Ну и я дождалась :(
Anonymous
27 фев 2006, 09:44
Не снятся мне сны. Или я их не помню. А тут вот два дня подряд помню, и такое черти-что!
Сегодня - меня в 4-45 утра (проснулась - посмотрела на часы) разбудил В.Листьев и соообщил, что моя свекровь (каковой я не имею) во времена СССР сдавала КГБ диссидентов и евреев, и все в таких подробностях :(
А вчера вообще маразм - что на мою машину, стоящую во дворе на работе, уборщица, выплескивая воду, уронила ведро и полмашины разнесла (в смысле, корпус весь поехал).
Ну и что это значит?
Сегодня - меня в 4-45 утра (проснулась - посмотрела на часы) разбудил В.Листьев и соообщил, что моя свекровь (каковой я не имею) во времена СССР сдавала КГБ диссидентов и евреев, и все в таких подробностях :(
А вчера вообще маразм - что на мою машину, стоящую во дворе на работе, уборщица, выплескивая воду, уронила ведро и полмашины разнесла (в смысле, корпус весь поехал).
Ну и что это значит?
27 фев 2006, 18:10
вы говорите, что свекрови у вас нет? В каком смысле нет - вы замужем никогда не были или свекрови нет в живых?
Anonymous
28 фев 2006, 09:23
две бывшие свекрови умерли уже, а третья бывшая вроде и не свекровь, потому как брак был гражданский, и что сейчас с ней - не знаю. А во сне разговор был вообще про абстрактную свекровь , ни одну из перечисленных.
28 фев 2006, 17:31
формально, свекрови, значит у вас есть (даже целых три)....
Тогда, такой сон я могу толковать, как ваши подсознательные страхи или некую неприязнь к свекрови. Но не к конкретной персоне, а к абстрактному образу. Или, даже, не обязательно к свекрови, а к образу женщины, которая так или иначе имеет влияние на вашего мужчину (не важно в официальном вы браке или нет).
В вашем подсознании, это некий образ, который не совсем искренен, который имеет свои собственные интересы, как-то манипулирует вашим мужчиной.. При этом, на деле такие женщины могут заявлять, что действуют "во благо" мужа, а на самом деле это не так.
Тогда, такой сон я могу толковать, как ваши подсознательные страхи или некую неприязнь к свекрови. Но не к конкретной персоне, а к абстрактному образу. Или, даже, не обязательно к свекрови, а к образу женщины, которая так или иначе имеет влияние на вашего мужчину (не важно в официальном вы браке или нет).
В вашем подсознании, это некий образ, который не совсем искренен, который имеет свои собственные интересы, как-то манипулирует вашим мужчиной.. При этом, на деле такие женщины могут заявлять, что действуют "во благо" мужа, а на самом деле это не так.
Anonymous
01 мар 2006, 09:53
ух как все закручено :) спасибо большое
27 фев 2006, 18:11
про машину, могу предположить, что вы рискуете испортить отношения с кем-то из-за сплетен, чужих домыслов или ссор.
Anonymous
27 фев 2006, 17:10
Никто мне не ответит? Молочница, плиз!!
01 мар 2006, 12:34
по моему, вам уже все написали и без моей помощи :) Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны