Придворной молочнице (ужас!)

Наташа
28 фев 2006, 13:53
Снится мне сегодня сон, как будто к нам(почему-то я во сне жила с родителями) приехал брат двоюродный с женой. Мы с этим братом почти не общаемся, он живёт в другой стране, и сестра тоже. И его жена мне начала рассказывать про сестру брата, что она забеременела третьим ребёнком, но муж сестры не хочет его, поэтому сестре придётся сделать аборт на очень позднем сроке. Я была просто в ужасе, как она может убить живого ребёнка!!!
Потом меняется картина и я вижу маму, которая кормит грудью какого-то младенца, я знала что это мальчик. О чём я её спрашивала не помню, но смысл был такой, что она вроде бы как была на месте сестры, и должна была этого ребёночка отдать, т.к. папа его не хочет.
Потом опять меняется картина и я нахожусь в какой-то комнате с папой. Я подхожу к мешку, заглядываю в него, а там лежит этот ребёночек, весь в крови, расчленёный!!!!!!! И цвет кожи у него был уже жёлто-синий, как у трупов! Я начинаю доставать по отдельности ножки, потом ручки и пытаюсь сложить его. Папа мне что-то говорит типа, ну что ты переживаешь, он ведь ещё не человек и всё в таком духе.
Вот к чему может сниться такое?
Очень буду ждать Вашего ответа!
Наташа, поскольку вы видели такой яркий сон о ребенке и родственниках, то, конечно, можно допустить, что это вещий сон.
Убийство - всегда убийство. Но, что вы сможете сделать в случае, если кто-то захочет сделать аборт? Попробуйте аккуратно (я подчеркиваю, аккуратно) пообщаться с родственниками. Если вас спросят или пожалуются на подобные проблемы - скажите свое мнение, но не агрессивно, а мягко, деликатно. А просто так рассказывать ваш сон страшный - не возымеет результата. Более того, может породить агрессию в ваш адрес (может, сон и не вещий вовсе).

Если же пробовать толковать сон классически, то, он означает, что некие ваши ожидания, чаянья не сбудутся. Что-то, чего вы ждете еще не может воплотится в жизнь. Может, еще не время, кто знает.
Наташа
01 мар 2006, 13:09
Спасибо что ответили! К сожалению общаться с этими родственниками у меня не получится:( Слишком далеко живём друг от друга.
Я вот вчера подумала... У мамы 26 лет назад 16 февраля родился 7 месячный мальчик, он чуть позже умер. Мама его никогда не видила. Перед тем как родить она сильно поругалась с папой... А ещё она делала аборт на 4 месяце, т.к. папа не хотел этого ребёнка.
Может быть это как то связано с этим сном?
ваш сон, действительно похож на сон о детках в вашем роду (имею ввиду всех родственников, а не только вас).. Но, сказать вам более конкретно, чей именно ребенок, в какой период - я не могу. Вы же сами понимаете, что у других родственников, теоретически, могли быть и аборты и умершие дети или несостоявшиеся беременности..
Наташа
03 мар 2006, 09:42
Спасибо Вам ещё раз:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)