придворной молочнице помогите сон!!!
02 мар 2006, 00:45
Здравствуйте приснился сон.Вначале сна я хожу по магазину выбираю книгу,вижу книгу она мне по содержанию подходит ,но сильно потрепана. Меня это наоборот заинтересовывает,думаю что если потрепана значит интересная. Тут же вижу свой кошелек полупустой и понимаю что меня обокрали,но вижу в кошельке мелкие бумажные деньги. Понимаю что украли не все чтото оставили долларов нет. Тут оказываюсь дома у родственников,вижу что одна родственница тоже туда приехала. У нее в руках чемодан на колесиках. Но шляпа странная,закрывает полностью лицо и в ней дырочки для глаз. Я вижу глаза а лица не вижу.Скажите пожалуйста к чему сон???Вы мне всегда очень помогаете))) заранее благодарю!!!
03 мар 2006, 16:06
Думаю, сон к тому, что вы сейчас что-то "ищите", открываете в жизни (или в себе), но вам кажется, что вы не готовы к чему-то, что у вас нет сил или средств получить, воспользоваться тем, что вы "нашли"... Может, это из-за усталости, а может, из-за неуверенности в себе.
Вы ждете поддержки от других, хотите, что бы ситуация была бы вам полностью ясна, прозрачна. Но, пока вам не удается получить ответы на все вопросы.
Я могу сказать. что, по сути сна - это хорошие взгляды. Что-то для вас меняется, не сомневайтесь - решительно беритечсь за это. Не ждите от других одобрений или объяснений. Пришло время принимать решения самой, отвечать за все самой. Если не испугаетесь, не свернете с пути, то получите желаемое.
Вы ждете поддержки от других, хотите, что бы ситуация была бы вам полностью ясна, прозрачна. Но, пока вам не удается получить ответы на все вопросы.
Я могу сказать. что, по сути сна - это хорошие взгляды. Что-то для вас меняется, не сомневайтесь - решительно беритечсь за это. Не ждите от других одобрений или объяснений. Пришло время принимать решения самой, отвечать за все самой. Если не испугаетесь, не свернете с пути, то получите желаемое.
03 мар 2006, 16:13
Спасибо большое что не оставили меня без внимания))) Вы как всегда правы!!!
Anonymous
02 мар 2006, 21:05
!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны