Если снится муж...?
Марина
27 фев 2006, 00:38
Кто может растолковать такой сон: ко мне домой приходит муж (он от меня ушел полгода назад)мы кушаем вместе, нам хорошо, болтаем и я понимаю во сне, что он не хочет уходить, тянет время, засматривается в телевизор, ну видно, что не хочет...Зачем он ко мне во сне приходил?
27 фев 2006, 02:18
Подсознательно вам хочется, чтобы вы с мужем были вместе и чтобы ему самому никуда не хотелось от вас уходить. Поэтому вам и приснился такой сон.
Марина
27 фев 2006, 11:58
Я так и знала...:( Спасибо.
27 фев 2006, 12:06
а мне приснилось сегодня, что муж мне изменил, во всем мне признался и меня это жутко мучает... простить или нет... к чему?
27 фев 2006, 16:40
Ищите причины такого сна в своих подсознательных страхах или комплексах. Может, вы действительно не простите никому измен, даже если человек раскается... :)
Может, не простили бы именно мужу.
Может, не простили бы именно мужу.
27 фев 2006, 18:01
да, возможно... главное так переживала серьезно... проснулась с ощущением, что мой муж мне бесконечно дорог
27 фев 2006, 21:04
Мне иногда так кажется, что это "самолечение" такое наше бессознательное нам подбрасывает в виде подобных снов - самолечение от скуки и рутины в отношениях в браке... :)
Просыпаешься с чувством бесконечной любви к супругу и благодарности и тому, кто тебе этот сон продбросил...
Моя версия: это сон-иммунитет бессознательного. Если есть физический иммунитет против вирусов и бактерий окружающей среды,то почему бы не быть и иммунитету психологическому, бессознательному, направленному против наших начинающихся проблем, которые мы еще не успели осознать в полной силе, но уже почувствовали их зачатки интуитивно?...
Просыпаешься с чувством бесконечной любви к супругу и благодарности и тому, кто тебе этот сон продбросил...
Моя версия: это сон-иммунитет бессознательного. Если есть физический иммунитет против вирусов и бактерий окружающей среды,то почему бы не быть и иммунитету психологическому, бессознательному, направленному против наших начинающихся проблем, которые мы еще не успели осознать в полной силе, но уже почувствовали их зачатки интуитивно?...
Марина
28 фев 2006, 01:02
Полностью с Вами согласна. Вот мне снились таких три сна, я просыпалась вся в слезах, соплях, видела рядом мужа и сердце мое успокаивалась, в тот момент хотелось его так обнять крепко, на сколько он дорог был в тот момент, но нельзя, спал ведь человек:) Вот так вот снились они мне, снились, а я ни о чем так и не думала, а однажды утром он от меня ушел...вот так...:(А теперь опять снится, но только всегда возвращается и остается-все наоборот.
Это уже не первый мой случай, когда это сам ангел хранитель или интуиция (для меня это одно и то же)посылает нам знаки, только мы чаще на них не обращаем внимания.
Это уже не первый мой случай, когда это сам ангел хранитель или интуиция (для меня это одно и то же)посылает нам знаки, только мы чаще на них не обращаем внимания.
28 фев 2006, 19:13
да очень жаль - когда эмоция рвется изнутри, надо постараться ее выразить, тем более если она такая хорошая и теплая - незачем ее скрывать!.. :) Ну, пусть даже если разбудить человека - не думаю, что он сильно рассердится на это... :)
Или в крайнем случае, даже если прошло, на утро сказать: "Мне сегодня сон про тебя приснился, и я поняла насколько ты мне дорог и близок! Мне очень хотелось тебя обнять, но я постеснялась тебя будить, хоть и очень хотелось..."
Или в крайнем случае, даже если прошло, на утро сказать: "Мне сегодня сон про тебя приснился, и я поняла насколько ты мне дорог и близок! Мне очень хотелось тебя обнять, но я постеснялась тебя будить, хоть и очень хотелось..."
опять я
01 мар 2006, 01:01
На утро, конечно, обо всем рассказывала, а он при этом говорил: Ну ты что, жена, ну и приснится же тебе...
28 фев 2006, 10:21
согласна))) иногда, чтобы вспомнить как сильно ты любишь человека, надо почувствовать как тебе плохо без него... хотя бы таким способом)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны