Молочнице.

02 мар 2006, 13:33
Прошу разяснить мне некоторые нюансы моего сна.
Мне приснилось будто я на даче в окружении моих родственников, там же и моя покойная бабушка. В доме очень много яблок. Я с мужем ума не приложу, что с ними делать. Начинаю придумывать, как их можно использовать, чтоб они не испортились. Вдруг бабушка говорить, что они дожны уйти из этого дома, что сдесь они жить с дедом больше не могут. Я начинаю волноваться и думать куда они пойдут. Бабушка плачит... Мы собираемся и идем в сторону кладбища, я иду их с дедом провожать. В друг меня зовет моя соседка я оглядываюсь она с большой собакой черной идет, и мгновенно получилось так, что собака меня кусает за коленку, я с ужасом прошу забрать собаку, а она как вкопанная стоит и тоже с ужасом смотрит или на меня или сквозь меня. Я оглядываюсь и вижу, что бабушка с дедом уже вошли на кладпище... Собака меня держит и я не могу их проводить. И я проснулась от боли в коленке. Что за фигня мне приснилась, растолкуете?
Очень знАковый сон у вас, мне кажется.
Попробуйте разобраться, что от вас могла бы ждать бабушка? Может, вы что-то ей обещали? Хотя, дело может касаться и "семейных" ситуаций (замужества, продролжение рода, переезда куда-то и т.д.)

Сам сюжет, что вы не можете уйти за бабушкой и дедушкой (собака вас не пускает) говорит о том, что вы - в другом мире живете (мир живых) и вам уходить отсюда нельзя. Вы чего-то не сделали еще. Вероятно, чего-то очень важного.
02 мар 2006, 16:45
Интересненько... спасибочки подумаю... Просто так во снах яблоки что означают, да ещё такое изобилие?
В вашем сне, конкретно, я бы рассматривала яблоки как аспект библейский.. Но не в плане саблазнов от Змия, а в плане соеденения Адама и Евы, людские отношения, продолжение рода и т.д. и т.п.
02 мар 2006, 17:13
Ну вы умничка, я бы в жизни не догадалась приобщить яблоки к библейской теме. Если речь действительно идет о продолжении рода, тогда я знаю про какое обещание идет речь. Я на похоронах бабушке пообещала, что дочку её именем назову.
Спасибочки, что всегда отвечаете на мои вопросы, с вами очень приятно общаться. Хотела давно у Вас спросить, я Вас не очень напрягаю со своими снами? А то я постоянно к Вам обращаюсь...
Обращайтесь, конечно. Когда есть возможность, я всем отвечаю.
02 мар 2006, 16:31
Ау...
ау..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)