Что думаете об этом ритуале?

Anonymous
27 фев 2006, 11:56
Через Луну проявляются все женские энергии всех Богинь всех религий мира. В нашем физическом слое возможны только две материальные энергии. Энергия Матери Миров (она благоприятна, некоторое представление о ней дают такие понятия как много цветов, обильный урожай, счастливая семья, здоровые дети, достаток, удача) и энергия демоническая (нищета, болезни, крушение, старение, недостатки). Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих. Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии. Для этого надо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне. Произносим мантру АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ 12 минут. К концу 12 минуты тело будет жужжать как рой пчел. Так повторить 12 полнолуний. На тринадцатое на Вас обрушится поток денег. Во всех делах пойдет удача. Тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно. Будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться. Но если дойти до конца – все получается. В принципе, устойчивый рост достатка начинается уже после третьего полнолуния. После 12 полнолуний продолжаем так делать каждое полнолуние. Если одно какое-то пропустить, все надо начинать сначала.
27 фев 2006, 15:17
попробуйте, потом расскажите)
вуду прям какоето
27 фев 2006, 16:28
Думаю что украинцам навешивать на себя звучные индийские имена как минимум глупо. Махеда вобщемто не дурак але мистичной болтовни разводит стока что всякое доверие пропадает ((((((
Anonymous
27 фев 2006, 17:01
А какая разница, украинец он или индус, ну чувствует человек тягу к другой вере, что Вы пристали. Кто глупее в этой ситуации еще не известно. И вообще я о другом спрашивала.
27 фев 2006, 20:23
тягу чувствовать мало, надо ее еще как минимум ее знать досконально, понимать, о чем молитва и кому она возносится; и очень желательно при этом принадлежать ей родовыми корнями, то есть родиться на этой земле и в этой общине. Чем древнее и чище род, тем сильнее энергия веры, к которой он обращается за помощью.
А те, кто то тут, то там по ритуалу сорвали, сами не поняли зачем и о чем текст зазубрили, вряд ли добьются больших результатов...
03 мар 2006, 09:03
Абсолютно с вами согласна. Какой смысл от ритуала, если сам не понимаешь че говоришь!
27 фев 2006, 16:34
скажите, а вы понимаете, что именно произносите "АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ" Чьи имена называете? :) Или вы просто автоматически привыкли делать и смотреть на результат?
27 фев 2006, 16:55
Да ето продукция Игорька Махеды - украинского мага активно рекламит себя что. Если хочеш познакомитса с его творчеством набери в поиск: Раокриом. Как ты в етом разбираешса то думаю тя затошнит очень быстро )))
28 фев 2006, 18:24
меня затошнило еще в "предвкушении".. С таким программированием я сталкиваюсь не в первый раз :)
Народ, главное, "хавает"... :)
01 мар 2006, 14:35
Знаеш мну вот ходить на еву полезно очень. Я тутки узнаю на скока же люди готовы поверить в любую чуш лиш бы им сказали что с нее будет корысть некая и была бы ета чуш быстрой легкой и бесплатной (((
Иногда смешно а иногда страшно становтиса (((
Anonymous
02 мар 2006, 10:20
"была бы ета чуш быстрой легкой и бесплатной"... простите, но Вы вообще читали, что там написано? Там о быстроте и уж тем более о легкости речи нет и близко.
03 мар 2006, 01:55
Месяц ясный, ты суда похоже не за мненнем пришла а за одобреннем. И критику не воспринять способна. Последне сказать я могу что: Ето твоя жицця и как обращатса с ней тебе видней. Тя о проблемах возможных предупредили а решенне за тобой станет.
Anonymous
27 фев 2006, 16:58
Ну, во-первых, я еще ничего не произношу, только спрашиваю :) Нашла это на одном форуме, там очень много о мантрах, и говорят, что знать перевод мантры не обязательно, главное - вибрация, которую она вызывает.
27 фев 2006, 18:05
о да, если знать перевод мантры не обязательно, то, несомненно, таким вибрациям можно доверять :)
Вы Пелевина читали? Там тоже мантру дали - на иврите... про огурцы, как потом оказалось :)
Anonymous
27 фев 2006, 18:27
читала :) не думаю, что это подобный случай :)
27 фев 2006, 18:31
ну, и не думайте дальше... :) вам это не нужно :)
Anonymous
27 фев 2006, 18:34
могу и окорбиться :)..... скажите, Вам это нужно?
27 фев 2006, 23:38
Я так поняла, что эта мантра Луне?
Откуда у Вас описание этого ритуала?
28 фев 2006, 09:11
Всегда лучше понимать, что делаешь. Вы ж не сядете управлять карьерным экскаватором по принципу "авось получится"?
Anonymous
28 фев 2006, 12:55
Я и понимаю, что это призыв благоприятной лунной энергии, что ж, могу поискать и дословный перевод, если это так важно.
28 фев 2006, 18:29
ну, а почему именно лунной, а не солнечной, например? Почему не "Отче наш" читать? Это же тоже "благоприятная" энергия?

В чем подвох-то?
28 фев 2006, 19:53
Вобщето во многих верованиях Луна как раз с темными силами ассоциируетса )))
02 мар 2006, 06:56
Ну и что? Она "по совместительству" женской "планетой" является.:)

К слову, если мне что-то надо, то только от ОЧЕНЬ большой дури или нужды я буду обращаться к Солнцу. :)
Но это так, флуд. :)
03 мар 2006, 01:56
Правильно сделаеш ))) Але тутки не о том трохы.
03 мар 2006, 09:39
Так говорю же честно - флуд. :)
28 фев 2006, 09:13
Народ, а что вы, собственно, так на автора накинулись?
Ну интересуется человек, не знает, пришел спросить, а его тут сразу чуть в круглые идиоты не записали.
Не, так все-таки нельзя. Я и сама прирявкнуть иной раз могу, но, ИМХО, тут мы что-то, девоньки, палку чуток перегнули...
Anonymous
28 фев 2006, 12:51
Спасибо за понимание :) В любом случае решила поинтересоваться мнением "знающих" (кхе-кхе), перед тем как что-то делать, да вот теперь вижу, что бесполезно :(
28 фев 2006, 18:29
вы не обижайтесь. Просто, посудите здраво.
Мантра - сильная штука (не буду тут филосовствовать о вибрациях, именах Божеств, энергии и т.д.)
Понятие "плохого" и "хорошего" весьма туманно. Кому-то энергия Луны (по вашему примеру) - во благо, а кто-то от этого заболеет, я серьезно.

И, в любом случае, неплохо бы знать, что сия мантра означает. А вдруг, человек, дающие ее не чист на руку или, напротив, просто не ведает что творит? Вот вы сделаете, кто за результат отвечать будет? Он? Сильно сомневаюсь...

Вот вы мантру произносите (любую), вы куда-то подключаетесь. Может, вам и хорошо. А вы не думаете, что вы таким образом становитесь слепым (ведь вы понятия не имеете что там и как) "автоматом".. что в вас за энергии насаждают, для каких целей? Может, что б от вас потом что-то получать.

Чем не "наркомания". Вы дозу приняли - кайф.... Только потом - ломка. И в таких случаях заверения, что "перевод знать и не надо", что "все зашибась как классно" должна настораживать. Это просто из здравого смысла я говорю.
28 фев 2006, 19:42
Давай я обьясню те милая вызверилис все Знающие тутки на что. Понимаеш чтобы понять что человек несет полный бред не треба даж Знающим то быть. Достатково будзет на то просто подумать чутку над написаным

Вот тока из того текста ты поместить была что.
*Через Луну проявляются все женские энергии всех Богинь всех религий мира.*
Да ну? А Сома? Тот? Цукиеси? Они тож жаночного пола? А как быть с религиями в которых женских богинь как таковых оффициально то просто нема? И которых щас большинство среди основных религий мира?
*В нашем физическом слое возможны только две материальные энергии*
Хиба електричество радиоволны свет ядерная енергия сила тяжести и тд нематериальновы есть?
* Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии *
Ето положенне что всерьез обсуждаетса? И что если енергию демоничную выгнать ту то прям и молодосць вернетса? Чтото по физиономии Игорька не похоже каб он ее выгонял успешно. Мну здаетса притягивает он ее скорей.
Ты вот там чтото про веру сказать стала? А вот обьясни тогда а КАКАЯ ето вера то есть? Сможеш? )))
Ну и после всего етого стоит ли серьезно то относитса к тому написать он стал что?
А если почитать он вобще пишет что ну я просто не вем как ето может слухать ктото у кого в голове скокато розума есть (((

Вобщем если те за грошами хочетса к Луне обращатса то лепей показывай всякий раз нарождающемуся месяцу свой кошелек. Есть примета Польская таковая. Пользы будзет ровно стока ж а хлопот замного меньше.
Anonymous
01 мар 2006, 10:19
Я хотела не только за деньгами, денежных ритаулов (проверенных) знаю немало, в том числе и с показыванием кошелька :), меня здесь именно процесс очистки заитересовал...
01 мар 2006, 14:31
От енергии демонической?!
Ну что сказать то тутки... (((
28 фев 2006, 19:59
если мнение знающих не совпадает с вашими ожиданиями, это не говорит о том, что оно некомпетентно...
Инода мы просто хотим услышать определенный ответ - но это не значит, что он правильный.
Anonymous
01 мар 2006, 10:22
Простите, некомпетентным мне показалось не мнение, а более чем грубая форма его выражения. "можете не думать, вам это не нужно", "тошнит от кого-то там"... мдя.
Вы спрашиваете, а люди отвечают так, как им сподручнее. Никто вас не оскорблял. Иронизировали - да, согласна. Но обижаться вам не стоит. Некоторые приходят к лекарю, а он лечит, но при этом матом всех поливает, ну, воспитан он так. Это же не значит, что лекарь он плохой. Раз уж пришли, просите - принимайте как есть. А обижаться не стоит, это только себне хуже сделаете :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)