Такого кошмара еще не было:( помогите.

Трясет от ужаса
27 фев 2006, 01:37
Приснился жуткий сон. Стою на ж\д платформе, зима, метель. Жду поезда. Какого поезда и зачем, не знаю. Наконец поезд приходит, из вагона незнакомые люди мне выносят что-то,разворачивают и я вижу моего ребенка, мертвого. Такого кошмара я не испытывала никогда, ни во сне ни наяву. Тут же просыпаюсь, мокрая как мышь, сердце колотится в горле.До сих пор трясутся руки и перед глазами страшная картина. Боже мой,не знаю, что и думать.Фильмы страшные не смотрела, книг не читала. И вообще я дома с ребенком сижу - стрессов никаких, ровная тихая жизнь. После этого сна уже 2 недели прошло, ужас не проходит, боюсь засыпать - перед глазами все встает снова в мельчайших подробностях. Кто может,скажите что-нибудь!!!
давайте попробуем разобраться, откуда такие страхи ваши. Ребенок у вас какого возраста? мальчик или девочка?

И еще, у вас как в семье сейчас? Отношения с мужем, родственниками нормальные? Напряженности нет? Какие-то планы есть по жизни (переезд, смена чтого-то)...
Автор
28 фев 2006, 17:47
Спасибо, что отозвались. Ребенку почти полтора года, мальчик. Отношения нормальные, до этого сна мое душевное равновесие ничем не нарушалось.
Планы конечно есть, но на дальнее будущее и касаются лично меня ( продолжение карьеры), но меня этот вопрос не так уж сейчас и волнует, переезжать не собираемся. Вторую ночь уже не сплю, все слушаю, как реьенок дышит. Маразм крепчает. Может я себя и накручиваю? Просто я по жизни человек спокойный и уравновешенный, убежденный материалист и атеист, и вот тебе пожалуйста:( Сон меня лишил сна ( извините за каламбур).
Во первых, надо прекратить себя накручивать. Негативные мысли, страхи, вы соми сгущаете. Зачем вам это? Еще накличите беды сами себе.

Успокойтесь. Подумайте (здраво, а без паники), что может угрожать вашему ребенку. Будте внимательны к нему. Верите - молитесь.
Если сны страшное - утрос, глядя в окошко говорите: "Куда ночь - туда и сон".

Вы должны быть рассудительной, не паниковать. Постарайтесь ближайшее время уделять внимание только себе, ребенку - не лезте в чужие дела, как бы вас туда не втягивали. Избегайте ссор, склок,сплетен и т.д.
27 фев 2006, 20:38
Для того чтоб успокоить Вас, пытаюсь напомнить о том, что в большинстве своем сны не предсказывают будущего, тем более в таком вот буквально-конкретном жутком варианте (будь это предсказанием, оно было бы более завуалировано и менее пугающе).
Сны отражают наш внутренний мир и наши страхи и проблемы в прошлом, настоящем и наши лишь предположения и ожидания относительно будущего, далеко не всегда сбывающиеся.

Успокойтесь и попытайтесь разобраться в самой себе, в своих чувствах к ребенку и в своих отношениях с ним.
Автор
28 фев 2006, 17:48
я очень на это надеюсь. Спасибо за поддержку, я постараюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)