Придворной молочнице !
Anonymous
01 мар 2006, 13:38
Помогите понять сон.Приснилось ,что мне делают гастроскопию (исследование желудка ) ,При этом меня сильно рвало (бело желтой жидкости с коричневыми комками ).Я проснулась в ужасе мне не когда её не делали .Что это и как понять .
02 мар 2006, 14:05
Конкретно сложно предположить что-то. Вряд ли сон о чем-то радостном и хорошем. Попробуйте вспомнить все детали сна. Что еще снилось до и после этого эпизода.
02 мар 2006, 15:04
А можноя тоже задам вам вопрос, прос сон, если не сложно ответьте к чему это. Приснилось много котят,сон отрывками, потом вижу в ванной белье плавает, вроде чистое, хотела его достать, а от туда кот у укусил меня.
02 мар 2006, 16:39
немного не поняла... А много котят как вам приснились? Попробуйте все же вспомнить ваш сон, пусть и отрывки, но опишите их подробнее.
03 мар 2006, 19:17
Захожу в комнату, а там много котят бегает и мяукает. Их наверное больше 10 было
03 мар 2006, 19:21
Я дальше в комнату не пошла, вышла из нее. А потом сниться что в ванную комнату захожу. Смотрю плавает белье чистое решила его достать, стала доставать, а от туда котенок и укусил меня за руку, крови не было. Я проснулась.
06 мар 2006, 13:36
последний вопрос, а за какую руку (лев. или правую) котенок укусил?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны