Помогите сны истолковать!

28 фев 2006, 20:40
1. Уже в третий раз примерно за последний месяц снится смерч. Сюжет таков, что я на отдыхе и вижу, как с моря идёт смерч. Но всегда я от него прячусь в доме и он проходит мимо (только в одном сне он застал меня на улице возле автобусной остановки, постоял около меня "как живой":-о, "потрогал" и ушёл). В каждом сне мне страшно.
2. Приснилось вдруг, что звонит школьная подруга (за 10 лет мы всего лишь 1 раз случайно встретились). Перестали близко общаться ещё в школе, хотя до сих пор считаю её самой лучшей подругой в своей жизни и вспоминаю наши отношения с огромной теплотой.

Буду благодарна за помощь в расшифровке:)
возможно, вас ожидает какой-то флирт, вероятность романа нового.. Или же кто-то будет оказывать вам знаки внимания. Хотя, возможно, это и старые отношения (например с мужем) как-то приобретут новый смысл или новую силу.
03 мар 2006, 10:34
Ого. Спасибо:).
05 мар 2006, 11:05
Оля, можно я сюда напишу, чтоб новый топ не заводить. Истолковать не могу сон, если честно.
Итак. Я приехала куда-то. Ищу маму и свою учительницу, чтоб проститься. Не нахожу. Выглядываю в окно-вижу ковры на снегу. И недоумеваю почему это мама решила их почистить. Звонок в домофон. Говорят что сейчас придет девушка Н. По сну это подруга, которая живет далеко. Я ее жду она не приходит. Выгглядываю в коридор, вижу соседа. Спускаемся с ним на лифте вниз. Выходим на улицу. Он присоединяется к 3 молодым людям. Я ухожу. Поднимаю глаза наверх. Виже на балконе 2 эт сидят бабушки и что то поют. Я снова вхожу в дом.
Видела во сне покойную бабушку. Мы ходили с ней по ее дому, выглядывали в окно, она кого-то искала. Нашла или нет сказать не могу. Скорее нет, чем да.
Что то мне как-то не по себе от сна.
Спасибо.
сон, похоже, отражает ваши "поиски" или "метания".. вы хотите от чего-то отказаться, что-то ищите.. Но пока твердо не определились что к чему. Это, если в целом по сну. А детали, уж вы сами смотрите.
06 мар 2006, 19:21
Спасибо. В чем-то я определилась. В главном. Но вот что любопытно. Переезд мой отлождится по моей инициативе (как говорит Ирина) Не знаю, насколько можно ей верить или нет. Пока неожиданно нужно решить 1 вопрос со здоровьем. А это недели 2-3 точно займет. И есно немалых денег.:-( Вот так.
04 мар 2006, 14:14
Представляете - второй сон сбылся, встретила сегодня свою школьную подругу:) Так рада:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)