Сон про эвтаназию
Девушка
03 мар 2006, 23:53
Приснился сон: у меня обнаружили неизлечимую болезнь и чтобы облегчить страдания нужно сделать эвтаназию. А я уговариваю мужа и друзей, что с этим можно повременить, что я себя еще прекрасно чувствую и нормально выгляжу. А все разводят руками и говорят что мы мол уже договорились обо всем . А потом в шикарном ресторане все дарят мне цветы и прощаются со мной. Все очень красиво одеты, я тоже в длинном коктельном платье и высокой прическе. Потом приходит очень красивая женщина дарит мне розы я накалываю палец и ВСЕ... как будто свет выключили.
Проснулась с отвратительным чувством :(
Может это предупреждение о чем то?
Кто расшифрует сон?
Проснулась с отвратительным чувством :(
Может это предупреждение о чем то?
Кто расшифрует сон?
Anonymous
04 мар 2006, 23:20
Похоже на сон-предупреждение
05 мар 2006, 22:01
Сон о том, что Вам нужно учиться ставить и ценить свои личные интересы выше интересов общественных, учиться говорить нет, и отстаивать свою позицию.
Похоже на то, что Ваше окружение уже все за Вас решило... За Вас сделан выбор другими, Ваша судьба ими предрешена и расписана. Но Вы сама дали им повод к такому самовольному распоряжению собой: возможно в прошлом так повелось, и Вам это было удобно и устраивало, а теперь вот стало Вам мешать, потому что люди перегнули палку... Возможно, что из-за мягкости своего характера, Вы не умеете говорить "нет", отстаивать свою позицию или менять ее так, как Вам того удобно. Вы слишком низко цените себя самую.
Похоже на то, что Ваше окружение уже все за Вас решило... За Вас сделан выбор другими, Ваша судьба ими предрешена и расписана. Но Вы сама дали им повод к такому самовольному распоряжению собой: возможно в прошлом так повелось, и Вам это было удобно и устраивало, а теперь вот стало Вам мешать, потому что люди перегнули палку... Возможно, что из-за мягкости своего характера, Вы не умеете говорить "нет", отстаивать свою позицию или менять ее так, как Вам того удобно. Вы слишком низко цените себя самую.
Девушка
06 мар 2006, 00:23
спасибо.
Похоже что так оно и есть ,вот Вы сказали и я задумалась над этим. Почти всегда ставлю интересы семьи выше своих личных :( считала , что так и должно быть...
Похоже что так оно и есть ,вот Вы сказали и я задумалась над этим. Почти всегда ставлю интересы семьи выше своих личных :( считала , что так и должно быть...
06 мар 2006, 10:11
я думаю, что интересы должны быть гармоничны, уравновешены и сбалансированы, представлены в равных частях - любой дисбаланс как в одну так и в другую сторону будет вызывать дискомфорт...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны