Срочно!!! Не сон!!!
извиняюсь за анонимность
03 мар 2006, 13:42
Сегодня с утра начали происходить странные вещи.
С утра начал "гнать" ресивер от телевизора, без причины. Мигал, потом я не могла его выключить, потом он сам выключился. Включила снова, нормально работал, потом опять "погнал". Сейчас всё нормально...
Три раза выбило пробки.
Посудомойка сама останавливалась, а потом начинала включаться.
Сейчас включила комп, всё на мониторе начало бегать вверх-вниз, как будто я мышкой двигаю, но я её даже не трогала.
Сегодня двойная дата смерти моих дедушек, умерли в один день.
Я себя накручиваю или может быть они пытаются показать что они тут? И что делать в такой ситуации?
С утра начал "гнать" ресивер от телевизора, без причины. Мигал, потом я не могла его выключить, потом он сам выключился. Включила снова, нормально работал, потом опять "погнал". Сейчас всё нормально...
Три раза выбило пробки.
Посудомойка сама останавливалась, а потом начинала включаться.
Сейчас включила комп, всё на мониторе начало бегать вверх-вниз, как будто я мышкой двигаю, но я её даже не трогала.
Сегодня двойная дата смерти моих дедушек, умерли в один день.
Я себя накручиваю или может быть они пытаются показать что они тут? И что делать в такой ситуации?
Anonymous
03 мар 2006, 13:53
Попробуйте сходить в церьковь и заказать им панихиду, или просто свечки за упокой поставьте, можете помянуть в семейном кругу.
автор
03 мар 2006, 14:22
Cпасибо. Сегодня поеду туда, на могилки схожу.
Я вообще-то трезвомыслящий человек, но такого со мной ещё никогда не случалось.
Что самое интересное, это всё произошло в одно время, сейчас всё работает, как будто ничего и не было.
Я вообще-то трезвомыслящий человек, но такого со мной ещё никогда не случалось.
Что самое интересное, это всё произошло в одно время, сейчас всё работает, как будто ничего и не было.
Anonymous
03 мар 2006, 14:38
Главное не пугаться, вреда ведь Вам никто не хочет причинить :)
автор
03 мар 2006, 14:49
Когда писала последние строки, упали книги с самой верхней полки! Просто так!!! Никогда не падали!!! Чего-то меня трясти начинает.
Anonymous
03 мар 2006, 15:19
Зажгите хотя бы дома, сейчас, по свече перед их фотографиями, если нет возможности пойти в церьковь.
03 мар 2006, 16:44
Сейчас очень очень плохая картина планет!
03 мар 2006, 17:25
и как это влияет на какие знаки зодиака?
03 мар 2006, 22:43
на всех влияет! Травмоопасности, техника бушует и прочее. Ну, и нечисть, соотвественно распоясалась :-)
04 мар 2006, 10:39
и до какого срока это будет продолжаться?
Anonymous
03 мар 2006, 18:50
Можно поподробнее.....
03 мар 2006, 18:45
Если ты сама вся в емоциях по поводу етому то скорей всего причиной аномалий служат именно они а не некромир. Транквилизаторы помогают обычно )))
04 мар 2006, 09:40
а я слышала, что когда такое происходит: это нерастраченная энергия хозяина квартиры выход ищет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны