Треснула обручалка

Anonymous
23 фев 2006, 21:27
У мужа треснуло золотое обручальное кольцо:( Я задумалась - к чему бы это? Все-таки странно - золото и треснуло. Я посмотрела вблизи на трещину - такое чувство, что кольцо вот-вот развалится в этом месте. Подскажите, у кого какие мысли по этому поводу...
пойдите в магазин и купите себ новые колечки.. Годовщина свадьбы когда? Вот и сделайте себе подарок оба :)
Любите друг друга, уважайте и никакие трещины вам грозить не будут.

Удачи.
Anonymous
23 фев 2006, 21:56
Спасибо за ответ. Годовщина не скоро. У меня уже 3 обручальных колечка есть, я вроде не "заморачивалась" насчет этого. Но трещина... В общем, задумалась что-то.
Вам семья дороже или подумать о плохом? :) Если у вас все хорошо, то ничего у вас не треснет.. И не надо питягивать такими мыслями неприятности.
Anonymous
23 фев 2006, 22:47
Да в том-то и дело, что сейчас в семье не все хорошо:( Наверное, поэтому такие мысли лезут. Но Вы правы, постараюсь не притягивать.
ну вы же понимаете, что дело не в обручалке, а в вас и ваших отношениях.. Надо "трещины" лечить там.
24 фев 2006, 13:39
Это самый настоящий сглаз. Сходите и освятите кольцо после того, как отнесете его к ювелиру и запаяете (или новое купите. но обязательно осветите и поставьте свечку за ваше здоровье - причем всей семье). я серьезно.
25 фев 2006, 16:32
у нас новый "диагност" :) Сглаз определяет слету :)
27 фев 2006, 16:43
Ой, правда? А скажите, вот у мну джип старый у него подножка тоже ни с того и с сего треснула чтото ((( Ето сглаз быть не может? А джипы святить можливо? А как? Я ж на нем в костел то не вьеду наверно не пустят.
27 фев 2006, 18:03
а у меня - джинсы на жоп* (простите).. Наверно, тоже сглазили :)
28 фев 2006, 10:04
/глубокомысленно/ Вам легче! Ж*пу в костел/церковь занести можно! Это вполне разрешается. Только вот согласится ли батюшка ее освятить?..
:) :) :)
28 фев 2006, 17:32
даже не буду ему предлагать это сделать.. :) ...и не уговаривайте меня :)
01 мар 2006, 14:38
А если он симпатичновый окажетса? )))
02 мар 2006, 06:46
Фи, пани! Это вашего ксендза еще совратить можно, да и то грех, поди. :) А нашего священника кадрить - вообще негоже, бо батюшки наши всегда женаты по определению и по определению же венчаны.
...Бум специализироваться на ксендзах... :)
03 мар 2006, 02:02
Зато вашего интересновей ))) От наших то понятно ждать чего а тутки скока острых ощущений то!
03 мар 2006, 09:24
Ну-ка, ну-ка, поподробней, пжалста.. Что конкретно от "ваших" ждать? :)
А шо под острыми ощущениями у "наших" подразумевается? :)
03 мар 2006, 19:13
Ну какже, ну какже! Тайные свидання там, матушка презервативы в сутане находит... Много интересна!
01 мар 2006, 14:47
Не скажите. В Костел на джипе можно въехать. Ну если конечно, не нужно "взбираться" на много много ступенек.:-) А если очень нужно-то и на помощь десяток мужчин призвать можно.:-) Джип в Костел занести.
Живо представила картинку.:-)
Простите ради Бога, никого обидеть не хотела, просто очень ситуация забавная.:-)
03 мар 2006, 02:04
По перше придетса место расчистить. У нас же там скамеечки поставить негде будзет )))
*задумалас*
А может и не стоит ставить? Мну ходовая часть както больше волнует кузов чем. А она так доступновей окажетса пока его на воздухе дзержат то.
03 мар 2006, 09:59
А мужчины то устанут держать джип Ваш на руках.:-) Вот жаль что Вы не в Питере и не в Москве, а то Ваш джип наладили быстро.:-) И летал бы он у Вас без проблем даже по нашим колбобинам.:-)
Костелы католические только в кино и видела. У нас же в некоторых Храмах можно с 10 джипов разместить и места полно будет.:-) Например, в том же самом Казанском Кафедральном Соборе или в Александро-Невской Лавре.
23 фев 2006, 22:04
Колечко бракованное!
(с транслита)
Anonymous
23 фев 2006, 22:31
Не знаю, он его уже лет 6 носит. Но все равно - спасибо за поддержку!
28 фев 2006, 10:09
А если еще вы это колечко когда-нибудь в ювелирной мастерской растягивали или, наоборот, уменьшали, то вероятность появления трещин вообще довольно велика может быть.
Плюс - состояние самого металла: как колечко делали, какие технологические допуски имели место, качественный ли металл, сколько и каких примесей, и еще под десяток параметров...

Ой, да не обращали бы вы на эту трещину внимания, а? Не ищите там, где не теряли.
28 фев 2006, 20:49
Я свое вообще через год после замужества потеряла. Слава Б-гу, уже 9 лет вместе :)
Anonymous
01 мар 2006, 15:59
А на него случайно ртуть не попадала? вообще рассыпаться могло...
И еще про приметы: мой муж свое кольцо вообще потерял через пару лет после свадьбы, я ему новое подарила, в этом году 15-летие отмечать будем!
Anonymous
01 мар 2006, 17:33
Не, ртуть точно не попадала. И одно кольцо он уже терял, я тогда как-то не очень заморачивалась. Но чтобы металл треснул, просто удивилась. Да еще "наложилось" все это не на очень удачный период:(
Anonymous
06 мар 2006, 15:07
Ну и считайте тогда, что это таким образом отрицательная энергия вышла:) и все у вас дальше будет хорошо:) Можно еще пойти в ювелирную мастерскую с этим кольцом, я думаю, мастер объяснит, отчего это могло произойти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)