сны о измене

Anon
01 мар 2006, 04:50
мне очень часто сняться одни и теже сны,что мне изменяет муж,мы вместе уже больше 10лет и незамечала за ним такое,но эти сны достали уже,то я его застаю с ж.то он из дома уходит к ж.я начинаю скандалить,даже драться,хотя в жизни я оч.спокойный и уравновешенный чел.мы и ругаемся то оч.редко,но после этих снов я просыпаюсь вся взвиньченная,злая,начинаю задавать глупые вопросы,и думать всякую чушь,может кто растолкует мне сны,или ирина может мне погадать изменяет ли мне муж,заранее спасибо.
01 мар 2006, 10:14
У меня тоже такое часто бывает, думаю, это просто наши страхи находят выход во сне, а причин волноваться нет. Тут над собой надо работать.
01 мар 2006, 12:32
я тоже так думаю. что страхи.
Aвтор
02 мар 2006, 03:30
может и страхи,но сны такие правдоподобные,просто жуть,я один раз не здержалась и накричала на мужа,он даже обиделся.
02 мар 2006, 22:39
а Вы на мужа не кричите, это не поможет, а только усугубит ситуацию... Сны Ваши о другом совсем.

О том, что бессознательно ВЫ САМА чувствуете, что скучно ему в отношениях в браке, что застой у Вас в сексе и в отношениях; и при такой застоявшейся ситуации всполне логично, что мужчина пойдет налево. Сны о том, что риск велик... Кроме того, что Вы чувствуете, что ему скучно, - скучно также и ВАМ САМОЙ.
Эти сны с одной стороны и предупреждение Вам - красная лампочка, чтоб Вы срочно думали над тем, как внети разнообразие и свежую волну в отношения.
И с другой стороны - своеобразная компенсация Вам той нехватки эмоций, которую Вы сама испытываете в реале...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)