Кто разбирается в хиромантии?

27 фев 2006, 10:43
Есть на форуме увлекающиеся хиромантией? Нужен совет.Очень.
27 фев 2006, 23:43
Спрашивайте, если смогу - помогу. Можно на почту. И по возможности, пришлите скан руки, по которой вопрос.
02 мар 2006, 17:19
Вклинюсь... Скажите, пожалуйста: если на среднем пальце левой руки не три, а четыре фаланги? Спасибо.
02 мар 2006, 22:37
Патология какая-то...
03 мар 2006, 14:52
какая? косточки три (как положено)- фаланги четыре
03 мар 2006, 21:29
Ой, этого я не знаю.
04 мар 2006, 09:36
вот-вот:( у меня подруга искала хироманта, который объяснил бы это - не нашла: стала сама литературу изучать - тоже мимо: наконец просто забила на это дело (а надо сказать, что серьезно изучала)
Anonymous
06 мар 2006, 00:27
по какои руке определить и как скоко будет детеи.спасибо
(с транслита)
06 мар 2006, 14:05
По настоящему это определить очень сложно. Есть признаки, описанные в любой литературе по хиромантии. Но для того, чтобы сказать наверняка, мало просто посмотреть линии. Нужно уметь прочитать их.
02 мар 2006, 18:05
Можно и я вклинюсь? На правой руке короткая линия жизни, на левой - длинная. Это что-нибудь значит? Пугает, честно говоря...
02 мар 2006, 22:39
А Вы в курсе, что линии на ладонях имеют свойства меняться? В Вашем случае нужно смотреть, с какими линиями пересекается линия жизни: если ее "поддерживает" какая-то другая линия, например, линия Сатурна, то это очень даже и не страшно:) И вот так просто, не видя саму руку, сложно сказать что-то определенное.
03 мар 2006, 11:57
На левой руке линия жизни пересекается с линией Сатурна и в середине много ответвлений и треугольничков. А на правой руке линия жизни и Сатурна на некотором расстоянии, но в конце от линии жизни идут две тонкие линии к линии Сатурна. Еще на правой руке с другой стороны от линии жизни (не с той, с которой линия Сатурна) - есть какая-то линия (на холме Венеры) параллельная линии Жизни, но начинается очень тонкой линией из линии Жизни...
Да, сложно описать. Если вам не сложно будет прокомментировать - я попробую сфотографировать руку и разместить в паспорте ))) Всегда было интересно.
03 мар 2006, 12:41
Важно визуальное восприятие руки. По описанию все очень субъективно. Например: линия ума идет к бугру Марса или к бугру Луны - это определить сложно, нужно хотя-бы скан руки (или фото). А на бугре Венеры линий очень много.
В Вашем случае нужно смотреть все в комплексе: есть ли линия ангела-хранителя, и какая она, какие именно островки и треугольники на линии жизни, куда они направленны, какого цвета и пр. Есть ли углубления (точки) на линиях, ширина линии жизни, и т. д.
Пришлите мне на почту скан руки или фото, а также, опишите, что Вас интересует.

Да, мне кажется, что вот эта линия, которую Вы описываете таким образом: "...Еще на правой руке с другой стороны от линии жизни (не с той, с которой линия Сатурна) - есть какая-то линия (на холме Венеры) параллельная линии Жизни, но начинается очень тонкой линией из линии Жизни..." есть линия ангела-хранителя. Она часто одет параллельно линии жизни со стороны бугра Венеры.
03 мар 2006, 13:23
Спасибо, я попробую вечером сфотографировать руку дома и скинуть вам фотку.
03 мар 2006, 23:11
а можно тоже вклинюсь?
мне бы очень хотелось получить консультацию касающуюся детей и личной жизни-любви
можно вам тоже прислать скан руки чтобы получить коснультацию и если да, то какой руки надо
04 мар 2006, 10:02
Извините пожалуйста, я не консультирую.
09 мар 2006, 13:29
Я вам отправила на почту фотки руки. Почта, которая на Яндексе. Туда или нет?
Спасибо за внимание.
04 мар 2006, 00:24
Ой,я бы тоже хотела узнать:у моего сынишки, совсем ещё крохи,на левой ручке линия жизни короткая,точнее прерывается,а через промежуток продолжается,а на правой длинная,что бы это значило,я никому не говорила ещё из родственников,боюсь.Страшно как-то думать об этом.На правой ручёнке линия жизни длинная.
04 мар 2006, 10:02
Ничего страшного, еще сто раз поменяться может. И потом, надо смотреть всю ручку. Бывает, что линия жизни "пунктирная" вообще, а человек живет долго и счастливо потому, что у него это компенсируется другими линиями. Вы обратите внимание на свою руку сейчас, а еще лучше сфотографируйте ее, а потом внимательно рассмотрите ее через месяц и сравните с фотографиями. Очень удивитесь.
04 мар 2006, 12:55
спасибо,успокоили:)
04 мар 2006, 13:24
А по какой руке смотреть-то.В чём различия между правой и левой рукой?
04 мар 2006, 19:12
По левой руке смотрим то, что дается, а по правой то, что человек сам делает со своей жизнью.
Anonymous
04 мар 2006, 13:16
Не хочу Вас пугать. Но ,возможно, Вам потребуется консультация или хорошего хироманта или астролога. Когда родилась моя племянница, мне было 17 лет и я увлекалась хиромантией. Увидела, что на одной руке у нее линия жизни прерывается, на другой - нет. Тоже читала, что "короткая жизнь", как классически трактовали раньше, не всегда правда , ну и забыла об этом. Вспомнила в 2004 году,когда она трагически погибла. Не знаю, можно ли было "уйти от судьбы" .... но если можно, то я Вам этого желаю от всего сердца..
04 мар 2006, 13:23
Да,напугали уж:(
04 мар 2006, 14:25
можно тоже вклинюсь ? на правой руке линия ума раздвоенная - от начала см 3 идёт одна, а потом раздваивается и идёт 2 паралельными ветками. Что это может значит ? ни у кого больше такого не встречала.
(с транслита)
05 мар 2006, 13:55
На самом деле такое встречается довольно часто: одна ветка идет на бугор Марса, а другая-на бугор Луны (я пишу упрощенно, конечно, нужно смотреть, насколько эти ветки попадают на данные бугры, какое между ними расстояние и пр. Линия ума может ответвляться и на бугор Меркурия.)
Раздвоение головной линии может указывать как на двойственность мышления, так и на "...стремленияк правде и свободу относительно заблуждений..." Короче, надо смотреть конкретную руку:)
05 мар 2006, 22:29
спасибо, поняно, только ветки никуда не уходят в разные стороны - идут паралельно ровно линии сердца.
(с транслита)
Anonymous
05 мар 2006, 00:12
кто какую литературу подскажет по изучению хиромантии.
(с транслита)
05 мар 2006, 13:48
А. Дебарроль: http://www.ozon.ru/?context=detail&id=2509056&partner=giftbook Эта книга все еще ОЧЕНЬ пользуется спросом у хирологов и хоромантов, насколько я знаю. Очень хорошая книга.
А у меня линия головы разорвана и соеденена линией ( забыла как называется, гепатитная линия ( п какой-то книжке). В 19 лет оч. сильно разбила голову и память отшибло. По книжным описаниям все сошлось, и я прямо чудом уцелела. А линия жизни в конце раздвоена и переечена еще одной, что в результате дает рисунок в виде буквы " А". У мужа, папы и дочери так же. Что бы это значило?
10 мар 2006, 10:19
Раздвоенная линия жизни на конце-это очень хороший знак: к концу жизни одна не останетесь, будет любимый человек рядом.
09 мар 2006, 14:14
А что значит, если на левой руке верхяя линия сердца просто пересекает всю ладонь и объединяется с линий головы. со стороны большого пальца из этой поперечной линии через пару сантиметров вниз выходит кривая линия, которая опоясывает большой палец - это линия жизни??? А чуть ниже тоже выходит линия, которая к нижней трети ладони "вливается" в линию жизни...
А правая рука уже как положено с тремя основными линиями...

Я не очень внятно обрисовала левую? :)
Может означать, что Вы принимаете решения волей сердца, а не ума.
09 мар 2006, 15:25
Очень важный вопрос!!! Как узнать по руке, грозит ли человеку тюрьма. Зпранее спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)