Видеть себя невестой???
02 мар 2006, 16:12
Приснилось, что я во второй раз выхожу замуж за своего мужа в том же самом платье, которое было на первой свадьбе. И всё никак не могу собраться, то мне платье плохо зашнуровали и видна, почему-то, голая попа, то причёска разваливается, я всё закалываю шпильками, то кто-то меня отвлекает разговорами. саму церемонию и жениха я не видела, знала только, что жених - это мой теперешний муж (мы не разводились в реальности). Вокруг много людей, некоторых из них я не видела годами, например, одноклассница, которая спилась напрочь. И я всем говорю: "Надо же, выхожу замуж второй раз, и всё за того же!". Что за сон такой? Вроде как не очень хорошо видеть себя невестой...
02 мар 2006, 16:52
уточните еще одну деталь (я так что-то и не поняла), в реальности, вы с мужем вашим так и житете семьей? Вы пишите, что "так и не разводилась"... у меня сомнения на счет целостности ваших отношений с ним.
02 мар 2006, 16:57
Нет, отношения отличные, ребёнок есть, мир-дружба-любовь-гармония. О разводе и не помышляли.
02 мар 2006, 17:03
Ну и слава богу, раз так.. Тогда еще уточните, какое было платье ваше (белое или как) и была ли фата на вас?
В общем, толкование сна, почти готова.. Не так все плохо - не волнуйтесь. Напишите о платье, я вам отвечу о своей версии.
В общем, толкование сна, почти готова.. Не так все плохо - не волнуйтесь. Напишите о платье, я вам отвечу о своей версии.
02 мар 2006, 17:05
Платье белоснежное, со шлейфом, то самое, которое в реальности было на моей свадьбе. Я во сне ещё подумала: как хорошо, что я не продала его! Фаты не было.
02 мар 2006, 17:12
В целом, сон ваш, похоже, о некоторых этапах в вашей семейной жизни: вы что-то переоцениваете, вспоминаете... Чувствуется, что, есть некоторые сложности (ваши элементы сна со шпильками или платьем, которое не прикрывает тело) - это то, что вы чувствуете или нехватку средств материальных, или чувствуете, что не можете проявить себя полностью, может, вам не хватает внимания и заботы мужа.. Но, если у вас есть дети, это и понятно.. маме трудно, порой.
02 мар 2006, 17:14
спасибо!
02 мар 2006, 19:58
дам свою версию толкования:
Для вас очень большое значение имеет ритуальность брака, точное исполнение ролей в нем. Может даже значение бОльшее, чем оно того заслуживает... Внутренне же, эмоциональное, истинно-смысловое, лично ваше, интимное содержание вы возможно упускаете, функционируя в свадьбе, в бракосочетании на уровне чисто внешнем, ролевом, социальном - на общество...
И общество собралось "устаревшее" - символ того, что вы в глубине души чувствуете потребность переосмысления и переобдумывания такого подхода к браку. Вам не хватает в нем "глубины", эмоционального наполнения ролей и "ритуальности".
Подруга, которая спилась, однако говорит о том, что ваш брак удачен именно потому, что все очень педантично исполняют свои роли, и это служит своебразным "оплотом" и гарантией того, что семья сохраянет свою целостность и прочность.
Для вас очень большое значение имеет ритуальность брака, точное исполнение ролей в нем. Может даже значение бОльшее, чем оно того заслуживает... Внутренне же, эмоциональное, истинно-смысловое, лично ваше, интимное содержание вы возможно упускаете, функционируя в свадьбе, в бракосочетании на уровне чисто внешнем, ролевом, социальном - на общество...
И общество собралось "устаревшее" - символ того, что вы в глубине души чувствуете потребность переосмысления и переобдумывания такого подхода к браку. Вам не хватает в нем "глубины", эмоционального наполнения ролей и "ритуальности".
Подруга, которая спилась, однако говорит о том, что ваш брак удачен именно потому, что все очень педантично исполняют свои роли, и это служит своебразным "оплотом" и гарантией того, что семья сохраянет свою целостность и прочность.
03 мар 2006, 10:19
спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны