Придворной Молочнице, растолкуйте сон

А мне сегодня приснилось что мне женщина вроде врач(но не точно)говорит что у меня ХГ положительный и поздраляет что я беременная, а ей показываю всем видом что я недовольна, т.к до этого уже были ЗБ, и при этом мужу говорю что беременная он рад, я как будто стою и не со мной это происходит. К чему такой сон?
02 мар 2006, 22:25
Похоже, Вы начинаете терять надежду на то, что забеременнеете...

(Однако, это не говорит о том, что беременность напрямую зависит от наличия надежды - она может наступить и при ее отсутствии... ;))
Спасибо за ответ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)