Объясните пожалуйста сон!!!

Вера
01 мар 2006, 15:02
Приснилось, что я еду в поезде. Только это не совсем обычный поезд - а тюрьма на колёсах. И я в этой тюрьме сижу. Года так 3. Плюс ко всему в этой "мобильной" тюрьме сидит мой любимый человек. (Человека, которого я видела во сне в этой роли, я совсем не знаю). Конвоиров ещё видела в поезде... Какие события происходили в поезде-тюрьме - я плохо помню. Но очень чётко помню, что нас (меня и любимого человека) выпускают на волю. Поезд останавливается на какой-то станции. Мы выходим и садимся на скамейку. Вокруг совсем никого, какая-то площадь, эта скамейка... И ещё - площадь была обсажена деревьями. Я очень чётко помню - что они были зелёными.
Потом, мы ждем какого-то человека - конвоира что-ли... Так как я была точно уверенная, что меня выпустили, а вот любимому надо было дождаться этого человека и его разрешения уйти. Когда этот человек пришёл, он сказал, что мой любимый свободен и ещё отдал ему деньги - это были монеты...
Потом мы на радостях поцеловались и я проснулась...

Заранее спасибо.
(с транслита)
02 мар 2006, 19:17
У меня такая версия. Если вы совсем не знаете этого молчела во сне, который символизирует вашего возлюбленного, и с ним вы в тюрьме, то могу предположить, что в настоящее время у вас не очень гладко дела на личном фронте. То есть либо у вас никакой любви и никаких чувств, жизнь с ее прелестями любви и наслаждениями проходит мимо вас (вы едете в поезде мимо жизни), а вы как арестованая и вам все это недоступно.
Либо если у вас сейчас фоомально есть молодой человек, то опять же в плане чувств в ним не все гладко, удовлетворения и наслаждения эти отношения не приносят.
А насчет того, что вас освобождают, а его нет - может говорить о том, что по идее вы находите себе "новый роман", вначале он может быть не вполне то, что надо, то есть возникает на на фоне бурных эмоций, но в последствии, когда вы вместе преодолеваете определенные жизненные трудности (мелкие деньги), чувства у вас появляются, и вы оба свободны. То есть ваш путь как бы не быть захлестнутой фонтаном чувств и страстей в любви, а пережить рядом с человеком "чувство локтя", чувство взаимопмощи и поддержки, съесть пуд соли - и из этого и возродится настоящее чувство.
Вера
02 мар 2006, 20:00
Нет, того человека таже освoбодили... Только мы некоторое время ждали конвоира, который это подтвердил. И он же дал ему эту мелочь...
А на личном фронте действительно не всё гладко ... мне иногда кажется что его и вовсе нет. :(
Спасибо.
(с транслита)
02 мар 2006, 22:10
ну да, я так и поняла, что освободили. Поэтому и написала, что вы вполне можете добиться любви, но далеко не сразу, а только "пуд соли съев", проверив все чувства на деле, а не "с первого взгляда"...
Вера
02 мар 2006, 22:38
Спасибо ещё раз.
Да, ничего в жизни легко не даётся. :(
(с транслита)
Вера
02 мар 2006, 12:58
Так никто ничего и не напишет? :(
(с транслита)
Напишет, просто, не сразу получается :)

Мне вот кажется, ваш сон о каком-то вашем чувстве стыда. Может, вы вините себя за что-то? Боитесь проявлять себя, свои чувства... Почему "наказываете" подсознательно себя. Сам "комплекс вины", похоже, в любовных ваших отношениях кроется.

Как вариант, тут надо выяснить, какие у вас отношения с вашим МЧ из сна. Одно дело, если это муж, и другое - если любовник, тем более, если официально он в браке был, например.
Вера
02 мар 2006, 16:11
Спасибо. О чувсте вины я даже и не подумала... Хотя очень может быть... :(
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)