Ужос!!! сон про озоновую дыру!!!
03 мар 2006, 00:34
Значит так... Честно, ничего на эту тему даже не думала и не читала накануне...А приснилось все так ярко, в красках, в звуках и подробностях. Будто в каком-то городе мы с дочкой летом, вдруг - бах! озоновый слой пропал (не знаю, как это должно выглядеть), и небо стало такое ярко синее (темносинее), а солнце - такое испепеляющее, белое, что даже смотреть прямо переде собой - больно, только под ноги. И мы с дочкой перебегает из тени в тень, чтоб выжить, а у нее все равно уже руки обгорелие и чешутся. И мысль только одна: как же дальше жить?
03 мар 2006, 16:56
возможно, подсознательно вы боитесь остаться без защиты, одна.. Может, это из-за неуверенности в себе и своих силах, может, вы чувствуете зависимость от других людей или от обстоятельств. Сон усугубляется еще тем, что на вас большая ответственность - ребенок (его жизнь, здоровье, благополучие и т.д.)
Подумайте, что могло спровацировать такой сон: может, вы переживаете о предстоящих расходах или об каких-то рисках. Может, волнуетесь, что сами не можете полностью обеспечить себя и ребенка. Думаю, корни неуверенности надо искать, что бы понять откуда такой сон.
Подумайте, что могло спровацировать такой сон: может, вы переживаете о предстоящих расходах или об каких-то рисках. Может, волнуетесь, что сами не можете полностью обеспечить себя и ребенка. Думаю, корни неуверенности надо искать, что бы понять откуда такой сон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны