Хоть чуть чуть вернуть мужа.

A
03 мар 2006, 12:21
Извините, что анонимно. От меня ушёл муж. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы мы были вместе. Но надежды практически нет. Но я верю в чудеса!!!
Я знаю, что быстро это не произойдёт, если вообще произойдёт. Читаю сейчас Свияша и понимаю, что от жизни можно взять всё, только надо принять жизнь такой какая она есть, не надо идеализировать и очень хотеть бдагоприятного исхода. Поэтому в мыслях я его пытаюсь отпустить. Уже почти получается. Уже он не снится, а снятся какие-то другие незнакомые мужчины.
А вопрос такой. У него относительно скоро день рожденья. Я хочу подарить ему какой-нибудь оберег(камушек, талисман, не знаю как правильно назвать) на шею, который мог бы притянуть его ко мне. Что-то есть такое? Кто нибудь может подсказать? Или что другое можно подарить с такой же целью?
Anonymous
03 мар 2006, 12:57
Это называется приворот, чёрная магия, а это большой ГРЕХ. Счастья Вам не принесёт. Смиритесь, всё идёт так, как идёт и всё совершается по Промыслу Божьему.
A
03 мар 2006, 14:05
Вообще то приворот-это белая магия. Но это тоже грех, не спорю. И всё же?
А что можно сделать не грешного?
Anonymous
03 мар 2006, 15:01
Весна... Придайте себе лоск... Измените свой стиль...Радуйтесь жизни...Развлекайтесь...Встречайтесь...и муж вернётся. Мужчины-большие собственники.
А если ещё серьёзнее, то надо проанализировать причины его ухода. Если ушёл к другой, то от Вас мало что зависит, а если ушёл от Вас, то можно побороться (см. выше). Только не прибегайте к магии, поберегите свою душу. А вообще, исходя из того, что я прочитала в Вашем первом сообщении, то у Вас сильная психологическая зависимость от мужа. Этому есть разные причины, но всегда в основе какие-то комплексы.
A
03 мар 2006, 15:15
Ушёл вроде как не к другой, а от меня. Это-то и плохо как раз. А вот вы говорите наоборот. Лучше б попробывал что-то другое и понял, что жена лучше, а так...
Да, психологическая зависимость похоже на лицо. Не спорю.
Да я и сама не хочу к магии на самом деле прибегать.
Недавно он мне сказал: "Найди себе нормального мужика" Ну этим блин всё сказано. У меня всё опустилось. А я ему: "Да ты нормальный мужик, мне другой не нужен"
А когда я всё-таки в сотый раз спросила что же всё таки произошло(раньше он не отвечал), он ответил:"Да терпение моё лопнуло. Труба у меня лопнула!"
Я действительно очень во многом была не права, да и мама моя масло в огонь подливала, долго рассказывать.
Но он тоже себя, конечно не правильно во многом вёл. Только я ужасно переживаю, что я такая дура и поняла все свои ошибки, а он себя видимо ни в чём виноватым не считает, у него, блин, труба лопнула. Вернее подсознательно он себя похоже считает подонком и скотиной, только страшно ему себе в этом признаться. Говорит, что все достали звонками, хочется, мол, всё сменить, чтоб никто не доставал, хоть пластическую операцию делай. Видимо люди звонят и осуждают его, а это ещё раз подтверждает, что он говно, а ему это не приятно слышать.
А ещё он Овен и молодой(24).Это усложняет.
Anonymous
03 мар 2006, 16:05
Знак зодиака (сатанизм какой-то) и возраст значения не имеют. Скорее всего, это депрессия. Знаете, накопилось внутреннее напряжение (видимо, имеет место понимание собственных ошибок, обида на Ваши просчёты и конечно же, тёща, куда уж без неё). Если Вы, действительно, хотите вернуть мужа, проанализируйте свои ошибки, извлеките уроки и уйдите в затишье, дайте ему время всё обдумать и понять. Быть супругами - это Великий труд, можно сказать, работа. Как сказал Мэл Гибсон, счастье в супружестве возможно только путём взаимных уступок и прощения друг друга.
Закажите молебен Богородице и молитесь в житейских нуждах Святым женам-мироносицам Марфе и Марии.
A
03 мар 2006, 16:23
Очень Вы всё правильно мне пишите. Да, я тоже считаю, что у него депрессия. И на роботе у него постоянно неладилось и до сих пор не ладится, если не врёт. Жили за счёт моей мамы. И это в глубине души на него капало тоже.
А как уйти в затишье? Мы вот договорились, что он ребёнка на выходные к себе забирать будет. Вот забирал уже 3 раза. Мне же с ним приходиться видеться, разговаривать о сыне, например. Сегодня он мне позвонил, сказал послушай Шизгариков на Нашем радио, я туда позвонил, высказал своё мнение на тему собак и кошек, а то я далеко буду, у меня там радио не берёт, скажешь поставили меня в эфир или нет.
А так он мне не звонит. Только перед тем как выехать, чтобы забрать ребёнка.
Так вот. Уйти в затишье. Лучше ему не звонить и даже не видеться? Или всё-таки видеться, когда он забирает, например, ребёнка, чтоб образ жены своей не забывал.
А когда мы видимся, мне ужасно хочется его обнять, поцеловать и я, Дура, это делаю. А он холоден. А это ведь не надо? Да? Или иногда игриво можно?
А если мне надо в быту помочь (Ну там люстру повесить, что-то починить и т.д.), то тоже не обращаться?
Получше опишите про затишье!
И ещё, не поняла в начале про сатанизм.
Anonymous
03 мар 2006, 16:57
Я про затишье в том плане, что не зовите обратно, не устраивайте разговоров по душам, не упрекайте. Оставайтесь женой, к которой можно придти с болью, с проблемой. Ведь жена, это не тело, чтоб переспать, это гораздо больше, это вторая половина большого Целого.
Судя по тому, что он ушёл не к кому-то и забирает ребёнка к себе, не всё потеряно, он вернётся. Ему надо отдохнуть. А Вы ждите и молитесь. Поможет.
Конечно, хорошо бы жить отдельно от Вашей мамы, не зависеть от неё. У нас с мужем были проблемы с моей мамой, но мы предпочли жить более скромно, но зато самостоятельно.
А по поводу сатанизма, это я про гороскопы. Вера в них считается сатанизмом, кстати, тоже грех.
05 мар 2006, 01:07
советую Вам не виснуть на нем, но и не отталкивать его. Быть с ним любезным, радостной, Вы-его жена, вот и ведите себя так...Приехал:"Кушать будешь?", "Как дела?" и все такое, ничего не выясняйте, не плачьте при нем, не смотрите на него, как побитая собака, не лезьте к нему в душу, нужно быть легкой, измените внешность, выглядите на все 100! Да, тяжело, знаю, но только так...Ваш негатив и слезы ему до фонаря сейчас и этим только давите на него. ВОт мой совет...
A
03 мар 2006, 17:30
Я тут сорокоуст заказала. Не знаю как правильно пишется это слово. Поправьте меня, пожалуйста.
У меня есть молитвослов, там разные молитвы, я читаю, а в житейских нуждах Святым женам-мироносицам Марфе и Марии не нашла.
Кстате, завтра я иду креститься!
Anonymous
03 мар 2006, 19:40
Вы умница, что решили покреститься! А меня осенило, когда Ваш муж сказал: "Найди себе нормального мужика", он подсознательно признал свою несостоятельность как главы семьи, невозможность содержать свою семью самостоятельно. Это комплексы, которые не дают ему нормально жить, наслаждаться жизнью с Вами и Вашим ребёнком. Я думаю, что Вы, должны всячески вселять в него уверенность в его мужской силе, обращайтесь к нему за помощью, советуйтесь по разным важным делам. И постепенно, он обретёт уверенность.
А молитву я найду в инете и дам Вам ссылку.
A
03 мар 2006, 19:53
Вы знаете, мне так приятно с Вами общаться, что хочется узнать ваш мейл.
03 мар 2006, 20:36
Пишите мне на Law17@yandex.ru
A
03 мар 2006, 21:07
Хорошо.
Маша
05 мар 2006, 01:02
Ищите женщину...так просто вникуда не уходят. Полгода назад я тоже так думала, ушел мой любимый муж, сказал устал от семейной жизни, через неделю я сама лично увидела его с другой, выходили с работы. Больше чем уверена, есть другая, простите если говорю больнючие вещи, но не бывает просто ушел...Я , кстати, до сих пор надеюсь и жду, что он вернется, люблю его очень:(
A
05 мар 2006, 22:34
Он когда ушёл, я всю нашу жизнь вспомнила и была уверена на 99%, что у него другая. Вспомнила как назвал меня во сне другим именем,например, 2 ночи подряд.Летом я была с ребёнком на даче, он ни одних выходных с нами не провёл, только тёщу привозил и уезжал под разными предлогами. Я тоже решила, что каждые выходные уезжал к другой.
Я не знаю. Другая, не другая...
А даже если и другая...что её искать?

P.S. Очень Вас, Маша, понимаю. Тоже очень люблю и так тяжело от мысли, что наверное никогда.
И всё-таки надежда умирает последней.
Я сейчас стараюсь принять жизнь такой какая она есть. Тяжело, но я стараюсь. Просто внушаю себе, что я принимаю её такой какая она есть (это я Свияша начиталась). Вообще помогает немного!
И Вам, Маша, советую.
Маша
06 мар 2006, 00:01
Да, нет...искать не надо. Хотя я искала и нашла, и видела их вместе и даже ехала за ними до дома, узнала где она живет, много чего я видела. Но этого делать не нужно-больно очень, лучше не видеть и не знать.Давно он у Вас ушел?
Спасибо за книгу.
A
06 мар 2006, 10:14
Месяца 4,5 назад. 2 из них ещё оставлял надежду, а потом всё. Пропал и всё. А я дура(а может и нет) дала ему такой козырь в руки. Я очень хотела, чтоб он с ребёнком общался, вот теперь забирает на выходные. Я просто ужасно испугалась, что я одна не смогу вырастить ребёнка.Вот теперь другая проблема встала, ребёнок постоянно вспоминает свякровь(он её по имени называет). Видно, что он очень хочет туда к ним. Хотя до этого она не часто с ним общалась. Но она очень хорошо умеет с дитём общаться. Короче, сейчас складывается такое впечатление, что мама плохая, а папа и свякровь лучшие. И это страшно!!!
Маша
06 мар 2006, 12:44
Ну Вы уж не накручивайте себя на эту тему. Понятно, что ребенку нужен и папа и мама, и бабушка. Жил бы он у них вспоминал бы о Вас постоянно, это нормально. Я могу лишь сказать одно, я прекрасно знаю и понимаю, как бы Вам сейчас хотелось все вернуть, отдали бы многое за это. Но жизнь на столько изворотливая, что даже когда мы теряем последнюю каплю надежды, судьба нам преподносит ТАКИЕ сюрпризы, о кот. Вы даже неделю назад не мечтали и не представляли как все это может быть. Всегда есть надежда. Я именно этой надеждой прожила уже 7 месяцев без своего мужа. Только за счет нее я не чокнулась и как прожила все это время. К сожалению, ничто и никто в этом мире Вам сейчас не поможет и ничего нельзя сделать...только Бог бы мог, но он по каким-то причинам молчит..Может быть он Вам дает время на то, чтобы сделать что-то, чтобы у Вас все было. Ведь Вам дано время сейчас для чего-то...Может быть, чтобы что-то поняли и осознали...Осознаете-вернут Вам мужа...нет-значит нет..Вашему мужу для того, чтобы вернуться нужно осознать все тоже, что он сделал не так, что ошибся или нет...А на это нужно время. Запаситесь терпением...
A
06 мар 2006, 14:29
Я с вами полностью согласна. Только я уже многое осознала и сказала ему что я осознала, озвучила прям по полочкам. А он мне сказал:Ну поняла и хорошо, надеюсь тебе это пригодится в будущем, найди себе нормального мужика. Я там выше ещё об этом писала.
А у вас дети есть?
Маша
06 мар 2006, 15:19
ну, конечно, же мы -женщины, начинаем сразу считать себя выноватым, копаться в себе, "что я не так делала?" "Раз он ушел, значит я виновата." Я сначала тоже считала , что все осознала...но через полгода я еще кое-что осознала..уже все по-другому.Вы считаете, что Вы осознали, но не все так просто. Вам может это казаться, Вы можете не видеть главного. Слишком мало времени прошло для осознаний, я думаю...сейчас еще все на эммоциях у Вас...Я думаю, что осознание идет на каком-то совсем глубоком уровне. А не на том, что "я устраивала ему истерики, а ему это не нравилось, я ругалась на него, я не давала ему секса каждый день, я не любила заниматься сексом на голове или люстре и поэтому он ушел..." и т.д. , и т.п. Я думаю, зрить надо глубже, это все поверхностные вещи...
05 мар 2006, 14:23
А с чего Вы взяли, что приворот-это белая магия?
A
05 мар 2006, 22:38
У моей подруги есть книга. Там сначала белая магия, а потом чёрная. Приворот там описывается в белой магии.
Но мы с вами не подерёмся:)), ведь это не имеет значения, это всё равно магия какая бы она не была и это почему-то считается грехом. Кстате, кто знает, а почему?
06 мар 2006, 11:49
Потому что вмешательство в ход событий (так предписано Богом) греховно.
Маша
06 мар 2006, 12:50
Приворот черный-это навязывание свое воли другому человеку, привязка, зомбирование, называйте, как хотите. Но это все делается не по воли человека. А белый -это определенный обряд, кот. дает право и возможность выбора человеку. Он не навязывает чувства, действия. Он дает право выбора. И если у людей пути или дорожки пересекаются, то такой приворот будет иметь эффект. Если нет, белый приворот не поможет. Т.е. считайте так, что черный-это на все случаи жизни, но он совсем короткий по действию своему, чем белый. Черный надо подделывать,т.к. это со временем проходит. А белый не надо.
А вообще, все это такая гадость. Правильно делали, что раньше сжигали людей, кот. этим занимались. Такие люди колечат жизнь и судьбы другим.
A
06 мар 2006, 19:50
Не понимаю я про белый приворот что-то.

"И если у людей пути или дорожки пересекаются, то такой приворот будет иметь эффект."-т.е. приворот делается непонятно на кого? Типа, полюби меня кто-нибудь!
Маша
06 мар 2006, 22:07
нет...вот допустим, что Вашего мужа от Вас отворожила другая, а Вам по жизни вместе идти. Он то от нее уйдет когда действие приворота кончится, а если она буддет ходить и постоянно подделывать ему...я знаю случай, когда такая пара на подделках прожила вместе лет 25 и трое детей у них еще. Так вот, чтобы освободить мужа от этой черноты, делается белый, только я думаю это не приворот называется, а "вернуть человека" опять же если пути одни. С него снимается чернота и он остается с прояснением в мозгах и сам делает выбор, не Вы им манипулируете, а он сам решает с кем ему быть...
A
06 мар 2006, 22:28
Короче, это называется "снять приворот", а не белый приворот!
Маша
06 мар 2006, 23:22
нет, снять можно просто снять и все... А еще надо открыть человека (например, Вас) ,т.к. когда делался от Вас "отворот", то Вас "закрывают" для него. Ну и тут, конечно, уже используют какую-то его грязную вещь или чистую, кот. отдают потом ему так, чтобы он носил. Или что-то дают скушать.Это не совсем просто снять...тут другой момент уже.
06 мар 2006, 11:44
Приворот никогда белой магией не был.
A
06 мар 2006, 12:07
Ни от одной вас это уже слышу. Ну пусть так. Тогда что относится к белой магии и грех ли это?
Маша
06 мар 2006, 12:52
Вообще, все грех.
05 мар 2006, 21:31
Если Вы верите во все эти привороты и отвороты, то лучше не ему приворот на себя сделайте, а себе - отворот от него. Так справедливее получится - никому своего желания в судьбу навязывать не придется, а за себя Вы свой собственный выбор сделаете и на себе же опробуете его силу... ;)
A
05 мар 2006, 22:40
Я не знаю верить-не верить. Просто на что только не пойдёшь, если очень хочется вернуть. Но я не хотела бы на самом деле к этому прибегать. Это крайняя мера.
05 мар 2006, 22:58
Наши желания сбываются быстрее и надежнее, когда направлены на нас самих, а не куда-то извне, кого-то другого и чью-то еще судьбу... Поэтому пожелайте не его вернуть (в этом желании многое зависит от него и от его собственных желаний), а пожелайте себе перестать его желать, забыть и найти кого-то другого, кто будет желать вас. Во втором случае - желание ваше зависит от вас же самой, в него вкладывается 100% ваша собственная энергия, поэтому и осуществить его немного реальнее и проще, чем пытаться завладеть желаниями и судьбой кого-то другого...
Маша
06 мар 2006, 12:56
Я считаю, что возвращать надо таким способом только тогда когда Вы точно знаете, что Вашего мужа от Вас отвернули, а точнее отворожили и приворожили к другой. Тогда имеет смысл,т.к. все сделано не поли Вашего мужа. Есть за что бороться. А если это его выбор, имеет смысл?
Вы можете найти человека и узнать у него, что случилось, почему ушел Ваш муж. Это реально. Нужна бабулька какя-нибудь настоящая. Просто если он ушел сам...стоит подумать. Тут уже его воля задействованна, а насильно мил не будешь.
06 мар 2006, 20:12
Да у меня та же ситуация....
03 мар 2006, 16:42
Ношеные трусики ;-)

Шутка! Если вы хотите действовать соразмерно законам Кармы - не пыжтесь, вы его можете приворожить... А это карается.
A
03 мар 2006, 17:26
То что карается, я догадываюсь.
"Если вы хотите действовать соразмерно законам Кармы - не пыжтесь, вы его можете приворожить... "- извиняюсь, не поняла это предложение. Перефразируйте, пожал.
03 мар 2006, 22:24
а то что ваш невинный подарок в качестве оберега может и на самом деле его приворожить, назовем это так! И завяжется узелок на долгие годы....
A
04 мар 2006, 17:52
Т.е. я могу действительно от ДУШИ подарить ему какой-нибудь оберег или чтобы в деньгах удача была(у него всё не ладится).
Елена
06 мар 2006, 12:26
Извините, что влезаю. Я тут почитала и слезы на глазах. Я очень Вам желаю, что бы ВСЕ у Вас было хорошо!!!!! Что бы муж вернулся и Вы были счастливы!!!!!
A
06 мар 2006, 14:35
Это Вы мне? Спасибо Вам огромное! Так хочется открыться, но не могу пока.
Я знаю, что когда несколько людей думают в одном направлении, то желаемое может сбыться. Подумайте так о нас. Об Анне и Иване.
06 мар 2006, 19:45
Да, я согласна, если не по его воле приворожили, то надо делать отворот, но где найти такую женщину которая точно бы подтвердила, что было оказано воздействие
A
06 мар 2006, 19:47
Вот именно где?
Да и не обязательно другая женщина напустила приворот, может просто бес вселился.
06 мар 2006, 20:13
У такая же ситуация, хреново...
A
06 мар 2006, 20:39
А в чём такая же? Что муж ушёл это понятно:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)