О Близнецах
02 мар 2006, 05:05
Я Дева по гороскопу.Живу в гражданском браке с Близнецом 7,5 лет.4 года любви и доверия,но не было детей.Рождается долгожданный сын,копия папа (тоже Близнец)Мужа как будто подменили,ветер в голове.Ох как нелегко с ним живется в последнее время!Интересы напрочь поменялись ,всплыла неоднократная исскусная ложь с его стороны,себя виноватым ни в чем не считает,эгоист.Производит впечатление веселого,беззаботного человека на людях,да только жена знает все его грани.А ему 36 лет,юнца изображает.Поговорить с ним конечно есть о чем,но начатых дел не доводит до конца..Как вы уживаетесь с Близнецами,много ли времени проводят в семье,могут они жить в браке долгие годы без измен?
02 мар 2006, 10:24
Оххх... крепитесь. Мужчина Близнец и брак - это что-то несовместимое, а уж с Девой и подавно.
sveta
02 мар 2006, 10:47
близнецы обожают флирт, насчет измены - это уж от конкретного человека зависит. Не люблю этот знак за двойственность и отсутствие твердого морального стержня.
02 мар 2006, 11:32
Хмм.. Вот только не нужно грести всех близнецов под одну гребёнку. Отсутсвие мораального чего там? Бред какой.
sveta
02 мар 2006, 11:49
забыла дописать - не хотела никого обидеть, просто собственный опыт общения.
02 мар 2006, 14:11
я общалась с большим количеством Близнецов по жизни... большинство из них были бл*довиты до невозможности... :-)
02 мар 2006, 11:40
кризис среднего возраста))) с возрастом пройдет))) терпения Вам))
02 мар 2006, 12:23
у нас обратная ситуация - я - Близнец, муж - Дева. Непросто нам живется - он жуткий собственник и ревнивец, мне же для нормального сущестования иногда просто необходим легкий флирт и внимание мужчин. Могу ли я ему изменить? Не знаю. Но даже если да, то только если действительно будут сильные чувства. А мужчины - Близнецы, это конечно что-то...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны