Для Ирины помогите
Даша
04 мар 2006, 12:51
Мы жили в гражданском браке 6 лет ,родили 2 детей .А теперь он ушел .Будьте добры погадайте вернется он обратно .И будем мы жить с ним .Очень тяжело я его до сих пор люблю .Очень надеюсь ,что Вы откликнетесь .
Даша
05 мар 2006, 15:26
Я надеюсь на ответ очень !
05 мар 2006, 22:49
Скажу Вам одно,чо любит он только Вас и у него ни кого нету.Так что действуйте.
Даша
06 мар 2006, 15:53
Спасибо .Очень для меня важно ,что он любит меня.А то сердце разрывалось .Пока созваниваемся и переписываемся .
Даша
07 мар 2006, 20:23
Я пытаюсь действовать ,но пока плохо А у меня получется заного ноладить отношение и вернуть его .
09 мар 2006, 10:20
Ирина! как-то я уже обращалась... получится ли у нас с мужем (2г живем вместе) сыграть свадьбу к осени билже? И станет ли квартира в которой живем нашей?
09 мар 2006, 17:43
А я?
09 мар 2006, 17:57
А ты скоро уложиш в своей жизни по новому. (с транслита)
09 мар 2006, 18:19
Ирочка, это мне ответ? Если мне, то я так поняла, что у меня что-то новое произойдет в жизни? НаДЕЮСЬ ХОРОШЕЕ? Я про личную жизнь....
09 мар 2006, 18:34
Да ,совершенно новое и хорошее ! Ето тебе Люба ответ. (с транслита)
09 мар 2006, 18:42
Спасибо тебе. Буду надеятся.Скажи, а с мужем у меня все или нет? Это последний вопрос.
09 мар 2006, 18:56
Пока он проснется-уже будет поздно (ты в тот момент уже будеш беременная).
09 мар 2006, 19:13
У меня никого нет рядом......Я одна..
09 мар 2006, 21:48
Скоро будеш не одна ! (с транслита)
10 мар 2006, 18:07
Спасибо тебе Ириша, буду надеяться и ждать.
Юлия
06 мар 2006, 16:47
Скажите мне тоже! От меня ушёл любимый после года гражданского брака!!! Потому что я приревновала его! Помогите! Я умираю без него, он вернётся? Помогите! Ну хоть какое-нибудь слово скажите!
06 мар 2006, 18:04
Ириночка, ну я прямо незнаю как тебя еще просить....
08 мар 2006, 07:15
Ирина, добрый день! Не знаю как сформулировать вопрос, их так много! Через месяц мы с сыном возвращаемся в Москву, где не были 12 лет. Планы, планы... Нас ждут трудности? или все будет хорошо? Спасибо :-)
09 мар 2006, 16:55
Сначало будут трудности, а потом события развернутся очень даже интересно.
10 мар 2006, 00:18
11 мар 2006, 18:25
Ирина пожалуйста скажите, 5 лет не можем с мужем забеременить, сильно переживаем будут ли у нас с ним детишки? Заранее благодарна.
Anonymous
09 мар 2006, 18:24
Ирина!Сможете ли Вы мне ответить? Страдаю от любовной зависимости к бывшему уже несколько лет...с ужасом осознаю, что ни боль, ни обида, которая меня просто разрушают, не помогают освободится от этих отношений...он тоже говорит, что страдает и будет любить меня всегда...но за это время привык к новой семье, да и я, наверное, привыкла к одиночеству, создала какой-то свой хрупкий мирок...но очень тяжело...я очень тоскую по нему...люблю его. Будем ли мы вместе?Сможем ли мы после такого разрыва создать новую семью?
Ольга
10 мар 2006, 15:05
Погадайте, пожалуйста.
10 мар 2006, 09:46
Ирина, здравствуйте! Я как-то к вам уже обращалась, вы мне очень помогли и обнадежили тогда:-) Можно к вам еще раз обратиться? У меня появилась очень сильная симпатия к одному человеку, с работы, у него ко мне вроде тоже есть (он сам признался как-то), но я живу 3.5 года в гражд. браке с человеком, который меня любит. В общем, я чувствую, что мне тяжело прогнать мысли о том мужчине (у него есть жена и 2 детей, но он 2 года как не живет с ними, он очень любит детей), хотя это нечестно и непорядочно к тому, с кем я живу....Я не знаю, как поступить....мы ходим, смотрим др. на друга, у меня какое-то смятение....Умом я понимаю, что нельзя думать об этом, но не получается.....Я боюсь будущего, что сама разрушу свои прежние отношения... Если сможете, погадайте пож-ста.......
11 мар 2006, 15:10
Подскажите пожалуйста, а то архив не открывается, как Ирина гадает, чем пользуется, какой информацией???Интересно, что это за гадание?
15 мар 2006, 10:46
Ирин, если ничего не выйдет или нельзя гадать в моем случае - ответьте мне, хорошо? Спасибо!!!
Ната
11 мар 2006, 15:18
Ирина!У меня похожая ситуация. Очень долго люблю одного человека. не получается с ним ни расстаться,ни забыть его. Сейчас депрессия какая-то.я его не видела очень давно.просто хочется узнать,что он думает обо мне. пожалуйста,погадайте,если можете.спасибо!
11 мар 2006, 17:17
Ирочка,помогите и мне,пожалуйста!Брат моего мужа (вместе с женой) постоянно делают нам гадости,обливают грязью,изоврались все.Все говорят, что они нам завидуют,а я уже не могу все это терпеть!Муж говорит,чтобы внимания не обращала,а я злюсь,ничего не могу с собой поделать...Вся жизнь наша в гонку превратилась.Я забеременела,и ОНА следом.Мы машину купили,и они тут же..И так во всем.А волею судеб нам каждый день почти видеться приходится..Скажите,пожалуйста, когда это все прекратится,и что для этого нужно сделать?И вообще какая-то черная полоса пошла в жизни...все как-то не залаживается....Извините,что так длинно.Заранее спасибо!
Алиса
12 мар 2006, 15:22
Ирина, пожалуйста, отзовитесь! Добрый день, Ирина! Давно хотела к Вам обратиться, но вот решилась. В моей семье предразводная ситуация. Немного отложили развод с мужем, он предложил мне помочь начать самой зарабатывать. Случайно познакомилась с другим мужчиной, с которым мне очень легко и чувствую себя рядом с ним прекрасно. Можно с помощью вас приоткрыть занавесочку в будущее – что ждет моего мужа, детей, меня и нового знакомого и как сделать так, чтобы моему мужу меньше пришлось переживать, если мы не будем жить вместе. Ситуация критическая, страдают дети от накаленной обстановки в семье. Очень жду.
А
12 мар 2006, 21:57
Ирина, а у меня вопрос другой. Собираюсь усыновить малыша. Подскажите, все ли у меня получится?
Anonymous
14 мар 2006, 13:18
?????
14 мар 2006, 14:52
Ирина, здравствуйте! Я здесь впервые. Прошу вас помочь! Я встречалась 1.5 года с женатым мужчиной, он меня любил хотел жениться, но я все время была неуверена и отказывала. Когда он начал возвращаться в семью, я поняла, что не могу без него и узнала, что жду от него ребенка. Он тем временем привык к мысли, что останется с женой. Потом долго думал с кем жить, говорил что испытывает чувства и ко мне и к ней. Там тоже есть ребенок. В конце концов он переехал ко мне, а спустя 3 дня говорит что хочет вернуться домой и очень скучает. Что мне делать? Я в полной растерянности. Может это действительно не мой человек?
Anonymous
14 мар 2006, 16:22
Девочка, дорогая, отстань от него! Не разрушай их семью, ради Бога!!! На чужом несчастье счастья не построишь!!! Ты ещё так молода!
14 мар 2006, 16:33
Семья распалась не из-за меня. Этот мужчина сделал все, чтобы добиться от меня взаимности и теперь ее получил. я тоже хочу быть счастлива и думаю что имею на это право, так же как остальные. ничего плохого его семье я не желаю, наоборот, хочу чтобы у них все было хорошо.
Anonymous
14 мар 2006, 18:42
Я знаю всю твою историю. Читала. Раз желаешь им хорошего, вот и оставь их в покое, жизнь сама расставит всё на места. А мужик просто загулял в тот момент, вот и всё! А ты наивная и поверила всем этим признаниям, хотя на тот момент они возможно были и искренни. Обычно мужики возвращаются в свой уютный дом.
Верящая в чудо
14 мар 2006, 15:49
Ирина, ответьте пожалуйста, 4 года не получается забеременнеть, сил уже нет, руки опускаются...дождусь ли я своего счастья, и когда это произойдет??? Спасибо заранее, очень жду...
15 мар 2006, 19:10
Здравствуйте,я новенькая.У меня было уже 4 неудавшихся беременности и сейчас планируем опять.Ирина,если можете скажите,пожалуйста,получится на этот раз,а то я уже боюсь.премного благодарна
Anonymous
18 мар 2006, 22:01
Подниму, а вдруг...!
Anonymous
20 мар 2006, 16:39
Топик болтается в самом низу, а вопросов куча!:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны