Придворная молочница подскажите.

01 мар 2006, 22:03
ПРосила я тут на еве растолкавать мне сон, вы одна откликнулись, сон о беременности. НА следующий день мне приснился еще сон, точнее приснилось куча отрывков...

Сон про лощадей, что типа на поле там лошади, люди ходят, и тут одна лошадь или понни, почему-то была маленькая, какая-то, бежит, со всей скорости, пробегает мимо меня и напрыгивает, смяшно сказать, как собачки на людей напрыгивают, она нависла надо мной и тут у меня такое чуство, что она меня зубами прикусывает за спину, я прям даже на яву почуствовала что мне, что-то в спину ткунуло. К чему это снится?

А еще сегодня мне приснилось, что мы на машине куча народу, полная машина, останавливаемся на дороге, по бокам овраги, та должна быть вода, а там грязь, типа песок вода, вообщем грязююююка, кто-то из друзей на той стороне этой грязюки я лезу туда, потом стала перелезать обратно на дорогу и проваливаюсь в эту грязюку и иду в ней по коленопока не нашла то место, где можно выйти от туда, снимаю штаны, под ними шорты, я сожусь в машину, мы начинаем ехать и машину водит, по дороге, мне страшно, я начинаю, говорить, что нужно, кому-то выйти и поехать другим транспортом, т.к. так мы не доедим, никто не выходит и я выхожу сама, они уезжают я иду, идутам на дороге стекла, как от лампочек тоненькие, я по ним, босиком, не порезалась ничего, просто стрехнула их с ног и пошла дальше, попала в какой-то автосервис или даже незнаю, что это типа гаража большого, уже темно, я почему-то лежу на дороге в гороже и тут вижу едит машина, точнее кто-то мне это говорит, что едит машина, но рядом никого, за рулем тоже в машине не кого, я боюсь встать с дороги и лежу, тут она проезжает мимо, заварачиват и сдает задом назад, я пытаюсь подвинуться, что бы не попасть под калеса, и попадаю под саму машину, она едит и колесом упирается мне в плече, и все я просыпаюсь....

К чему все эти сны? МОжет подскажите?

А после этого мне приснилось опять про беременность:(, на следующий день...Вы не подумайте, я не против беременности, забеременнию, ну и хорошо, к тому же муж хочет уже второго. Меня пугает вот, что в яндексе я нашла кучу сонников, так там по сон в котором снится беременность, говорят совсем не то...вообщем к плохому это снится, вот я и распереживалась, может это и правда к плохому, может и правда семья расподется или еще чего...мысли дурацкие лезут:(
Лия
02 мар 2006, 01:19
Я, канечно, не придворная молочница, но в снах разбираюсь. Поэтому и анонимно. Прошу простить.

Все Ваши сны об одном и том же. О лжи, об обмане, о мошенничестве , которое направленно против Вас. Какой-то группой людей, или конкретным человеком из этой группы. Может кто в коллективе на работе, может кто-то из друзей. Кому Вы "дорогу перешли"? , кто-то против Вас замышляет плохое....Кто и что именно, Вы должны догадаться сами, по сну, по каким-то моментам из сна, указывающем на конкретного человека.

Семья и муж тут не причем. Об этом можете не волноваться.....
02 мар 2006, 09:43
Спасибо Вам огромное, я вот не дочитала, ребенок помешал и сидела думала про мужа, размышляла, рязмышляла, и не могла понять когда он меня обманул, да и врядли это, а потом дочитала:), сразу полегче, а насчет друзей...да же и предположить не могу со всеми в хороших отношениях, ну пусть сделают, что замышляют, а потом и видно будет, кто это, надеюсь, все будет хорошо.
Вы совершенно напрасно пишите анонимно. Я с огромным интересом читаю толкования от других людей. Надеюсь, вы не меня именно стесняетесь? :)
Лия
02 мар 2006, 22:01
:), ну Вас я стесняюсь, немного :). Я на форуме давно, и знаю Вас хорошо. Периодически захожу в "сны и гороскопы".

Еще, потому что Вы тут главная:), люди Вам доверяют.

Но больше не поэтому написала анонимно. Я к снам осторожно отношусь. И знаю точно, что сны, это не просто мелькающие картинки в голове, во время сна, сны - это нечто большее. Канечно бывают пустые, но бывают и нет.....
ну я вас умоляю.. "главную" нашли.. :) Ну, не стыдно-то? :) вот придумают же!
Лия
03 мар 2006, 17:46
:)Нет, не стыдно, не в том я возрасте, чтоб стыдится своих слов:).....Ладно....пришло и мое время спросить Вас, что Вы думаете по-поводу сегодняшнего сна (моего естесственно)......Я расскажу, потом напишу как я его понимаю, а потом,если Вас не затруднит, напишите мне Ваше мнение:), пожалуйста.

Во сне у меня пропала дочь, то ли умерла, то ли пропала, точно не скажу. Во сне испытываю душевную боль, жуткую тоску по дочери, вспоминаю ее совсем маленькой. Хочу завести второго, но душой понимаю, что вторая детка не заменит мне дочери.....скитаюсь по какому-то лесу, толи по какой-то местности похожий на лес.

Брела я так не помню сколько времени. Далее вижу дом. В доме двое мужчин. Один старший, поняла что тесть. И младший, зять. Мужчины выходят на улицу, идут к забору. Тесть показывает зятю как надо чинить забор. Починили.....И я просыпаюсь....

Сразу на дочь посмотрела, вздохнула с облегчение , что это сон....вот она моя доченька тихо посапывает в кроватке......НО какое-то тяжелое чуство не отпускает.

Мое объяснение этого сна. Очень хочу второго ребенка, но мучают разные сомнение, и находятся разные причины, откладывать.......Видимо как-то с этими моими эмоциями связано.....По почему во сне пропала моя дочь?.......Плохо мне , прям , после этого сна....

Скажите, что Вы думаете?

Заранее благодарю!
я отвечу на ваш вопрос.. Немного поразмыслить хочу. Кажется, там есть что-то "поглубже", чем просто ваше желание иметь второго ребенка.
Сейчас у вас некий период, когда вы сильно зависите от общения с другими. Это общение (общество) вам не совесем понятно. Быть может, вы еще не "вжились" в коллектив, не поняли его законы. Одним словом, дискомфорт у вас и страх, что вас не поймут, не признают и т.д.
Ищите поддержки в "сильном" человеке. скорее всего, это кто-то "главный" (в семье или на работе). Постарайтесь наладить отношения с ним. Если сможете донести до него суть ваших интересов, желаний, заручится его поддержкой - все наладится. Вы получите поддержку и некое признание.
Лия
06 мар 2006, 17:53
Спасибо, в Ваших словах, есть доля правды, и , боюсь, что не малая....
а чего боятся-то? :)
Лия
09 мар 2006, 23:53
"боюсь" - это я так выразилась:). Ну а если серьезно, то боюсь сама себе признаться, что причина намного глубже, чем просто желание, иметь второе дитя.

И можно вопрос: Вот Вы в снах разбираетесь, это у Вас откуда? В смысле, природное чутье , дар? Или Вы так себя ощущаете? Извините, если не корректно вопрос задала, день сегодня был тяжелый :)
уж точно даром это назвать не могу.. Дар - это когда БАЦ и ты умеешь :) Я просто учусь, занимаюсь этим несколько лет. Потому считаю, что при желании, многие смогут.
02 мар 2006, 22:18
:) Это не я Лия, но слегка понимаю ее...
Просто, когда названия топа адресовано конкретно Вам, лично я стараюсь не соваться... Кто его знает, как сам автор отреагирует - в конце концов он конкретно знает кому обращается?..

Ну, только если уж сон, ну просто САМ ПРОСИТСЯ на толкование - тогда трудно устоять перед искушением!.. :)
Лия
03 мар 2006, 01:12
Ой, после Ваших слов, мне прям захотелось раскрыться :), сама не знаю почему :)....Но пока воздержусь...
03 мар 2006, 12:04
:)
мне вот кажется, что чем больше людей напишутт свои версии, тем лучше будет.. Кто-то увидит со своей стороны какие-то детали.. Так что, это всегда на пользу :)
06 мар 2006, 18:03
эт-все верно! :)
Но вот Вы сама никогда не пишите своего толкования рядом с тем, что уже кем-то до Вас написано... ;)
обычно, пишу... Особенно, если у меня совершенно иное мнение. Когда вы пишите, я, как правило, уже не имею ничего добавить.. :)
Порой пропускаю, если вижу, что автор доволен\согласен с толкованием и к тому же у меня мало времени, тогда лучше растолковать тем, кому ничего не написали :)
07 мар 2006, 21:31
а как работа новом качестве ОРа? Началась уже?
(с транслита)
ну, я точно не ОР (не приведи господи) :) И даже не модератор.. Никаких прав у меня нет. Думаю, мне их и не дадут, тут и свой местный модератор вполне справляется :) Но, если "вдруг" - скажу :)
Разобрались уже? :)
02 мар 2006, 15:52
вроде да, спасибо.Все конечно не так как хотелось бы.
ну, все толкуют по разному... Тут никто не может дать гарантий, как понимаете :)

Мне вот кажется, что по вашему сну с лошадкой:
У вас нет какого-то навязчивого друга или поклонника? Кто бы вас немного "утомлял", "отвлекал".. Хотя, это может быть и образ ребенка, заботы о нем, хлопоты... То, что, вроде и не ваше, но вы не можете на это не реагировать.

О вашем сне про машину: вы в какой-то ситуации, когда приходится контролировать каждый шаг, все взвешивать, решать что-то... В целом, не смотря на тяжелую ситуацию, вы найдете верный путь. Главное, контролируйте все, проверяйте и не подайте духом. Если будете пассивно лежать и не двигаться - окажетесь под "колесами" - принимайте это как предупреждение.
02 мар 2006, 17:03
спасибо еще раз:)
10 мар 2006, 03:25
Зашла в первый раз в "сны". Если бы мне такие сны приснились, то я бы определила их так:
-сон о лошади.
Я бы предположила, что лошадь-это рабочий человек, скорей всего ваш сослуживец, возможно низкой должности или вообще без неё, пытается вас обойти, перепрыгнуть, но делает это у вас за спиной и будет больно когда для вас всё откроется.

-сон о машине.
Машина воспринимается обычно тем, чем ты можешь управлять и где ты главный в этом деле. Во сне машина может иметь прообраз вашей собственной жизни. Если вы не ведёте машину, то скорей всего вы предоставили управление вашей жизнью посторонним людям, при этом вы учавствуете во всех неприятностях, которые есть у людей в этой машине (неприятности-это грязь, овраги и т.д. если в жизни всё нормально, то дорога видится прямой, лёгкой, чистой и по краям дороги тоже всё чисто) и даже несколько оголяете свой внутренний мир (душу) другим людям-снимаете штаны. В конце концов вы решите взять свою жизнь в свои руки и вы пройдёте ваше первое препятствие-стёкла (если пораниться, то возможен развод в семье) и не поранитесь. Автосервис я бы сравнила с этапом жизни когда обдумываешь свой пройденный и дальнейший путь...а машина без водителя-это ваша собственная машина, она приехала к вам и вам решать что делать дальше-сесть за руль и управлять самой своим жизненным путём или опять подчиниться кому-то...По сути вам просто пришло время пересмотреть свои жизненные установки и возможно даже повзрослеть :) ИМХО

P.S. Любой плохой сон лучше переделать в хороший с наилучшим выходом для вас...этим вы как бы останавливаете развитие ситуации по негативному сценарию. Например, можно представить окончание сна с лошадью так: она бежит на вас, но вдруг вырастает между вами и той лошадью высокое и длинное препятствие (забор и т.д.), лошадь останавливается и вы остаётесь в порядке. А с машиной можно поступить так: когда она упирается вам в плечо (упирается, не наезжает на вас) вы встаёте, садитесь в машину, включаете свет, представляете что вокруг светло, вы выезжаете на дорогу, дорога прямая, чистая и по краям её тоже всё чисто, и вы едете по ней.
10 мар 2006, 13:42
Дамы, может быть, вы и мне растолкуете сон? Приснился несколько дней назад. Действие происходит в моем родном городе возле моего дома. Вижу несколько тигров, и как один из них подходит к моей дочке. Я ору не своим голосом, чтобы она убегала, сама бегу к ней, но во сне это происходит медленно, я в ужасе. Уже вижу, как тигр накрыл дочь своим телом, но я каким-то образом освобождаю дочь и убегаю с ней. Далее я с дочкой и еще какие-то люди прячемся в школе, где я училась, баррикадируемся. Но страх остается, во сне я понимаю, что опасность не миновала, что враги снаружи затаились и ждут удобного момента для нападения. Я бегаю, думаю, что предпринять, организовать и просыпаюсь.
Спасибо!
Для начала: ваш сюжет сна о дочери - проявление ваших материнских страхов. Не думаю, что сон ваш стоит толковать как угрозу именно вашему ребенку. А вот вы сам, подсознательно, испытываете, если не страх, то некую тревогу. Вас пугает что-то новое, может, вам не понятно поведение каких-то людей, вы хотели бы избежать общения с ними, уединиться, побыть одной.
13 мар 2006, 11:01
Спасибо Вам большое. Тревог у меня, действительно, хватает.
Anonymous
11 мар 2006, 16:21
Девушки помогите. Сегодня странный сон видела. Как-будто я в Канаде ночью с мужем. Кругом хвойные деревья и лужайки. Очень красиво. Потом я с любовником, почему-то чернокожим на каком-то этаже на раскладной кровати с белоснежным бельем. Окно и ночь за окном. А любовник противен мне и он грязный. С него что-то вроде соплей капает. А я о муже думаю...
Anonymous
11 мар 2006, 16:34
/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)