кто знающий ответьте...
An
27 фев 2006, 00:09
Здравствуйте...)
месяц назад вышла замуж, мамашка парня не хотела свадьбы...типа рано еще. у нас все было замечательно, и перед свадьбой начались косяки в отношениях. постоянные ссоры из-за нечего....причем крупные! Женились...прошло 3 дня ни снова все поехало...
я сходила к бабке, она грит кто-то что-то те подлил и ты выпила...отлила все и смотрит на воск и описывает мне его мать!! Грит, дала те она выпить до свадьбы, выно...чтоб вы не поженились!
все с меня сняла и поставила защиту....но терь мне страшно ужасно!!!
Она нам в квартиру куда мы переедем через нделю, должна была навтыкать иголок "на счастье :)" ...
ВОпрос: 1)Куда они могут быть воткнуты?? Где их искать? Че делать с ними?
2) Взяла денего взаймы, на третий день свадьбы 8000 р, терь боюсь их брать...че делать...
3) и всунула мужу занавеску , чтоб он повесил на кухню...новую
месяц назад вышла замуж, мамашка парня не хотела свадьбы...типа рано еще. у нас все было замечательно, и перед свадьбой начались косяки в отношениях. постоянные ссоры из-за нечего....причем крупные! Женились...прошло 3 дня ни снова все поехало...
я сходила к бабке, она грит кто-то что-то те подлил и ты выпила...отлила все и смотрит на воск и описывает мне его мать!! Грит, дала те она выпить до свадьбы, выно...чтоб вы не поженились!
все с меня сняла и поставила защиту....но терь мне страшно ужасно!!!
Она нам в квартиру куда мы переедем через нделю, должна была навтыкать иголок "на счастье :)" ...
ВОпрос: 1)Куда они могут быть воткнуты?? Где их искать? Че делать с ними?
2) Взяла денего взаймы, на третий день свадьбы 8000 р, терь боюсь их брать...че делать...
3) и всунула мужу занавеску , чтоб он повесил на кухню...новую
27 фев 2006, 00:16
сходите в церковь и молитесь чаще
27 фев 2006, 02:13
Про иголки.
А какого беса вы сами не спросили это все у своей бабки?! Уж она-то вам все бы расписала по полочкам.
Иголки ищите в первую очередь по косякам, рамам и в углах помещений. Удаляете любые, какие найдете (кроме тех, разумеется, которые воткнули лично вы, если вы имеете такую привычку), а то мне что-то плохо верится, что свекровь могла натыкать их "на счастье".
Руками их не берем, палочками там какими-нибудь.
Идеально - бросить в костер. В квартирных условиях - лучше тот же костер в мангале. Нет - жечь на конфорке, но очень долго. Металлическими держателями браться непосредственно за иглы нельзя.
Потом зарываем иголки где-нибудь подальше (повторяю: руками за них браться нельзя), где люди не ходят.
А какого беса вы сами не спросили это все у своей бабки?! Уж она-то вам все бы расписала по полочкам.
Иголки ищите в первую очередь по косякам, рамам и в углах помещений. Удаляете любые, какие найдете (кроме тех, разумеется, которые воткнули лично вы, если вы имеете такую привычку), а то мне что-то плохо верится, что свекровь могла натыкать их "на счастье".
Руками их не берем, палочками там какими-нибудь.
Идеально - бросить в костер. В квартирных условиях - лучше тот же костер в мангале. Нет - жечь на конфорке, но очень долго. Металлическими держателями браться непосредственно за иглы нельзя.
Потом зарываем иголки где-нибудь подальше (повторяю: руками за них браться нельзя), где люди не ходят.
An
27 фев 2006, 12:28
уже спросила у нее.
терь я знаю к кому здесь на сайте в случае чего можно обращаться...спасибо!
щас ток разговаривала с ней, сказала чтобы я в дверны косяках искала...это навтыкала чтоб ребенок мертвый родился (я беременна), сказала чтоб я их вытащила чем-то деревянным и сожгла на перекрестке в 10 вечера.
это ужас какой-то...((
Руна, а вы не знаете можно ли делать порчу на деньги? может она взяла эти деньги чтоб наколдовать?
И почему у нее навязчивая идея всегда нам че-нить всучивать в дом? Вот занавеску всучила...я купила новый заварник, показала ей, а она достает новый из шкафа своего...и начинаем мне его сувать, грит бери да бери, красивый какой!! Я грю зачем нам еще один? И цветом не подходит? а она, опять давай всовывать, овца!
терь я знаю к кому здесь на сайте в случае чего можно обращаться...спасибо!
щас ток разговаривала с ней, сказала чтобы я в дверны косяках искала...это навтыкала чтоб ребенок мертвый родился (я беременна), сказала чтоб я их вытащила чем-то деревянным и сожгла на перекрестке в 10 вечера.
это ужас какой-то...((
Руна, а вы не знаете можно ли делать порчу на деньги? может она взяла эти деньги чтоб наколдовать?
И почему у нее навязчивая идея всегда нам че-нить всучивать в дом? Вот занавеску всучила...я купила новый заварник, показала ей, а она достает новый из шкафа своего...и начинаем мне его сувать, грит бери да бери, красивый какой!! Я грю зачем нам еще один? И цветом не подходит? а она, опять давай всовывать, овца!
28 фев 2006, 09:53
На деньги теоретически вполне возможно. Не совсем порча это, но не важно.
Про то, зачем свекровь заняла - понятия не имею. В конце концов, могла же она на тот момент действительно просто нуждаться в этих деньгах. Разве нет? Хотя, на свете все бывает.
Про всучиваемые вещи.
Если не лежит душа и есть какая-то неприязнь - не берите. Вообще не берите. "Спасибо, у нас похожая уже есть". Настаивает - опять делаете благожелательную улыбку и повторяете такую же фразу.
Если ваша бабка права, то вообще ничего вносить в квартиру из свекровиных подарков (повторяю: если бабка права). Если же сама свекровь принесет - после ее ухода, не касаясь руками, собираете, кладете в пакет и выносите. В идеале - сжигаете; даже то, что не горит, бросаете в огонь.
А если честно, то сократить визиты свекрови надо до минимума. В идеале - совсем не пускать. Только это, конечно же, крайне трудновыполнимо.
И ма-а-аленькое такое примечание. :)
Все это делать надо так, чтобы ни свекровь (особенно она!), ни муж не догадались о ваших манипуляциях. И упаси вас Бог дать понять свекрови, что вы к ней плохо относитесь.
Не надо давать знать врагу, что вы тоже ведете ответные военные действия. :)
И последнее. Все это разумно ТОЛЬКО в том случае, если ваша бабка не ошибается и свекровь реально начала против вас магическую "войну".
В противном случае вы только расшатываете себе психику, принимая обычную свекровскую нелюбовь к невестке за нечто ужасно вредоносное.
Короче, слушайте свои ощущения, но и голову иногда тоже подключайте. :)
Про то, зачем свекровь заняла - понятия не имею. В конце концов, могла же она на тот момент действительно просто нуждаться в этих деньгах. Разве нет? Хотя, на свете все бывает.
Про всучиваемые вещи.
Если не лежит душа и есть какая-то неприязнь - не берите. Вообще не берите. "Спасибо, у нас похожая уже есть". Настаивает - опять делаете благожелательную улыбку и повторяете такую же фразу.
Если ваша бабка права, то вообще ничего вносить в квартиру из свекровиных подарков (повторяю: если бабка права). Если же сама свекровь принесет - после ее ухода, не касаясь руками, собираете, кладете в пакет и выносите. В идеале - сжигаете; даже то, что не горит, бросаете в огонь.
А если честно, то сократить визиты свекрови надо до минимума. В идеале - совсем не пускать. Только это, конечно же, крайне трудновыполнимо.
И ма-а-аленькое такое примечание. :)
Все это делать надо так, чтобы ни свекровь (особенно она!), ни муж не догадались о ваших манипуляциях. И упаси вас Бог дать понять свекрови, что вы к ней плохо относитесь.
Не надо давать знать врагу, что вы тоже ведете ответные военные действия. :)
И последнее. Все это разумно ТОЛЬКО в том случае, если ваша бабка не ошибается и свекровь реально начала против вас магическую "войну".
В противном случае вы только расшатываете себе психику, принимая обычную свекровскую нелюбовь к невестке за нечто ужасно вредоносное.
Короче, слушайте свои ощущения, но и голову иногда тоже подключайте. :)
27 фев 2006, 14:46
Пригласите батюшку и освятите квартиру.
28 фев 2006, 09:28
А вы не хотите сначала спросить у автора, какого она вероисповедания, воцерковленна ли, тверда ли в вере, и прочая, и прочая?
Почему именно в христианский храм ее посылаете, а не в мечеть или не вообще к язычникам? :)
Почему именно в христианский храм ее посылаете, а не в мечеть или не вообще к язычникам? :)
27 фев 2006, 00:27
Не верьте бабке :-) Я серьезно! Все что она вам сказала - неправда!
Нормальная у вас свекруха. У большинства свекрови не хотят свадьбы сыновей. Большинство дарят занавески. Многие втыкают иголки на счастье :-)
Если бы, ЕСЛИ БЫ СВЕКРУХА захотела, именно ЗАХОТЕЛА, то вы бы и не поженились :-) Свекрови многое могут.
Причины ссоры между вами и супругом ищите в себе, а не в кознях свекрови. Настоящая любвоь не боится подлостей и какой-то там ненависти свекрухи ;-)
Чем скорее перестанете маяться дурью, и чем скорее будет учиться быть мудрой женой и женщиной - тем скорее жизнь будет строиться. А семейную жизнь - её строить нужно. Знаете сколько еще всего впереди? Э-э-э-э, свекрухиной гадости на это ни в жисть не хватит ;-)
Нормальная у вас свекруха. У большинства свекрови не хотят свадьбы сыновей. Большинство дарят занавески. Многие втыкают иголки на счастье :-)
Если бы, ЕСЛИ БЫ СВЕКРУХА захотела, именно ЗАХОТЕЛА, то вы бы и не поженились :-) Свекрови многое могут.
Причины ссоры между вами и супругом ищите в себе, а не в кознях свекрови. Настоящая любвоь не боится подлостей и какой-то там ненависти свекрухи ;-)
Чем скорее перестанете маяться дурью, и чем скорее будет учиться быть мудрой женой и женщиной - тем скорее жизнь будет строиться. А семейную жизнь - её строить нужно. Знаете сколько еще всего впереди? Э-э-э-э, свекрухиной гадости на это ни в жисть не хватит ;-)
An
27 фев 2006, 00:39
это не просто бабка какая-то, онга многим моим знакомым помогла...
занимается лечением, и вылечивает...
перед тем как идти к бабке, причины искались в нас...на протяжении всего месяца
занимается лечением, и вылечивает...
перед тем как идти к бабке, причины искались в нас...на протяжении всего месяца
27 фев 2006, 14:26
Целый месяц!!! Ну куда деваться :-D Ага, люди годами В СЕБЕ причины ищут, а вы....
27 фев 2006, 21:40
перед свадьбой обычное дело склоки и внезапные ссоры между брачующимися - такой сложный шаг, решение на всю жизнь, бессознательно проверяют друг друга, сомневаются, пытаются подстраховаться на будущее и т.п.. Свекровь тут ни при чем...
27 фев 2006, 21:57
согласна полностью! :)
Но ведь всегда проще найти виноватых снаружи, а не внутри себя.
А бабуле необходимо поддержать свой авторитет и создать видимость деятельности.
Но ведь всегда проще найти виноватых снаружи, а не внутри себя.
А бабуле необходимо поддержать свой авторитет и создать видимость деятельности.
An
27 фев 2006, 00:42
и еще, я попросила конкретно советов от знающих людей......
а критику мне в данный периуд времени не не хочется слушать, все мы умные когда дело нас не касается!!!
:)
а критику мне в данный периуд времени не не хочется слушать, все мы умные когда дело нас не касается!!!
:)
27 фев 2006, 00:53
я разве критиковал?
An
27 фев 2006, 00:59
:) я не о вас)
а в церковь действительно собиралась) завтра иду...
а в церковь действительно собиралась) завтра иду...
27 фев 2006, 21:43
хотите советов - нет проблем! Сходите к другой бабке и еще к третьей, и сравните их ответы на ваши вопросы....
Занавески, выковырянные иголки и прочую найденную вами лабуду отнесите "на экспертизу" и к вашей бабке и к другой, и к третьей...
Занавески, выковырянные иголки и прочую найденную вами лабуду отнесите "на экспертизу" и к вашей бабке и к другой, и к третьей...
27 фев 2006, 03:42
а может вам с этими деньгами,и занавеской(только стараться не брать руками,в пакет или сумку положить)и сходить к этой бабке она то точно должна знать что делать,а иголки ищите в косяках,и старайтесь не пускать свекровь к вам домой,я тоже почти в такой ситуации была,и мне бабка помогла.не опускайте руки и не пускайте на самотёк,надо действовать удачи.
An
27 фев 2006, 12:32
ещеб я опустила руки, ХА! ЩАС!! Я ей дам просраться))
у нее с первым сыном анологичная ситуация....живет щас с ней, а жена с ребенком одна у себя, он конецно ее навещает всегда и ребенка берут на выходные, но возвращаться к ней не хочет!! Так-то!
со вторым не выйдет!! не на ту напоролась, вершительница судеб!
у нее с первым сыном анологичная ситуация....живет щас с ней, а жена с ребенком одна у себя, он конецно ее навещает всегда и ребенка берут на выходные, но возвращаться к ней не хочет!! Так-то!
со вторым не выйдет!! не на ту напоролась, вершительница судеб!
27 фев 2006, 09:31
Иголки посмотрите на касяках дверей,особенно входной,в спальню и на кухню.Купите в дом икону Богородица Семистрельная.Обязательно перетрехните всю кровать,так могут быть прятанки.
An
27 фев 2006, 15:06
а куда эту икону ставить нужно?
27 фев 2006, 16:23
Желательно,чтобы входящий в нее глазами упирался,то есть напротив входа
28 фев 2006, 09:54
А вы в Бога так истово веруете? Воцерковлены?
28 фев 2006, 10:41
Вопрос веры вообще очень личный,так что на мой взгляд обсуждению не подлежит.Но помогать людям по мере возможности вера мне помогает.
02 мар 2006, 07:00
Я не о том. Если вы (или автор) глубоко верующий человек (повторяю: глубоко верующий), воцерковленный, тогда обращения к православной церкви (или к той, к которой вы относитесь, естественно), к вере вам помогут неплохо.
Если этих условий не соблюдено - пользя будет нулевая. Ну разве что психотерапевтическая.
Если этих условий не соблюдено - пользя будет нулевая. Ну разве что психотерапевтическая.
02 мар 2006, 10:19
Церковь-дело светское, и к вере никакого особенного отношения не имеет.В силы высшие верит любой,пусть в глубине души и себе не признается.Конечно чем чаще человек обращается к иконе и чем сильнее его мольба,тем быстрее он получит отклик,это совершенно понятно с энергетической точки зрения
01 мар 2006, 13:56
конечно, всегда хожу:)
02 мар 2006, 07:01
"Ходить" мало. :)
27 фев 2006, 16:49
Автор, свекровь, конечно, дело тонкое.. Но вы не списывайте все на нее. Если у вас проблемы уже на 3 день свадьбы - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ в первую очередь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны