.

Но вот загадать себе "любовь" - нежную, чистую, взаимную.. попробуйте. Но не на конкретного человека, а просто для себя.
03 мар 2006, 18:00
Может чего я не поняла, но прошу подсказать...
1) желаний долно быть не меньше 25?
2) Как писать желания по типу "Хочу то-то"
3)Желания под номерами писать 1,2,3,....25?
4) Нужно ли указывать период действия желания, например " Хочу получать 30.000 рублей ежемесячно, на протяжении двух лет"? или просто "Хочу получать ежемесячно 30.000 рублей"

Не ругайте, я может правда что-то упустила, но мне эти моменты не совсем понятны!
Хочушка не могушка
03 мар 2006, 19:39
Скажите пожалуйста, а можно написать, что я хочу в этом году родить ребенка /с указанием пола/?
04 мар 2006, 15:08
знакомая так делала: на новый год под бой курантов написала желание на бумаге, сожгла на новогодней свечке, пепел высыпала в шампанское, выпила. 19 января забеременела :)
Может, стоит попробовать для начала написать, что вы хотите зачать ребенка нужного пола, успешно выносить беременность, родить малыша (здоровенького и в срок) и т.д. Видите, сразу несколько желаний получается :)

А если вы не можете зачать, попробуйте загадать себе так же исцеление от этого недуга. Если недуг не определен - загадайте, что бы выяснить причину, по которой у вас бесплодие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)