Беременна???

Anonymous
03 мар 2006, 13:32
Мне сегодня приснилось, что я беременна, а потом рожаю мальчика, очень легко, без боли, меня все поздравляют, я рада и т.д. Должна заметить, что беременеть мне сейчас очень некстати, т.к. один деть в наличии уже имеется и второй пока не планировался. С самого утра себя чувствую очень странно (надеюсь, это я себя просто накрутила). Какова вероятность того, что я вправду беременна, пожалуйста, подскажите, а то уже крыша помаленьку уезжает! :((((
03 мар 2006, 14:08
Во-во. Мне тоже недавно приснилось, что я родила, просто выскользнуло и все, без боли. Как-будто девочка, но потом она почему-то оказалась моей кошкой... Не могу понять к чему это????
03 мар 2006, 17:16
я не специалист по снам, но мне тоже снилась кошка в "материнском" сне. только я её грудью кормила..=) видимо, вы связываете подсознательно уход за кошкой и ребёнком.
автор
03 мар 2006, 21:42
Я когда первый раз была беременна, мне, кстати, тоже постоянно котята снились, никакие не рыбки :)
04 мар 2006, 20:32
Вот и мне также :-0 Во сне родила без боли малыша, а он потом стал котенком маленьким ( кошек у меня никогда не было)
03 мар 2006, 14:23
Вашу вероятность Вы можете проверить простым тестом на беременность.
А Б. и роды снятся совсем к другому. В данном случае к разрешению каки-х-то дел, проблем. Причем Вы будете довольны.:-)
Anonymous
03 мар 2006, 14:36
Ох, класс, я вроде тоже слышала, что это к разрешению проблем, но сон был ТАКОЙ правдоподобный! :-0
З.Ы. в консультацию записалась на понедельник, тест еще ничего не покажет.
03 мар 2006, 15:43
Если есть основания то конечно идите.:-)
автор
03 мар 2006, 21:45
да какие основания... не знаю... тошнит вот целый день и странно как-то.. неужели настолько можно себя накрутить?? а пару дней назад вот нашла вышивку, которую я не закончила, будучи беременной и начала ее вышивать, хотя до этого тяги к этому и близко не было... блиииин, только не это... не знаю как дотянуть до понедельника :((((
05 мар 2006, 23:05
просто Вы хотите быть беременной - тяга инстинкта..., вопреки тому, что "сейчас это не кстати", "не время" и "не планировали"...
Anonymous
06 мар 2006, 10:59
Но я же знаю, что все равно бы этого ребенка не оставила, тут даже без сомнений... да это уже не важно, у меня уже месячные начались, на 5 дней раньше почему-то :((((
06 мар 2006, 11:12
поздравляю с началом месячных и с концом сомнений!.. Думаю, что ни одна из женщин "с удовольствием" на аборт не ходит - это всегда вынужденная внешними обстоятельствами мера, вопреки желанию инстинкта быть беременной и рожать.
автор
06 мар 2006, 11:20
спасибо за поздравления, конечно же это было бы без удовольствия (более чем мягко сказано)... теперь у меня наступила новая фаза тревожности по поводу сбоя цикла... кстати, в пятницу кто-то писал, что был парад планет какой-то неблагоприятный, интересно, он уже закончился? а то меня все продолжает колбасить не по-детски...
06 мар 2006, 12:06
про парад планет ничего не знаю... но в этом месяце мне тоже казалось, что я... того... беременная, хотя сбоя по графику и не произошло.
автор
06 мар 2006, 12:16
что самое смешное, мне моя подруга вот звонила и рассказывала, что с ней то же самое было в эти дни! (ну, в смысле, тошнило и она уже думала что беременна)
06 мар 2006, 12:40
наверное, это повальное явление в этом месяце. :)
автор
06 мар 2006, 13:11
кошмар, как такое может быть? :)))
06 мар 2006, 14:48
парад планет, наверное... А вообще-то женские циклы зависят от Луны - наверное, с ней что-то не так?..
06 мар 2006, 14:44
Извините, что влезаю. Просто слышала о таких ситуациях. Не исключено, что вы, действительно, были беременны (ваши месячные раньше - могут быть следствием биохимической беременности - эта та, которая срывается вообще на самых малых: 1-5 дней, сроках). Сон ваш предупредил вас о ситуации и дальше пошла ваша реакция (мыслительная и физическая)на эту ситуацию. Слышала, что женщины, которые беременны не кстати, просто упрашивают свой эмбрион выйти самому, чтобы не идти на аборт. Всяко бывает! Недавно передача была по дискавери о снах, где говорилось, что сны - это не просто картинка ночью, а определенная закодировааная информация, которая может содержать реальную ситуацию.
автор
06 мар 2006, 15:12
ой. ничего себе!
06 мар 2006, 15:28
Да, не переживайте вы так! Всё же нормально обошлось! А ваше нежелание иметь сейчас второго ребёнка и понимание ситуации вашим телом, - вещь абсолютно нормальная.
06 мар 2006, 18:11
я, кстати, тоже подумала про такой же вариант - с оборвавшейся беременностью на микросроке...
Anonymous
04 мар 2006, 14:37
Мне снилось как я грудного ребенка кормлю грудью.В том же цикле обнаружила,что беременна!
(с транслита)
07 мар 2006, 18:34
а мне до и во время беремености снилось что я хожу по детский пращадке, ищу маленького мальчика, вот нахожу его, виду его в его дом, а в лифте он мнеп говорит что он не мальчик а девочка... вот у меня так было, ждали мальчика, родилась доча)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)