Придворной Молочнице-разгадайте.

Юлия
02 мар 2006, 11:34
Добрый день!!! Будьте добры помогите разгадать, дело в том, что я замужем есть муж и ребенок. Второй раз подряд, и этой ночью снится мне сон, что быд-то мой муж женат еще на другой взрослой женщине, вижу его паспорт и штамп со мной и с ней (о регистрации), вроде он к ней ходит и ночует...но приходит домой. И, что ему надо было женится на ней временно из-за работы. К чему этот сон? Помогите.Спасибо Вам!!!
С большой долей вероятности могу предположить, что данный сон лишь часть ваших каких-то подсознательных страхов, ревности и т.д.
Подумайте, может, вы несколько настороженно относитесь к женщинам рядом с вашим мужем: матери его, коллегам по работе (особенно, если его начальник - женщина).
Скорее всего, подсознательно вы чувствуете, что некие обязательства, долг связывают вашего мужа с кем-то еще, кроме вас. Может, это образ не какой-то женщины конкретной, а некий собирательный образ.

Не думаю, что вам стоит тревожится из-за этого сна. Вы-то на правах жены остаетесь, а все остальное - похоже на формальные социальные связи супруга :)
Юлия
02 мар 2006, 18:50
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ , очень успокоили.
Любви вам :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)