Девочки...не бросьте плиз((((

Мне очень плохо
01 мар 2006, 16:55
девочки не оставляйте уж одну...мне так плохо...Проблема МУЖ!!!!!!Мы вместе 7 ой год и вот недавно...
Я его очень люблю....но ЧТО ТО ПРОИЗОШЛО....на меня злость и все обвинения ВО ВСЕМ НА СВЕТЕ.....недавно почувствовала что кто то ..еще появился в его жизни...стал отключать телефон,непонятные звонки,отклонения от физической близости со мной...при э
том на словах...что мол типо...у тебя ПАРАНОЙЯ....я просто УСТАЛ!!!Возможно со стороны вам покажется что и не все так страшно....но наверно я не умею правильно все описать....а у меня сердце кровью обливается...стали сны жуткие снится,по МОЕЙ дверью шерсть,волосы...у меня щеки ВПАЛИ......так я и попала на этот сайт...здесь нашлись отзывчивые ЛЮДИ....посмотрели его фото..но один сказал что нет приворота...а другой что ЕСТЬ и сильный...и тут я залезаю в его аську...а он дурашка хистори не стер...он там с другом переписывался...не хочу портить сайт пошлыми словами но см ысл такой: Она меня к себе приглашала...я меньше 5 раз не делаю клуб прикольный....и.т.д...Я ему:ЭТО ЧТО?Ответ:Это брат переписывался...и вообще все это х...,прекрати задавать тупые вопросы...и ОРЕТ,,,ОРЕТ,,,,(конечно за руку грубо говоря поймали)...далее 14 февраля...Я с ним вечером...ходит озадаченный..поехали укладывать спать ребенка...и он мне :Мне надо за сайт деньги передать отъехать..ты укладывай я попозже приеду...(ЭТО ПРИЧЕМ В 11 вечера)...я бустро малышку уложила и ему на телефон звоню....ПОСТОЯННЫЙ СБРОС....звонила 31 раз!!!!!!
Перезванивает сам....:Малышка....ой что то с телефоном .....я уже к тебе еду...при этом не одого цветочка(дело не в праздике и не в цветах,а в том что раньше он по другому относился...)ладно проехали...15 февраля...у меня сильно заболевает ребенок....сильный кашель..а у меня дома собака и врач сказал что как то надо оградить т.к шерсть может вызвать усиление или аллергию ...и мы едем в одельную квартиру в ддругой район все вместе....там находились неделю...он приходил с работы недовольный...телефон постоянно выключал мотивируя тем что зарядка на РАБОТЕ....СЛАВА БОГУ...малышке лучше...и он НАС привозит домой...говоря...нет малышка туда мы жить не будем переезжать т.к очень далеко и мне очень это дорого выходит...поехали жить к бабушке( мы все из одного района,дома рядом),а я прекрасно понимаю что у бабушки больше неделе мы не проживем т.к она меня тоже НЕ ЛЮБИТ..так же как и мои родители против мужа...так вот 22 фувраля мы дома,он тоже...а 23 февраля...я плохо себя чувствовола и мы не видились...и где он был вечером я не знаю...24 февраля едем ребенку вечером за фруктами по дороге встречаем подругу мою и она едет тоже с нами и когда мы выходим из машины смотрю подруга моя окаменела...я поднимаю тоже глаза на ЛЮБИМОГО МУЖА...и О!УЖАС!!!!ВЕСЬ В ЗАСОСАХ...около губы и 2 на ЛБУ....он смеется говоря...:Это я на работе пробовал на себе ВАКУМНЫЕ БАНКи....как вам это?!.....мне наверно поплакать надо....а у меня еще хуже смотю в одну точку и ВСЕ....внутри все плачет....причем скажу так меня природа внешностью не обидела...и после родов я в отличной форме...я просто по своей натуре никогда не пользовалась в достижение цели своей фигурой ...хотя предложения на улучшения моей жизни были и даже сейчас есть...но Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА СВОЕМУ МУЖУ,,,,И НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ,,,как это лечь в постель с не любимым мужчиной...ну ладно чегой то я не в тему... Вчера мне надо было передать человеку документы по работе...и этот человек приехал в 10 вечера...а за 5 мин до его приезда ...пришел мой муж с фруктами..а я была накрашена ,с прической....он спросил Ты куда то идешь...я конечно врать ваще не умею...смеюсь...краснею...но говорю НЕТ....он уходит...отъезжает...я куртку накидываю и вниз...я чувствовола что он будет стоять...но пошла все равно...отдала документы видила что муж стоял на машине и следил...когда вошла в дом...сразу звонок...НУ ЧТО Я УСЛЫШАЛА...писать не буду....теперь наверно зацепится за это...чтоб свои грешки зачернить...Просьба у меня такая...может кто нибудь сделает мне БОЛЬШОЙ ПОДАРОК на 8 ое марта...посмотрит н7асколко у него там все серьезно...и все таки привораживали его или нет...Простите меня ЗА МОЙ СУМБУР...мне правда очень плохо...и одна надежда на обитателей этого доброго и отзывчивого сайта...Не оставляйте меня одну пожалуйста
01 мар 2006, 17:07
Ой, мне вас искренне жаль и я вам сочувствую. Даже не знаю, что посоветовать...поэтому советовать ничего не знаю. Просто держитесь.Чего то я прям расстроилась.Крепитесь...а то,ч то выговорились-молодцы...и не обращайте на возможных идиотов, которые наверняка будут здесь на вас грязь лить.
автор
01 мар 2006, 18:01
Спасибо...что просто откликнулись...надеюсь что меня не будут тут поливать грязью...по большому счету ЗА ЧТО ,если только за то что я Слаба мужу пинка дать)))))...удачи вам и любви...
01 мар 2006, 17:13
Напишите мне не все ,а пару строк на почту. Я сделаю Вам подарок на 8 марта !
автор
01 мар 2006, 18:04
Спасибо Ирочка...мне нужно сбросить фото или даты рождения..или просто что у меня на душе?(хотя вы Женщина и наверно понимаете что на ДУШЕ творится)
01 мар 2006, 17:22
МамаКатя почему Вы решили ,что у нас тут водятся идиоты? У нас тут ни кто не над кем не смеется.
подозреваю, что изначально топ открыли не у нас, а в ТД, например.. или еще где-то..
автор
01 мар 2006, 18:05
Может кто скажет ...как мне себя вести...чтоб шарики и ролики в голове не съехали....????!!!!
02 мар 2006, 00:39
Милый автор, Вы же наверное сами знаете, что седьмой год совместной жизни чреват проблемами... Постарайтесь их выдержать и доблестно перейти в восьмой...

Не знаю, как Вы, а я бы в такой ситуации с мужем была холодна настолько, насколько и он к Вам... Повидимому он привык, что Вы за ним на цыпочках бегаете и каждое его "хочу-не хочу" выполняете... Сосредоточтесь только на себе и ребёнке... Ему лишь завтрак, обед, ужин и то всё автоматически, просто потому, что привыкли это делать и всё... Будьте более жёсткой и жестокой... Мужчины тянутся к стервам, сами того не замечая...
автор
02 мар 2006, 15:15
Спасибо вам за совет!0))))))Удачи и любви!
Anonymous
01 мар 2006, 20:07
Сейчас старайтесь больше думать о ребенке,,,сама понимаю как это сложно!!Но вылечит и расставит все по местам время!
автор
02 мар 2006, 15:16
Время очень хороший доктор...только вот когда внутри все кипит и болит...это сложновато...о тем не менее...Спасибо вам за ответ!
Anonymous
03 мар 2006, 14:30
а потом появится топик от любовницы...типа, он меня любит а жену нет,она занята только ребенком и т.п.
Нет, здесь нужно как-то по-другому, а вот как? Сама была в такой ситуации, прям точь-в-точь...читала , как свою историю.
Пробывала разное, правда скандалов не закатывала, а может надо было? Вообщем закончилось всё давольно банально...он ушёл к ней
автор
02 мар 2006, 15:19
Девочки...не кто не знает к чему ЕЩЕ и сон приснился...вчера...вижу что начальник дарит мне ЛЯГУЩКУ она заквакала и я с испугу во сне падаю в обморок на руки начальника...Может это уже голова моя МЕСТИ за измену требует????
02 мар 2006, 19:23
от начальника может поступить "неприличное предложение", пошлое даже. Возможно, он положил на вас глаз, и чувствуя ваши настоящие проблемы, может злоупотребить ими, попытаться склонить к сексу. Вам будет неприятно это принимать, и в другой ситуации вы бы его не приняли. Но вы рискуете принять его, как вы сами пишите руководствуясь чувством мести.
Подумайте хорошо, нужны ли вам лично отношения с начальником? Действительно ли месть способна спасти вашу ситуацию с мужем?...
автор
03 мар 2006, 10:53
Огромное спасибо....буду стараться сначала думать головой прежде чем бросаться в месть ....
Anonymous
02 мар 2006, 19:52
Ладно, если это вас немного успокоит, расскажу про свою историю. На шестом году, пардон, на седьмом, совместной жизни с мужем и его заклинило сходить налево. С моей подругой. Просыпаюсь как-то ночью на даче - хлопнула дверь немного (у меня чуткий сон после родов), захожу в соседнюю комнату, и .... картина маслом. Таких вожделенных глаз я не видела у своего мужа даже в период нашего знакомства и медового месяца. Ниже уровня глаз свой взгляд я не стала опускать, боялась, что упаду в обморок на месте.
автор
03 мар 2006, 10:51
Спасибо за вашу историю...но наверно глупо успокаивать себя тем что у кого то еще хлеще....надеюсь что в вашей жизни все наладилось!С наступающим женским днем УДАЧИ!ЛЮБВИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)